Lady Lasmary : другие произведения.

Boomerang

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эксперимент. Читать предупреждени внутри.
    Закончено.

  БЕРЕГИТЕСЬ!!! ЮРИ и СЛЕШ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ!!!!! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ СТОКУ "ЖАНР" И ПОДУМАЙТЕ, НАДО ЛИ ВАМ ЭТО!
  
  Boomerang
  Автор: Lady_Lasmary
  Рейтинг: R
  Тип: ФЕМСЛЭШ (на Эр), СЛЭШ (на ПЖ-15)
  Пейринг: Лень/Автор, Вдохновение (он)/Муз
  Размер: мини (почти 11тыщ знаков)
  Жанр: ПВП, юмор (авторский), стёб (слабенький), авторские фетиши, тентакли(!), философского смысла нет... вроде всё... А! ещё 2 нецензурных слова!
  Саммари: сказка на ночь о том, как бороться с творческим кризисом. А именно: ленью, что особенно часто и сильно поражает авторов.
  Посвящение: моей Лени. Будь любезна, отдыхай в тёплых краях отдельно от меня почаще и подольше! Ты ж знаешь, как я тебя люблю и дорожу твоим здоровьем!
  
  
  ***
  Ночь. Пустая комната. За компьютером сидит девушка. На её лице написано отчаяние и обида.
  - Где ж ты, моё Вдохновение, где ж ты, мой Муз?! Куда вы, мужики поганые, смылись? Вечно вас нет, когда вы позарез нужны!
  Прошло ещё некоторое время. Автор всё сидела и пялилась на монитор бараньим взглядом, заносила пальцы над клавиатурой... и опускала руки. Мыслей в голове не было, одна сплошная апатия.
  - Блин, когда ж я это напишу?! Где вы, мысли, идеи? Мне же так хочется творить! - Автор всплеснула руками, возводя глаза к потолку.
  - И зачем тебе это только надо? Такая ерунда, - тонкие мягкие ладошки опустились на плечи Автора, нежно их разминая. - Расслабься, насладись бездельем, - мягкий женский голос соблазнял.
  Писательница откинулась назад, подставляясь под ласку. Незаметно для себя она разомлела, отдаваясь чарующему голосу. Тонкие пальчики стали ласкать шею, местечко за ушком, от чего Автор таяла и чуть ли не мурлыкала.
  - Ты кто? - не оборачиваясь, поинтересовалась девушка у незнакомки. - Что-то я тебя среди моих глюков ещё ни разу не видела.
  В ответ собеседница нагнулась, подула в макушку Писательница, а затем наклонила её вместе со стулом к себе, обнимая за шею и заглядывая в окосевшие от усталости глаза человека. Над Автором склонилась девушка удивительной красоты, серо-зелёные глаза манили глубиной.
  - Раньше я приходила к тебе незримо, потому что и этого хватало для того, чтобы ты поддалась моей силе. Теперь же после месяца твоей упорной работы я поняла, что нужно с этим что-то делать... Радуйся, - шёпот в самые губы загипнотизированного Автора, - твоя Лень пришла к тебе, моя зая...
  Мягкие красивые губы Лени так и молили о поцелуе. Писательница раньше не замечала в себе таких порывов, но тут её очень тянуло, поэтому она подалась вперёд, к соблазнительно приоткрытому рту. Но в паре миллиметров она опомнилась и отстранилась:
  - Стоп! Ты же Лень! Если я тебя поцелую, то, как минимум, месяц буду в творческом кризисе. И это случайно не ты, дорогая, - подозрительный взгляд, - прогнала моего Муза и Вдохновенье? М?
  Соблазнительно улыбнувшись, Лень отодвинула стул с автором от компьютерного стола, разворачивая к себе, сама склонилась над недобро ухмыляющейся девушкой.
  - Что ты! Кто б их прогонял! Эти недотроги так капризны, что, когда хотят, сами смыливаются!
  - А если правду? - Автор наезжала.
  - Ну ладно, - надула губки Лень. Она отвела глаза в сторону и, теребя подол своего длинного платья, призналась. - Ну, я немножко на них повлияла... И они смотались на курорт. Прикасаться я к ним не могу, потому что мы имеем взаимно противоположные силы. Так что я их немного разморила, соблазнив отдыхом, - вздох. Быстрый взгляд на обалдевшего от правды автора, - Ну пупсик, - преданный взгляд, - ну прости! Я тоже, между прочим, хочу проводить с тобой время. Нас много, а ты одна, солнце моё!
  - Так! Какое я тебе нафиг солнце! И слезь с колен, а то только отвлеклась, а ты тут уже своё костлявое седалище мне на бёдра пристроила!
  И впрямь, Лень успела переместить свою упругую попку на ноги автора, оседлав её верхом.
