Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

Изнасилование проект закона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
   ИЗНАСИЛОВАНИЕ, ПРОЕКТ ЗАКОНА.
  
   Статья УК об изнасиловании совершенно не соответствует реалиям нашего времени, с одной стороны излишне жестока, с другой оставляет множество лазеек, позволяющих избежать наказания. Предлагаю свой вариант законопроекта.
   1. Признается полное гендерное равенство. Насильником может быть как женщина, так и мужчина.
   2. Изнасилование приравнивается к нанесению легких увечий.
   3. Если изнасилование произошло в извращенной форме или с применением психотропных веществ (алкоголя, наркотиков, виагры), либо с применением методов психического давления( демонстративного показа своего богатства,использования имплатантов, толстого слоя косметики, демонстрации интимных мест), то приравнивается к нанесению увечий средней тяжести.
   4. Наказание за нанесение легких увечий - 25 ударов розгами по обнаженным частям спины и ягодиц.
   5. Наказание за нанесение увечий средней тяжести - 25 ударов кнутом по аналогичным местам.
   Следственные действия.
   1. Если факт изнасилования установлен достоверно, имеются свидетели, или видеозапись изнасилования, дело немедленно передается в суд.
   2. Если имеются следы сексуального контакта, но одна из сторон заявляет об изнасиловании, а другая настаивает на взаимной договоренности, то проводиться фейс-экспертиза. Методом случайной выборки отбирают 9 девушек примерно возраста предполагаемой жертвы насилия, таким же методом отбирают 10 парней. Девушек, включая жертву насилия, демонстрируют парням, и просят назвать пятерых самых сексуальных с их точки зрения. Если предполагаемая жертва насилия не войдет в пятерку ни у одного из парней, то она сама объявляется насильником. Если попадет, насильником считается мужчина. Аналогично фейс- экспертиза проводится и для мужчин.
   3 . Следствие обязано установить наличие связи между обвиняемым и обвинителем. Если пара находится в церковном, гражданском браке или сожительстве (объявление девушкой публично, о том, что этот парень мой бой-френд, любовник,пихарь и другие синонимы, приравнивается к сожительству), дело об изнасиловании прекращается.
   4. Исключением из правила является выход женщины из детородного возраста, поскольку основой для п.3 является продолжение человеческого рода. Данный факт должен быть доведен до мужа, или приравненного к нему, в присутствии не менее трех свидетелей с мужской стороны, и трех с женской.
   Исполнение наказания.
   1. Место для порки определяется администрацией города.
   2. Место должно вмещать не менее 1000 зрителей.
   3.Экзекутор выбирается из добровольцев, предпочтение отдается потенциальным маньякам, для удовлетворения их садистских наклонностей и снижения агрессии против невинных граждан.
  
   Прошу Госдуму рассмотреть этот законопроект. Если у вас для всякой херни время находится, то для столь важного закона обязаны найти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"