Лагерь Ролевых Игр Кентавр : другие произведения.

Куприянов Борис Викторович

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Куприянов Борис Викторович. В 1993 году вместе с А.А. Иликой стал инициатором создания лагеря ролевых игр "Кентавр", спустя два года опубликовал методическую разработ-ку "Коммуникативной ситуационно-ролевой игры для старше-классников "Яхта". В 1996 году защитил кандидатскую диссер-тацию на тему "Ситуационно-ролевая игра как средство общепе-дагогической подготовки будущего учителя" (научный руково-дитель В.М. Басова). С 1998 по 2000 год подготовил ряд научных и учебно-методических работ, в том числе "Ситуационно-ролевая игра в социальном воспитании старшеклассников" (в соавторстве А.Е. Подобиным). Принял участие в подготовке издания "Орга-низация и методика проведения игр с подростками", которая вы-шла летом 2001 года в издательстве "Владос" (допущена Миноб-разованием РФ в качестве учебно-методического пособия). В 2001 году стал лауреатом университетской премии им. А.Н. Лутошкина "за создание концептуальной модели ис-пользования ситуационно-ролевой игры как технологии, практи-ческую реализацию программы лагеря ролевых игр "Кентавр". Докторант кафедры социальной педагогики Костромского уни-верситета. С 1994 по 1996 гг. и с 1999 по 2003 гг. руководитель программы лагеря.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"