Лабор Ярина Алексеевна : другие произведения.

Приключения на Восходе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы знаете как это когда у тебя много братьев и сестёр? Скорее всего нет, ну тогда я вам расскажу как это у меня - Ады. Вообще нас в семье семеро(детей), но на данный момент я живу с двумя сестрами, Карри и Бусей(так мы ее называем в семье, а вообще она у нас Любава). Карри, старше меня на год, а Буся, младше на два. Ну так вот, жили мы себе в Крыму, в большом деревянном доме, который стоял на неболшом холме примерно где-то километр вышиной, решили поехать к папе на Восход (дачный поселок под Одессой) на лето, тут вот и начинаеться наша история...

  Вы знаете как это когда у тебя много братьев и сестёр?
  Скорее всего нет, ну тогда я вам расскажу как это у меня - Ады. Вообще нас в семье семеро(детей), но на данный момент я живу с двумя сестрами, Карри и Бусей(так мы ее называем в семье, а вообще она у нас Любава). Карри, старше меня на год, а Буся, младше на два. Ну так вот, жили мы себе в Крыму, в большом деревянном доме, который стоял на неболшом холме примерно где-то километр вышиной, решили поехать к папе на Восход (дачный поселок под Одессой) на лето, тут вот и начинаеться наша история...
  
  
   ГЛАВА 1
  - Адель, давай быстрее! - Я еще хочу в магазин успеть сходить с тобой, за жуйкой(жевачкой), - поторапливала меня Лю.
  - Ща, подожди, мне ещё надо собрать в рюкзак шорты, зубную щётку и очки от солнца, кстати , ты их не видела? - спросила я у Буси. - Видела, они за стеральную машину упали где-то уже неделю там лежат, - ответила Любава, заплетая волосы в высокий хвост.
  - Ада, куда ты столько вещей собираешь, как будто ты туда не на лето едешь, а на двадцать лет вперёд? - спросила мама, заходя в мою комнату и спотыкаясь о большой красный рюкзак.
  - Ну мало ли, на всякий случай, - ответила я , запихивая в сумку куртку. Мама прошла несколько шагов в комнату переступая через мои вещи упакованые в рюкзаки сумки , покеты, и подняла с пола маленькие плоскогубцы.
  - Их ты тоже будешь брать? - спросила она вертя инструмент в руках.
  - Конечно! - ответила я, - Мало ли, вдруг понадобятся, - продолжала я.
  Мама насмешливо закатила глаза, - Доча, ну где они тебе могут понадобиться? - А это зачем? - спросила мама, вытягивая из рюкзака покет с перьями.
  - Зачем они тебе? Ты что собралась подушку ими набивать?
  - Мам, ну чего ты смеёшься? - насупилась я. - Я конечно знаю что ты не особо веришь что у меня получиться, но я все ещё собираюсь сделать летающую метлу.(Да, я верила в волшебство хотя мне было уже тринадцать. ) Мама усмехнулась.
  - Ну ладно, больше не буду, но я все ещё считаю, что это полная ерунда и пожалуйста, не надо перевозить с собой весь дом, тебе придётся оставить половину вещей тут, - сказала она, спуская меня с небес на землю.
  - Ну ма-а-ам, мне это все нужно, - простонала я жалобно и сделала щенячьи глаза.
  - Ладно, - махнула она рукой, - только тащить через границу сама будешь, мне итак достаточно будет своих вещей и Габби на руках, а у девочек свои вещи есть.
  -Хорошо, - согласилась обрадованая я (конечно же я не собиралась тащить все свои вещи через границу сама, ведь у меня их було около шести сумок), - что-нибудь придумаю, - подумала я про себя.
  - Кто брал мою маску для волос?! - послышался недовольный голос Карри из ванны.
  - Эва, это ты брала? - сросила Карри у Мелкой, выходя из ванны с полотенцем на голове.
  - Нет! - звонко вомутилась Эва.
  -Между прочим в этом доме не только я, есть ещё Буся, Ада, Мама, Габби в конце концов! Почему ты всегда думаешь что это я беру твои вещи?! - продожала недовольничать она.Карри вздохнула.
  - Ладно, ладно, хватит уже на меня дуться я поняла, что это была не ты, - с усталастью сказала Карри и вернулась в ванную.
  Когда я собрала свои вещи, то сумок в итоге получилось восемь, и ни одну из них оставить я не могла. Честно, я бы взяла с собой еще и Амиго (так звали нашего пса), но из-за границы и того что в автобусе его не возьмут мне пришлось оставить своего друга дома. Жаль.
  К папе поедем только я, Буся и Карри, Мама с Эвой, Габби и Деном поедет к бабушке - в город Одесса. Эд уже там, он переехал к бабушке ещё когда ему было восемь, поступил в лицей. Я так по нему уже соскучилась! Представляете, мы уже восемь лет не виделись (ну это не считая того что вчера я с ним общалась по скайпу и того что мы разговариваем по телефону почти пол дня каждый день). Завтра мы выезжаем, за Амиго я попросила присмотреть Софию (моя лучшая и единственная подруга), так что за него я буду спокойна
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"