Lady Lasmary : другие произведения.

Похититель души

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фэндом: Тёмный дворецкий (Kuroshitsuji); Себастьян/Сиэль Жанр: PWP, мистика, романс (= Саммари: Себастьян очень внимательный и заботливый демон. Он не даст погибнуть своему хозяину в беде! Или что только хранит в себе человеческое подсознание!
    Закончено.

  Данный текст содержит описание действий сексуального характера между лицами одного пола. Поэтому ЕСЛИ вы не любите/понимаете/принимаете такие отношения, то ПОКИНЬТЕ раздел!!!! забудте как о страшном сне. Не портите свою хрупкую психтку.
  И ещё, ввиду высокого рейтинго просьба несовершеннолетних проделать со страничкой ту же операцию, что и придедущий контингент.
  
  Всем остальным приятного чтения) На автора ну бухтеть. Я хорошая!
  
  Похититель души
  Автор: Lady_Lasmary
  Бэта: нету. Ну, если вы уверены в своих силах, то рискните.
  Фэндом: Тёмный дворецкий (Kuroshitsuji)
  Рейтинг: между R и NC-17
  Пейринг: Себастьян/Сиэль
  Жанр: Plot? What plot? (PWP), романс (=
  Размер: мини (≈2779 слов, ≈18444 знака)
  Отказ от прав: герои принадлежат создателям аниме, мои только фантазия и мечты.
  От автора: мой первый законченный фиГ. Любые совпадения случайны, ибо создала всё моя больная фантазия. На звание шедевра не претендую, поэтому прошу всех недовольных сюжетом и героями исчезнуть в кусты.
  З.Ы. Смотрела только первые 11 серий аниме, поэтому никаких глубоких рассуждений по сюжету оригинала нет
  Предупреждения: ООС, АУ, секс с несовершеннолетним (чуваку по ходу пьесы лет 15), НИКАКОГО насилия, НИКАКИХ матов, полный ХЭ.
  Саммари: Себастьян очень внимательный и заботливый демон. Он не даст погибнуть своему хозяину в беде!
  Или что только хранит в себе человеческое подсознание!
  
