Ветрова Алиса : другие произведения.

...я крушу зеркала...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опять бред образца 2004 года.

  ...Говорят, что если заглянуть в зеркальный коридор - сюрреалистическое пространство, образованное двумя поставленными друг напротив друга зеркалами - то можно увидеть дьявола... Интересно, а что можем увидеть мы - два зеркально похожих создания, у которых нет собственного "Я"? Такие, как мы, всегда только и делают, что отражают других. "С кем поведешься - так тебе и надо". Друзья, знакомые, родные и любимые - вот те, кого мы оба отражали на протяжении всей жизни. Если нет собственного "Я", больше ничего не остается. Только отражать. И слышать от близких удивленное: "Как же мы с тобой похожи!". Это печально, но ведь так тоже можно жить, правда? А теперь... Когда мы встретили друг друга - мы потерялись. Я отражаю тебя. Ты отражаешь меня. Мы попали в ловушку зеркального коридора, откуда уже нет возврата... Я вижу свое отражение в твоих глазах... Ты свое - в моих... Мы - те самые зеркала, обреченные отражать друг друга, ничто и пустоту, в которой, в соответствии с тем, как гадали в старину, одни ожидали увидеть суженого, а другие видели дьявола... Нет ничего хорошего в зеркалах, отражающих друг друга. Нет ничего хорошего в том, что мы встретились. Нет... И наша история навсегда останется без финала...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"