Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Железный Человек. Глава 10. Визит домой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошёл год с того случая, как Тони Старк был атакован террористами, которые использовали его же оружие. Он выжил, но из-за серьёзного повреждения грудной клетки, Старк начал носить в своей груди электромагнитный реактор. Узнав о том, что его оружие очень опасно, Тони создал своё последнее творение - Железного Человека.

   20:13, 17 мая, 2007 год. Нью-Йорк.
   Когда на место происшествия прибыла полиция, Хэппи пришлось объяснять офицерам, что произошло. После недолгих допросов Хогана отпустили, и он с облегчением покинул
  Stark Industries. Сейчас Хэппи сидел в своём автомобиле и в хорошем расположении духа ехал домой. Там он планировал принять душ, вкусно покушать и посмотреть свой любимый сериал "Офис".
   Увидя впереди пробку из автомобилей, Хоган ударил по тормозам и вовремя остановился. Дождь громко барабанил по крыше его чёрного "Volvo S80". Прождав три минуты на месте, Хэппи недовольно посигналил, но не добившись результата, сложил руки перед собой и угрюмо начал говорить себе под нос:
   -Ну, почему весь день летит в тартарары, а! Ведь так всё хорошо началось! Отработал последний день, отпуск, но нет! Благодаря Тони, попал в перестрелку, где я мог быть ранен или того хуже. И теперь, когда я всё это пережил, я вынужден стоять в пробке! Словно мир повернулся ко мне задом! Хотя... Стоп!
   И тут Хэппи осенило. Как он мог забыть! Прямо на его глазах Обадайя Стейн сказал, что Железный Человек - Тони Старк. Но правда это или нет? Хоган не знал. Но он понимал, что обо всём нужно расспросить Тони.
   В этот момент пробка на дороге рассосалась и, нажав на педаль газа, Хэппи направился к дому Старка.
   * * *
   20:48, 17 мая. Особняк Старка.
   Дом Старка находился в Верхнем Манхеттене, на 10-ой авеню, близ парка Инвуд-Хилл. Довольно далеко, если учитывать, что Stark Industries располагается в Нижнем Манхеттене. На пресс-конференциях Тони объяснял это тем, что он любил по вечерам подышать свежим воздухом в парке.
   Сам дом занимал большую территорию. Особняк был трёхэтажным из белого камня, на вид выглядел немного скромно. Но внутренний интерьер дома был очень богат. Помещение включало в себя удобную гостинную, на стенах которой весело множество картин. Это были и пейзажи, и натюрморты, и портреты. Когда у Старка были посетители, они очень восхищались этими работами. Автором, который написал эти картины, являлась мать Тони - Мария Старк. В центре гостинной стоял большой стол из тёмного дуба, предназначенный для приёма гостей. Остальное место в комнате занимала различная мебель: шкаф, тумбы, комоды. Деревянный пол покрывал длинный пурпурный ковёр. Из гостинной вели две двери. Одна в уборную, другая на кухню. Первая комната была узкой и пустой. В уборной находился лишь умывальник, предназначенный для мытья рук. На втором этаже располагалась ещё одна уборная, более просторная и имела больше удобств. Кухня в особняке ничем не отличалась. На втором этаже разместилось 4 комнаты, включая уборную. Первая комната являлась личным кабинетом, которым Старк пользовался редко. Всю основную работу он выполнял в Stark Industries. Вторая комната - спальня. В центре комнаты расположилась широкая кровать. Напротив неё - стенка с плазменным телевизором. Справа находилось пластиковое окно, слева висело зеркало с серебряной рамой. Около зеркала стоял гардероб. Третья комната оставалась свободной, без мебели. Тони недавно переехал и не знал, для чего её обустроить. Последний этаж предназначался для вечеринок и танцев. Будучи холостяком, Старк мог себе позволить немного оторваться.
   Особняк также имел чердак и подвал. Если чердак себя никак не привлекал, то подвал таил в себе тайны, которые знал только Старк, Пеппер и Роуди. Подвал представлял из себя подпольную лабораторию. Здесь хранилось разнообразное оборудование и техника. С его помощью Тони создавал свои бронекостюмы для борьбы с террористами и прочими злодеями. На данный момент Старк разрабатывал новую версию брони - "Марк 6".
   В этот самый момент Тони спустился по лестнице в тёмный подвал и щёлкнул пальцами. Моментально подпольную лабораторию озарил ярки голубой свет.
   -Джарвис! - воскликнул Старк.
   -Я здесь, сэр, - ответил роботизированный голос.
   -Как продвигается работа над новым костюмом?
   -Отлично, сэр. Броня "Марк 6" закончена на 69%.
   -Это хорошо.
   -Кстати, сэр, за дверью вас ждёт гость.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"