  
  ***
  Себастьян в эту ночь третий раз уже обходил особняк.
  Что-то было не так. Он чувствовал это. Чьё-то незримое присутствие. Оно начинало выводить демона из себя, ведь он уже неделю чувствовал чужака. Это точно был не человек, иначе он давно был бы пойман и наказан. Если же какой-то демон, то Себастьяну было любопытно, каким ветром его занесло сюда. Или кто подослал. Конечно, был вариант, что его мог вызвать кто-то из домашних, но он уже прогорел. Ни на одном человеке в особняке не было отпечатков вторгшегося. Особенно раздражало, что дворецкий не мог определить род демона: то ли тот был таким сильным, что мог скрывать свою сущность, то ли она радикально отличалась от сущности самого Себастьяна, что тот толком не мог прочувствовать чужака.
  Внезапно из комнаты хозяина раздался какой-то нехарактерный шорох. Будто кто-то скрёбся когтистыми лапами по холодному полу. В мгновение ока Себастьян оказался в том конце коридора, где была спальня Сиэля. Неужели у какой-то жалкой твари тоже есть планы на душу его господина? Конечно, были прецеденты, когда люди пытались обмануть контракт, заключив сделку со вторым демоном, но это невозможно. Нельзя продать душу дважды. Да и сомневался Себастьян, что его нынешний гордый маленький хозяин опустится до такого, ведь он уже доказал, что согласен заплатить названную цену.
  Себастьян притаился под дверью. Его сверхчуткий слух уловил еле слышное шуршание ткани - это мог двигаться и господин во сне. Хотя вот ещё один цок! Видимо, пришелец боялся разбудить хозяина комнаты. А возможно учуял мощную сущность Себастьяна.
  Дворецкого насторожила такая аккуратность. Неужели кто-то хочет отнять ЕГО душу у мальчишки? Высосать её во сне. Но на это способны лишь демоны снов. И они не приходят просто так. Чтобы они явились, человек должен их... позвать. Когда это Сиэль успел? Неужели он так сильно хочет видеть какой-то сон, что его неосознанный призыв разбудил низшую тварь из ада? Заставит прийти за мечущейся в агонии желания душой.
  Себастьян не позволит забрать свою еду! Ведь эта душа обещала быть одной из самых лакомых за последние пару сотен лет.
  Сосредоточившись, дворецкий постарался сокрыть свою сущность на всех доступных ему уровнях, чтобы даже самый чуткий демон не смог распознать в нём себе подобного. Поставив мощный щит, он вновь сосредоточился, даже закрыл глаза. На лице на мгновение появилось выражение недовольства... и демон пропал. В коридоре больше не было Себастьяна. Только серая крыса стояла на его месте.
  Животное отряхнулось. Посмотрело на мир своими глазами-пуговками, привыкая к новым размерам и двинулось вперёд.
  Себастьян подкрался к двери. Полная тишина: ничего, кроме спокойного дыхания Сиэля, не слышно. Неужели вор снов что-то почувствовал? Или он чего-то ждёт?
  Себастьян отошёл от двери на несколько метров. Там возле стены стояла огромная ваза с цветами. Он юркнул за неё. В том месте в стене была дыра, оставленная от уже умерших "хозяев"-крыс. Кто бы мог подумать, что маленький тоннель в стене пригодится! Крыс полез внутрь. Мягкая шерсть тёрлась о стенки дырки, поэтому он был практически неслышен.
  А вот и выход! Здесь вход в нору был перегорожен небольшом столиком-тумбой. Щели между мебелью и стеной должно хватить, чтобы вылезти наружу такому маленькому существу.
  Крыс бесшумно выкарабкался и осмотрелся. На полу никого уже не было, хотя явно виднелись энергетические отпечатки ног незваного гостя. Вели они к кровати, где как-то уж странно лежал Сиэль. С высоты крысиного роста Себастьян увидел, что одна нога юного господина высунута из-под одеяла и даже немного свисает с кровати. Ночная рубашка задрана - ногу видно до бедра. Хозяину часто снились кошмары, но он никогда не брыкался во сне. Наоборот, в такие моменты его мышцы застывали, и очень сложно было даже пальцы на руках разогнуть, чтобы тот перестал царапать ладони ногтями. Во сне Сиэль переживал ужасы обездвиживания, из-за чего не мог ничего изменить, переживая свои личные страхи снова и снова.
  Признаться, дворецкий иногда испытывал чувство, отдалённо похожее на жалость. Но это если бы демоны могли ощущать эмоции, свойственные людям. Если бы. Себастьян, заботясь о благополучии души, плавными, массажными движениями растирая тело подростка выводил того из кошмаров и отправлял в глубокий сон. Никаких эмоций это у демонического дворецкого не вызывало, только забота о своём "капиталовложении", не более.
  Со стороны кровати послышался тихий вздох, будто Сиэлю сделали больно. Крыс нахохлился - его хозяин не должен пострадать. Появилась ненависть, чёрная и сильная к тому, кто позарился на ЕГО человека, ЕГО душу, ЕГО имущество.
  Себастьян переключился на демоническое зрение. Но ничего не увидел. Это насторожило. Тогда он стал раздвигать один за другим слои реальности, всё глубже уходя в транс. Хвост крыса дёрнулся самопроизвольно, усы встопорщились: он нашёл то, что искал. Увиденное не вызвало удивления, только недовольство собой. Над кроватью Сиэля была сплетена густая энергетическая паутина. Инкуб, а это был именно он, что очень удивило Себастьяна, в облике, напоминающем паука, плёл сеть. Сейчас он соединял молодого лорда с основной массой паутины.
  Крыс злился, в первую очередь на себя: чтобы сплести столько волокна, нужна была как минимум несколько дней. Как он мог проглядеть, что над хозяином нависает такая угроза?! Причём был в его комнате, переодевал его, находился рядом и ничего не почувствовал! Ничего.
  Сейчас демон-паук уже доплетал свою ловушку-сеть. Сиэль был полностью опутан светящимися "ниточками", которые были предназначены, чтобы сперва высосать из него все эмоции, а потом и душу, пустое тело ждала смерть. Осталось самому инкубу "влиться" в энергетический поток - оплести себя, чтобы видеть сны Сиэля и управлять ими, отнимая энергию и жизнь.
  Ну, уж этого Себастьян не допустит! Иначе он не дворецкий семьи Фантомхайв!
  Крыс оббежал кровать кругом, чтобы оказаться со стороны спины инкуба. Раскрыл свою сущность, показывая всю мощь, он за мгновение до того, как инкуб осознает опасность, кинулся на незваного гостя, отвлекая и пугая его.
  Демон снов даже ничего толком не успел осознать, как пальцы уже человека-дворецкого впились в его шею. Из-за опасности инкуб показал свою истинную сущность: гуманоид с крыльями, как у горгульи.
  Адские создания перелетели через кровать со спящим человеком и оказались на полу. Инкуб оказался прижал Себастьяном. Его пальцы с отросшими когтями уже проникали под кожу на шее врага, сжимали её. Человек не смог бы убить демона таким примитивным способом. Но здесь сражаются демоны. Себастьян не просто "душил", он впитывал сущность конкурента в себя, таким образом уничтожая его.
  Демон снов сопротивляется, но это бесполезно: слишком сильный защитник Сиэля. В последней надежде на спасение инкуб посылает Себастьяну мысленный импульс. Тот понимает его, но не перестаёт душить врага. Только губы складываются в жёсткую улыбку, а потом шепчут в самое ухо поверженного:
  - А с этим я разберусь сам! Тебе ничего не поможет. Нечего было распускать лапки на занятую душу.
  Потом он наклоняется над лицом обессиленного врага и вдыхает через рот вещество, будто бы пар, который вышел из инкуба, свидетельствующий о его кончине. Всё это произошло бесшумно для человеческого уха.
   Себастьян поднялся с колен, отпуская превращающееся в дым тело. Удовлетворённо облизнулся: не каждый день столько энергии достаётся практически просто так.
  Демон подошёл к кровати своего господина. Склонился над ним, прошептав:
  - Простите, что загляну в ваши сны, но иначе вас не спасти, мой лорд.
  Это правда. Он не мог врать своему хозяину. Если дворецкий сейчас не заменит инкуба в этой паучьей сети, то она, лишённая подпитки хозяина, станет существовать за счёт энергии опутанной жертвы, выпивая её до дна. Резко сдёрнуть паутину тоже нельзя, иначе Сиэль может не проснуться вообще или остаться не в себе.
