Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Железный Человек. Глава 15. У директоров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошёл год с того случая, как Тони Старк был атакован террористами, которые использовали его же оружие. Он выжил, но из-за серьёзного повреждения грудной клетки, Старк начал носить в своей груди электромагнитный реактор. Узнав о том, что его оружие очень опасно, Тони создал своё последнее творение - Железного Человека.

   11:13, 20 мая, 2007 год. Нью Йорк, Башня Старка.
   Директора Stark Industries молча сидели за длинным столом. Их взгляды были устремлены на телевизор, установленный в верхнем углу комнаты. Экран показывал прямую трансляцию с конференции, где Пеппер Поттс - новая глава компании, рассуждала на тему финансов. Тишину в кабинете нарушил Тони Старк, войдя в помещение с громким хлопком. На его лице отражались злость и непонимание.
   -За что вы сняли меня с должности главы компании?
   Один из директоров, имя которого Фред Харрис, выключил телевизор. Он выделялся высоким ростом и своей гладкой щетиной.
   -Мистер Старк, всё довольно просто. Ваш изначальный взгляд на компанию вёл нас вперёд. Наш товар был на первом месте, к нам шла огромная прибыль. Но в последний год вы стали сдавать позиции. Отказавшись от производства оружия для нашей страны, вы повели нас вниз. С каждым месяцем убытки росли и росли. И все мы приняли единственное правильное решение - убрать вас, - подробно ответил мистер Харрис на вопрос миллиардера.
   -Вы не понимаете. Я и сам не понимал, что оружие наносит непоправимый вред людям! Хотите сказать, что вам деньги важнее, чем жизни чужих людей?!
   Из-за стола встал человек среднего роста и плотного телосложения.Его русые волосы были уложены на бок, маленькие чёрные глаза разглядывали Старка с презрением.
   -Мистер Старк, я понимаю, что оружие наносит вред, но если продавать его только на соотечественникам, то тогда никто не пострадает.
   -Вы так говорите только о себе и американцах, а вы подумали о людях Сирии, Индии, Азербайджана, Ирака и других?
   -Мне плевать на других, мне важно благополучие своей страны, а не иноземцев!
   -Значит вы - неряшливая свинья!
   -Как ты меня назвал, мелкий засранец?!
   -Быстро прекратили! - повысил голос Фред Харрис, - Устроили тут балаган! Мистер Старк, мы вас не уволили, мы просто понизили вас в должности. На данный момент вы занимаете должность главного начальника производства товаров. Вы будете курировать работу техников. А так как вы бывший глава вы получите 2 миллиарда долларов. Эта сумма начислится на ваш банковский счёт.
   -Ну, спасибо хоть на этом, господа! - с сарказмом произнёс Тони и вышел из кабинета, захлопнув дверь.
   -Бедный мальчик, - сочувствующе сказал мистер Харрис, - В молодости я был таким же вспыльчивым, как и он.
   -Может хватит уже нотаций? - спросил его коллега, вступивший в конфликт со Старком, - Он получил по заслугам! Фред, не томи, включи уже телевизор.
   Фред глубоко вздохнул, взял пульт и нажал на кнопку. Трансляция продолжалась.
  
   11:19, Башня Старка.
   Изложив вслух всё, что было на бумаге, Пеппер не знала, как продолжать конференцию. Репортёры молча стояли и не задавали никаких вопросов. Публика ожидала свершения чуда, людям становилось скучно. Вдруг за спиной Пеппер открылась дверь, из здания вышел никто иной, как сам Тони Старк. Народ при его виде сразу же оживился, послышались крики и вопросы очередные вопросы от репортёров. Старк нагнулся за своим микрофоном, но не смог его найти. Пеппер протянула ему свой, миллиардер кивнул в знак благодарности.
   -Мистер Старк, куда вы уходили?
   -Мистер Старк, вы с кем-то оговаривали ваше увольнение?
   -Мистер Старк, что вы скажете по поводу вашего снятия с должности?
   -Что я могу сказать? - начал Тони, - Чхал я на всё это. Моё снятие ничего не значит, я остаюсь в Stark Industries, но уже на другой должности и меня это совсем не волнует. И знаете что? Я устраиваю вечеринку в следующий четверг, здесь, в башне и приглашаю всех желающих оторваться по полной!
   Публика торжествующе заликовала, Пеппер стояла в ступоре от слов бывшего начальника. Она была рада, что Тони не потерял оптимизм, но с вечеринкой... Это будет непросто.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"