Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

Азбука семейной жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   АЗБУКА СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
  
   - Все невесты ангелы, все жены ведьмы. Каждому мужу известна эта аксиома, но подавляющее большинство не знает в чем причина этого явления. А причина в том, что мужчины неверно представляют предназначение жен. Им кажется, что предназначение женщин - родить и воспитать детей. Вот главная ошибка! Половина жен, вообще не хотят рожать, а вторая половина считает, что заниматься воспитанием внуков должны бабушки и дедушки, они в этом лучше разбираются.
   А какое предназначение у жен с их точки зрения.
   Воспитать или перевоспитать (если у того второй брак) мужа. Социологи, недавно проводили среди женщин опрос "что является главной причиной ваших стрессов?" Большинство ответило: поведение мужа. Социологи предложили подвопросы:
   -Измены
  - пьянство
   - и т.п.
  Женщины выбрали ответ: ведет себя как ребенок. Если бы социологи точнее сформулировали вопрос, например: Ведет себя, как НЕПОСЛУШНЫЙ ребенок, то процент выбравших такой ответ был бы близок к 100.
   Ну, рассмотрим типичный пример: Жена- Иди курить на балкон. Муж: там сегодня холодно, я лучше в форточку. В следующий раз. Жена: кури в форточку, на балконе холодно. Муж: сегодня солнце балкон нагрело, я лучше там покурю.
   Несмотря, на всю нелепость мужниных оправданий ( а они нелепы по определению, поскольку противоречат указаниям жены), процесс воспитания идет в нужном русле. Воспитуемый всегда должен оправдываться. Вот если на ваш прямой приказ: - Сходи вынеси мусор. Муж отвечает: - Да, я его уже полчаса назад вынес, или на ваш упрек: Да какой ты мужик, неделю не можешь починить розетку в доме, ведет вас и тычет носом в новенькую розетку... , тогда процесс воспитания зашел в тупик. Против такой самостоятельности необходимы самые серьезные меры. Например, устроить истерику: - Ты меня совсем не любишь, уже три ночи не трахал (Вчера ей не хотелось, позавчера она сильно устала, позапозавчера нужно было на медосмотр).
   Что же делать мужьям, зная, что воспитание мужа неизменный атрибут семейной жизни? Да просто стать "подкаблучником". Нет, я вовсе не призываю мужей отказаться от проверенного жизнью принципа: -Выслушай женщину, и сделай наоборот. Если муж будет действительно исполнять все указания жены: Оформи ипотеку, возьми в банке кредит, потребуй от начальника повышения зарплаты, то через пару лет вы окажетесь без квартиры, без машины, без работы и без жены. На все указания жены нужно отвечать исключительно в положительном смысле: -Конечно, дорогая. Какая замечательная идея взять ипотеку, но, знаешь, мне тут родители дали денег, как раз на "двушку" хватит. Может пока в ней поживем. А ипотеку мы обязательно возьмем, мое солнышко.
   Вы думаете женщинам так уж нужны, модные тряпки, дорогие автомобили, жутко дорогие брюлики? Это просто момент вашего воспитания. Ну и средство для снятия стресса. Вы знаете какое самое лучшее средство для снятия стресса? Зависть близких подруг. А если вы будете изображать в их присутствии себя полным "подкаблучником", то зависть обеспечена. Попробуйте, и ваше лицедейство, сохранит немало денег, которые можно будет истратить на более полезные вещи; моторную лодку, ружье и надежный "уазик". Тем, кто сомневается в своих актерских способностях, советую посмотреть старый фильм "Самая обаятельная и привлекательная" Там Ширвинд сыграл изумительного "подкаблучника". Послушайте мужики моего совета, и у вас появится шанс прожить долгую и счастливую жизнь, и умереть в один день с вашей любимой и верной женой. А будете слушать дипломированных психологов, то как обычно, умрете лет на пятнадцать раньше ее, и последние слова которые вы услышите перед гробом из уст жены будут: - Это все от того, что ты меня не слушался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"