  Себастьян медленно провёл руками над телом господина, собирая концы паутины. Намотал нити на руки и закрыл глаза, стараясь проникнуть в сознание маленького лорда.
  Создание связи оказалось болезненным для обоих: Сиэль дёрнулся, а его дворецкий поморщился.
  Никогда ещё Микаэлису не доводилось проникать в мысли человека таким способом. В первый момент он даже не понял, получилось ли у него. А всё потому, что он находился всё в той же комнате хозяина, за окном стояла та же ночь, а на кровати лежал Сиэль.
  Увидев свои руки, Себастьян сообразил, что он уже всё-таки во сне господина - его образ был размытым, полупрозрачным, а на ладони не было пентаграммы.
  С кровати раздался стон. Очень похожий на стон боли. Подняв взгляд, дворецкий увидел мечущегося по кровати хозяина, как будто тот пытался выпутаться из одежды и одеяла. Глаза мальчика были закрыты.
  Неужели Сиэль призвал инкуба ради кошмара? Этого не может быть, потому что инкубы приходили только в сны определённого характера. Хотя.... Сиэль всегда был исключением из правил, поэтому не стоило удивляться ничему.
  Тут опять послышался шум со стороны кровати, но на этот раз томный вздох. Теперь демон хмыкнул - не такое уж его хозяин исключение. Подростковые эротические фантазии. Странно только, что о мальчиках, иначе бы пришлось ему сражаться с суккубом. Но странно только для этого века, дворецкий помнил, как развлекался с парочкой воинов из Греции. О! В тот период он познал множество плотских удовольствий, поглотил тысячи душ... да, было время.
  Демон тихо подкрался к Сиэлю. Подросток на кровати опять заметался. И что-то простонал.
  Пришлось наклониться.
  - С...Себа...стьян, - промолвили пересохшие губы.
  Бровь дворецкого вопросительно поползла вверх: "Надо же! Сколько новых подробностей! А он хорошо держал себя в руках, если ДАЖЕ Я не догадался о его фантазиях, ведь обычно демоны остро чувствуют сексуальные флюиды, направленные на них". И шальная мысль: "Развлечёмся! Не зря же пожертвую энергией ради жизни этого тела..."
  Мужчина склонился над лежащим на кровати пареньком. Медленно провёл языком по нижней губе Сиэля, призывая того раскрыть рот. Углубил поцелуй, медленно исследуя глубинки человеческого рта, играя с подростком.
  Молодой лорд начал медленно просыпаться, отвечая на поцелуй. Руки семи собой потянулись к любимому демону. А что это был именно он, парень не сомневался.
  Тонкие руки притянули его к себе. Дворецкий, не раздумывая, стянул одеяло с хозяина и переместился на кровать, обхватывая ногами бёдра Сиэля. То, что подросток был уже возбуждён в своём сне, только обрадовало демона. "Какие смелые фантазии! А таким безобидным казался", - ухмыльнулся про себя Михаэлис, разрывая поцелуй.
  Теперь на него смотрели два синих глаза без каких-либо признаков пентаграммы. Два глаза полных надежды и замутненных желанием. "Только здесь ты можешь показывать мне свои слабости, юный лорд. Это так мило", - вдохновился Себастьян, медленно стягивая с хозяина ночную рубашку.
  - Нет, - его резко остановил властный тон, - сперва ТЫ разденься!
   "Вроде и сон, а командует, как всегда", - ироничная мысль. Но указание пришлось выполнять. Себастьян всегда всё делал идеально, этот приказ он исполнял точно так же, медленно раздеваясь, давая хозяину рассмотреть все прелести своего тела. Осталось снять только штаны, но с ними демон повременил, зная, какие люди ранимые и как порой боятся своих исполненных мечтаний. А тут ещё и девственник. Мало ли чего надумает: не хотелось бы превращать такой приятный сон в кошмар.
  Себастьян скинул вещи с кровати, наклонился над просящими ещё один поцелуй губами, даря им то, чего они так жаждали. Сиэль застонал под ним от удовольствия. А Себастьян подумал: "Какие сладкие губки! Неужели они и в реальности такие? Жаль, что не доводилось испробовать из них нектар любви". Руки провели по телу подростка, посылая по нему стайки мурашек.
  Дворецкий оторвался от губ господина, медленно спускаясь поцелуями по подбородку, шее. Долой завязки на рубашке! Да и саму рубашку! Теперь подросток не сопротивляется, он уже само стонет-просит о новых ласках, выгибаясь. Видимо, он давно мечтал о таком развитии событий, так был разгорячён. Демон усмехнулся над нетерпением юного лорда, продолжая дарить наслаждение телу под собой. Он спустился поцелуями на грудь, предварительно обласкав ключицы, облизал соски, поцеловал каждое рёбрышко, спускаясь все ниже. Следующими были обласканы пупок, тазобедренные косточки. Мягкие губы дворецкого спускались всё ниже и ниже, и...
  Тут демон был притянут обратно вверх. Шальные глаза Сиэля могли вызвать только улыбку: "Да, деточка, не знал, что и так можно?" От всех своих действий дворецкий тоже завёлся не на шутку. Вот в чём прелесть пребывания в человеческой форме - открываются новые горизонтальные возможности!
  Себастьян алчно улыбнулся, глядя в глаза подростку. Птичка в клетке: само собой так вышло, что ноги Сиэля обхватывали бёдра слуги, притягивая его ближе, дразня их обоих.
  Во сне избавиться от штанов не составило труда. Теперь они оба голые: кожа к коже, глаза в глаза. Себастьян мягко рассмеялся, ведь это была уже не его инициатива раздеться, а хозяина сна.
  Он плавно прижал подростка к себе, целуя его. Руки знали своё дело, подготавливая и лаская партнёра. Демон решил, что мальчику на всякий случай следует узнать, что нужно сделать, чтобы познать удовольствие с мужчиной. А то вдруг в реальности накатит такое желание?
  Плавно войти. С губ Сиэля срывается вздох-стон. Подождать, отвлекая поцелуями.
  Медленные, размеренные движения, чтобы парень привык, прочувствовал. Изменить угол проникновения, чтобы Сиэль уже застонал в голос. Нарастить темп, чтобы пытка наслаждения была невыносимой, чтобы хотелось ещё, бесконечно чувствовать это, а желание излиться было таким же нестерпимым, как и продолжить.
  Комнату заполнили стоны, шипение, иногда даже рычание. Но всё только от удовольствия, ведь Себастьян - идеальный дворецкий, и с ним может быть только идеальный секс.
  Резкая боль в спине заставила демона немного сбиться с ритма.
  - О, да вы у меня страстный котик. Царапаетесь, - произнёс Микаэлис, входя в партнёра с особой страстью. Маленькая выходка завела адское существо ещё больше.
  Новая порция стонов и вскриков. Ещё быстрее, сильнее. Кровать уже ходит ходуном. Но тут обе фигуры замирают, доходя до пика. Оба любовника издают стоны удовлетворения. Себастьян и Сиэль целуются, благодаря таким образом за доставленное удовольствие.
  Реальность сна начинает рассеиваться перед глазами демона. Осознаёт он себя сидящим в том же положении, в каком и начинал подглядывать за мыслями Сиэля.
  За окном вставало солнце: власть пут над юным господином ослабевала. Вот теперь уже можно его от них освобождать.
  Себастьян аккуратно содрал с тела мальчика прилипшие нити энергии, сразу же уничтожая их. За время приключений в сознании маленького лорда, демон чувствовал, он отдал немало энергии, чтобы человек не погиб. Пожалуй, ту же порцию, какую получил при убийстве демона снов. Возможно, он переборщил, но подаренные юным лордом ощущения стоили того! Давно Микаэлис не испытывал такого накала страстей. Очень давно. Сегодняшнее возбуждение было самопроизвольным, что особенно радовало. Ведь это значило, что слуга получил наслаждение не потому, что так приказал хозяин, а потому что он сам захотел.
  Когда демон поправлял на господине ночную рубашку, то заметил в районе паха мокрое пятно. Усмешка появилась на губах дворецкого: похоже, не он один имеет приятные последствия после сна. Стараясь не разбудить человека, он аккуратно стёр сперму с кожи Сиэля, поправил ткань. Укрыл маленькую фигуру одеялом. Вышел, тихо прикрыв дверь.
  Впервые с момента начала "работы" в доме Фантомхайвов он воспользовался ванной комнатой, иначе возбуждение не хотело проходить.
  А теперь дела. Хозяин спасён, дворецкого ждут его прямые обязанности.
  
