Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

А не подсматривайте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   А НЕ ПОДСМАТРИВАЙТЕ
  
   Вспомним детство. Почти все мы подсматривали, как девченки переодеваются, впрочем и девченки, тоже подсматривали за голыми пацанами. Не то что с какими-то сексуальными намерениями, просто исследовали мир, приобретали знания. В юношеские годы подсматривали уже с сексуальными намерениями, скоро ведь жениться, как не ошибиться, вдруг по личику выберешь, а она ниже пояса уродина. Впрочем, девченки так охотно показывали все свои прелести, что и подсматривать нужды не было, все эти мини-бикини ничего не скрывали.
   В соответствии со ст. 20.1 все эти невинные забавы переходят в нарушения. Хотели перевести в преступления, но Путин не поддержал. Причем, преступники не те кто подглядывает, а те за кем подглядывают. Прилегла девчушка на крыше сарая позагорать топлес, нарушение общественной морали, пускай ее видно только с пожарной каланчи, разницы нет. Снял мужик рубаху на огороде, опять можно эту статью применить. Выпивают мужики в кустах черемухи, специально туда забрались, чтоб никого не смущать, а полицейский, мужественно преодолев преграды в виде крапивы и репейника, взял да привел их в отделение за оскорбление человеческого достоинства. То есть как не оскорбляли? А достоинство полицейского? Ему же план по приводам выполнять надо, а эти сволочи в лесу прячутся. Предлагаю, применить эту статью последний раз, оштрафовать тех законодателей и исполнителей, что ее приняли и приводили в исполнение, и отменить. Народ сам разберется, что его оскорбляет. А если кого-то оскорбляет счастливая рожа пьяницы, или симпатичные грудки девчушек, то не подсматривайте, и у вас не будут возникать грязные мысли, оскорбляющие человеческое достоинство. Тем более если подсматриваешь на государственном уровне. Вот за это действительно надо штрафовать, только не граждан, а тех, кто властью облечен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"