Ладимир Искра Владимировна : другие произведения.

Ночь у пламени костра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ночь. Тихая, величественная, замершая, словно перед бурей. Ты стоишь в лесной глуши, перед тобой пылающий костер. Повсюду стреляться изменчивые тени. Но ты знаешь, что, несмотря на кажущуюся беззащитность, никогда не сможешь победить эту девушку, которая сидит напротив тебя. Это не слабость, но и не сила. Это твоя суть. Ты это понимаешь, и она это знает. Поэтому ты выполняешь свое спонтанное решение. Поешь. Песня всегда значила для тебя больше нежели любой другой способ выразить свое состояние. "Самойлова Елена "Змеиное золото""

   Вальс, он так похож на нашу жизнь. Па, и ты прижимаешься ко мне, па и я чувствую каждую клеточку твоего тела, па, и мы отдаляемся друг от друга, что бы снова сойтись.
   Приливы и отливы наших чувств.
   Тысячи вопросов у тебя и столько же у меня, но ответов мало, чертовски мало. Не правда, что для вопроса надо знать половину ответа. Зачастую достаточно трети, но ведь часть - не целое.
   А ты мне веришь, доверяешь свое сердце и душу. И это правильно, ведь взамен я с легкостью расстался со своей и готов отдать жизнь ради сохранности твоего дара.
  
  Посему важно только лишь это.
  
   Общение с тобой словно наркотик, и в то же время свет во тьме. Близость, жизнь рядом, даруют осознание собственной никчемности и стремление самосовершенствоваться. Во истину, одному необходимо до жути мало, двоим меньше, но иначе. Знал ли я до встречи с тобой, такой неуклюжей, что имею способности к врачеванию? Нет.
   Наши жизни такие разные я - отшельник, нелюдимый сумасшедший со страшной судьбой, и ты - яркая, отзывчивая змеелюдка. Я не вкладываю в это слово ничего порочащего твою честь, наоборот, стремлюсь подчеркнуть твою суть, и ты это знаешь.
  
  Посему важно только лишь это.
  
   Ты мне доверяешь, отдаешься полностью. И это подкупает, твоя готовность поступать не так как надо, а так как правильно - обескураживает.
   Ты на многое смотришь иначе, глубже и, в то же время, поверхностней, и я начинаю понимать причины некоторых, ранее глупых, поступков, или наоборот запутываюсь, ведь ты еще не ко всему привыкла, маленькая шасса.
  
   О мнениях других я не думаю, какая разница, главное, что бы не мешали нам, верно? А мы со всем справимся, все будет хорошо, главное не уточнять когда. Ведь я это знаю, а ты наверняка понимаешь.
  
   Я не марионетка, и не ненавижу таких как они, безвольных кукол, готовых на все ради выполнения воли своих хозяев. Но до встречи с тобой, я и не думал о змеелюдах, как о разумных, зачем, так было привычно.
   Сейчас все иначе, О мнениях других я не гадаю, я знаю, что если кому-нибудь станет известно о твоей природе, то я встану на твою защиту, как и то, что если что-то случится со мной, то это сделаешь ты. Я верю в нас.
   Потому, что я знаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"