  ***
  Кто бы мог подумать, что Себастьян будет переживать о случившемся. Он же демон! Но сердце каждый раз сладко подпрыгивало, когда он смотрел на Сиэля.
  Юный лорд вёл себя как ни в чём не бывало, будто по телу не проходит дрожь, когда Себастьян моет, одевает, учит его, будто не хочется синеглазому подростку коснуться мягких волос дворецкого, не хочется попробовать на вкус его губы. Будто не было того реалистичного сна, когда они с демоном были вместе, когда тот ласкал и ублажал его.
  Много времени утекло с той памятной ночи. Но теперь Сиэль просыпался не от ужаса, а от собственных криков удовольствия, когда во сне Себастьян занимался с ним любовью. Эти стоны не раз будоражили холодное сердце демона, заставляя его пускаться вскачь в сладкой муке непонятного ожидания.
  Демоны не чувствуют. Тем более привязанностей. Им не дано познать любовь. Но что же тогда за чувство разрывает его, когда он видит, как Сиэль смотрит на него, когда приходится ухаживать за ним? Когда защищаешь и оберегаешь уже не из-за контракта, а по собственной инициативе?
  Когда через полгода тихих вздохов и взглядов чувство в груди не исчезло, дворецкий решил: эта душа слишком уникальна, чтобы быть поглощённой. Он разрывает контракт!
  
