Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

Эх, жизнь едирасическая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Эх, жизнь едирасическая
  Опять наши едирасы Навальному тему для митингов подкинули. Я имею в виду выборы губернатора в Приморье. Ну перестаралась команда действующего губернатора. Так не они такие, жизнь такая, едирасическая. Представляете,если бы выиграл претендент? Полкоманды бы,минимум, лишились своих тёплых мест в органах управления. У претендента, ведь, своя команда есть, и тоже на тёплые места хочет. И на кой чёрт эти выборы проводят, если на них никто не ходит, ну а если избиратель придёт, то мнение его избиркомам глубоко пофик. Ради легитимности? Так какая может быть легитимность, если тебя избрало 15-20% населения? Думаю, что все проблемы в численности этих команд, т.е. в штатном расписании органов управления. Слишком много денег на управление выделено. Вот и рвутся туда мошенники всех сортов. От сокращения штатов толку нет, чем больше сокращают, тем веселее они растут. Значит нужно сокращать финансирование. Скажете будут брать взятки? А сейчас их не берут? Сокращайте количество законов и подзаконных актов. Сразу и взяток меньше давать станут. Губернатору и паре его помощников, пожалуй , хватит, а остальным - не обессудте. Ну а губернаторы и наместники в России всегда на кормлении жили. Традиция. Зато насколько дешевле обходилась населению тогдашняя власть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"