  - Ну, Зая, - Лень схватила руки автора и переместила их на свои ягодицы, - я Так по тебе скучала! Ты не представляешь, - томный взгляд в глаза опешившего человека и недвусмысленное трение промежностью о ноги. Соблазнительница была худой и лёгкой, ведь ей часто лень было поесть.
  - Ты обалдела? - вопрос риторический, но руки с ягодиц девушки Автор не спешила убирать, автоматически поглаживая их.
  Лень млела, прижимаясь к желанному телу ещё ближе. Голос сорвался на хриплый шёпот:
  - Знала бы ты, какая соблазнительная... Особенно когда общалась с Музом. Представляешь, ко мне даже Ревность приходила! Не к тебе, ко мне! Как же я не люблю разговоры с ней, каждый раз потом нервничаю, - на эти слова пришлось очередное телодвижение, из-за чего речь ушла в стон.
  - Бля, как же хорошо! - проныла Лень, ещё сильнее вжимаясь в партнёршу. Аккуратно сложенные волосы растрепались, платье сползло, оголяя притягательные округлости.
  - Ты чего? - удивилась девушка, сглатывая.
  - Я бы попросила тебя себя трахнуть, да, боюсь, тебе нечем, - с сожалением произнесла Лень, остервенело начиная сдирать с Автора майку. Писательница не сопротивлялась, позволяя снять одежду. Действия Лени разгорячили и её, открыли новые просторы для фантазии. Если исчерпались мысли в яое, можно поработать и на просторах юри! Человек соблазнительно улыбнулась, облизывая пересохшие губы, и решила отдаться событиям. "Рабочие" руки поползли под подол платья Лени, проводя по ногам снизу вверх. Пальцы сжались на ягодицах в кружевных трусиках, прижимая извивающееся тело ближе. Автор прижалась губами к выступающим ключицам, страстно целовала шею, опускалась ниже. Тем временем Лень поощрительно перебирала волосы девушки, постанывала, когда кожу несильно прикусывали, оттягивая. Ей нравился этот танец страсти. Вскоре Лень осталась практически без одежды. Только кружевное белое чудо соблазнительной тряпочкой прятало ягодицы.
  Пьяно улыбнувшись, Автор рукой обхватила одну из грудей Лени, несильно сжимая и приподнимая. Любовница от ласки сходила с ума. Ещё никогда никто в истории не ласкал свою лень. Юркий язычок девушки провёл по сжатой груди, вызывая у партнёрши судорогу удовольствия.
  - Блин, ну нельзя же так со мной поступать! - Лень хныкала от неудовлетворённости. Определённые желания давно уже давали о себе знать. Чтобы как-то отвлечься, она со страстью приникла к губам Автора, сминая их. Из груди обоих вырвались стоны.
  На попытку Лени сорвать с себя одежду Автор ответила протестующим мычанием. Соблазнительница правильно всё поняла. Но ей уже давно хотелось большего. Длинные пальцы с идеальным маникюром потянулись к промежности и нырнули в трусики-шорты, вторая руки ласкала спину партнёрши.
  Девушка заметила манипуляцию Лени и остановила её, сильно сжав "занятую" руку.
  - Я же Автор, а ты в моей вселенной. Предоставь свою проблему мне, - поцелуй в нос.
  Только она это сказала, как комната опустилась во мрак; стали слышаться непонятные шорохи, ощущаться запах йогурта. Испуганная Лень сгорбилась и вжалась всем существом в хозяйку.
  - Что это? - она спросила дрожащим голосом.
  - Не бойся, - Автор мягко провела по голой спине, - это то, что тебя удовлетворит. Верь мне! - с этими словами трусики были сдернуты с Лени, позже был страстный отвлекающий поцелуй.
  Лень не поняла задумку партнёрши, но направление последующих действий определённо внушало доверие. Когда что-то липкое и тёплое коснулось ноги, она дернулась, больно прикусив губу.
  - Тш... Это мой подарок тебе, наслаждайся, - засосав язык Лени в последний раз, Автор выпустила опешившую партнёршу из объятий, передавая её в розоватые щупальца придуманного только что чудища.
  Мягкие сильные тентакли опутывали голую фигуру, лаская и сжимая в нужных местах. Если в начале у Лени и были мысли сопротивляться, то после одобрительного кивка хозяйки она расслабилась, отдаваясь в объятия монстра. Щупальца нежно присасывались, оставляя липкие следы. Они дрожали. От ощущения упругой плоти и толчков внутри девушка выгнулась дугой, ещё больше подставляясь под ласки. Её голова шла кругом, она только и могла, что стонать, отдаваясь волнам наслаждения...
  Автор смотрела на это всё с улыбкой, поправляя одежду и волосы. Как можно угомонить такую настырную Лень? - Только полностью удовлетворить её.
  