  ***
  Очередная ночь. Очередной сон.
  Тихо подходит Себастьян к кровати господина. В руке блеснул нож, лезвие которого вошло в грудь Сиэля. Подросток даже не успевает проснуться - сразу же умирает.
  Знак контракта исчез. На руке Себастьяна он оплавился клеймом. Ближайшие лет пятьдесят оно будет напоминать демону о том, что он нарушил контракт. И не получил душу.
  Но сейчас она ему не нужна... в качестве трофея. Ему нужен Сиэль, вечный Сиэль.
   Демон взялся за рукоять ножа, плавно выдёргивая его из груди жертвы. Поднёс оружие к своему запястью и сделал глубокий надрез по вене. Из раны потекла не кровь, оттуда полилась чёрная жижа - сама суть демона, то, из чего он состоит.
  Себастьян положил руку так, чтобы сущность попадала в рану мёртвого господина. Пока происходил обмен крови и энергии, создание ада начало произносить что-то на непонятном языке, будто бы призывая что-то. Гром не грянул, небо не упало, Земля не перевернулась. Только сердце в груди человека забилось, разнося целебный яд по всему организму. Через несколько секунд раздался и вдох. А за ним ещё и ещё.
  Сиэль, вспомнив только что произошедшее, попытался закричать, но ему закрыли рот и помешали двигаться. Постепенно он затих. Но и хватка Себастьяна слабела всё больше. Потом он отпустил руки своей недавней жертвы, устало откинулся назад.
  Глаза Сиэля открылись. Он судорожно ощупал целую грудь.
  - Что ты сделал? - недовольно спросил подросток. Ему не нравилась загадочная полуулыбка слуги.
  - Добро пожаловать в мой мир, юный демон! - прямо в губы прошептал Себастьян, опаляя бывшего хозяина своим дыханием.
  Возмущения мальчика утонули в поцелуе. Синие глаза закрылись. Не так он мечтал обрести вечность...
  
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"