  ***
  - Блин, это была моя лучшая ночь! - с довольной миной сытой кошки проговорила Лень. Она лежала на кровати, раскинув руки и ноги в стороны. Взгляд у девушки был действительно затраханный. На животе лежал уменьшившийся в размерах спрут. Он стал синего цвета, что говорила о его полной удовлетворённости.
  - Так понравилось? - с улыбкой поинтересовалась Автор. Она была довольна, что её фантазия произвела положительное впечатление.
  Лень прищурилась, глядя в искрящиеся хитринкой глаза хозяйки. Облизнулась. На губах оказались остатки сладкой слизи, которая напоминала её любимую конфету. Чтобы насладиться вкусом, она повторила операцию.
  - Я тут подумала, - глядя в потолок, - зая, а ты можешь мне одолжить своего спрутика?
  Автор ехидно улыбнулась, но произнесла буднично:
  - Конечно. Только если вы не будете мне мешать. Знаешь ли, постоянные порнографические сцены перед глазами немного отвлекают.
  - Я всё понимаю, дорогая! - с азартом, подскочив на кровати. - Мы упорхнём на острова в Океании! И я, наконец, по-настоящему отдохну не только морально, когда буду нагонять лень на туристов, но и физически!
  - Идёт, - согласилась собеседница. Её жадный взгляд прошёлся по прекрасному обнажённому телу, лаская его на прощание.
  - Спасибо, - Лень подползла к девушке, благодарно поцеловала в щёку и, прижав к себе заснувшую ношу, растворилась.
  "Хууу... - подумала Писательница. - Откупилась! Теперь её не будет месяца полтора. Надо столько успеть!"
  Взгляд упал на часы: три ночи. Как раз любимое время Муза.
  - Муууууууз! - радостно позвала Автор-тире-слэшер со стажем.
  Мгновенно в воздухе появился молодой человек привлекательной наружности. Можно сказать, идеал девушки. Она потёрла ручки, кровожадно улыбнувшись.
  - Я тебя по делу позвала. Тут без тебя, моя конфетка, нихрена не клеится! Вдохнови меня на ПОДВИГ, - глаза загорелись.
  Парень только так и мог в последнее время вдохновить Автора. Муз, тяжело вздохнув, поплёлся к шкафу. Оттуда он достал чёрные чулки в сеточку. Пришлось раздеваться до трусов, которые были бикини. Пока профессиональнее руки натягивали тонкий материал на ноги, Писательница позвала:
  - Вдохновенье! Ты тоже мне нужен.
  В комнату вульгарной походкой заплыл новый персонаж. Он был одет в латекс, в руках держал небольшую плётку, шею украшал чёрный тонкий ошейник. //от блох Х-)))// Ноги молодого человека были босыми, на одной из лодыжек позвякивал браслет. Автор закусила губу от удовольствия.
  Тем временем и Муз уже собрался. Теперь на нём красовались чулки, что возбуждало авторскую фантазию. Стояло чудо на высоких каблуках, расставив ноги. На руках были тяжёлые браслеты, в соске и пупке пирсинг, на шее тоже ошейник, взгляд преданной судьбе жертвы. Все авторские фетиши были соблюдены.
  - Ну что ж, ребятки, в исходную позицию! - скомандовала Писательница, сжимая в подрагивающих руках цифровую камеру.
  Приняв команду, Муз присел на кровать, слегка откинувшись назад. Ноги он расставил широко, выразительно взглянув на Вдохновение. Последний сыто улыбнулся и прошествовал к своей инсценируемой "жертве". Колено "садист" поставил между ног партнёра, свободную руку опёр на кровать, склоняясь над любовником, плёткой начал ласкать вмиг затвердевшие от предвкушения соски Муза. Дыхание губы в губы, в глазах обоих страсть. Стон удовольствия во время поцелуя не заставил себя ждать...
  Автор возбуждённо облизнулась. Это именно то, чего ей не доставало! Руки сами потянулись к клавиатуре. На занятую парочку была направлена видеокамера, документирующая каждый вздох и стон парней.
  Вот это будет оридж! Пальцы быстро забегали по кнопкам, набирая очередную историю однополой любви.
   Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"