Бахмацкая Виктория Миранай : другие произведения.

Фразы, фразочки и просто мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://www.youtube.com/watch?v=EZ-Ifa2gs5A ;)))
  
  
  
  
  
  "То что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение"
  
  
  Кто владеет информацией - тот владеет миром.
  
  
  "...музыка договаривает то, что не сказано словами. И наоборот..."
  
  
  - Мужчины, - пробормотала я, - вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, чтоб вы совсем козлами стали. ("Невеста для ректора")
  
  
  Если хочешь чтобы твоя жена была ангелом, создай для нее рай.
  
  
  "Часто еще со школы нас убеждают, дети - великая ответственность, тяжелый труд, но никто при этом никогда не подсказывает, что твое чадо - это еще и великая радость. Вот только не такая, какой ее часто воспринимают родители. Радость не в том, чтобы вырастить того, кто позаботится о тебе в старости, - даст бог, позабочусь сама - и не в том, чтобы гордиться достойным отличником, студентом престижного университета, обладателем высокооплачиваемой или (бывает и такое) модной профессии. Все намного проще и сложнее одновременно: счастье знать, что есть человечек, детство которого ты способна превратить в сказку, по возможности, воплотить его мечты, а главное, дать понимание, дружбу и любовь, распознать в нем склонности и таланты, помочь развить их, помочь найти в жизни свой собственный личный путь. Я - не господь-бог, но в моих силах заставить его смеяться..." - "Боксер, Пашка, я и ..."
  
  
  Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - лучше не станет.
  
  
  - Прости меня, о великий царь оборотней, - иронично произнес Дерик, - но на твоем пути стоит фонарный столб.
  
  -Как послать матом,но без мата? -Иди на икс,игрик и одиннадцатою букву алфавита.
  
  
  Муж кричит на жену: "Идиотка! Ты идиотка!"
  Жена спокойно так..."Правильно! Вышла бы замуж за генерала, была бы генеральша!
  
  
  "Падший ангел" Бойкова Наталья:
   Жизнь - это состояние, когда любишь тех, кто тебе нравится, и стараешься не разорвать глотку другим, которые лезут без очереди за счастьем. Таимиресса Миркан ("Падший ангел" Бойкова Наталья)
  
  
  Упрямство - не порок, жить помогает.
  
  Жизнь - это, когда или ты всегда вырываешь из глотки других счастье, или то же самое вечно выхватывают из твоей. Пограничного состояния нет. Люцифер
  
  "Если тебе больно - не плачь. Потому что иначе сделают еще больнее"
  
  Наивность - первое счастье, наглость - второе.
  
  Воспоминания - подводный камень, который постоянно тянет нас на дно. Освободиться сложно, но нужно. Люцифер
  
  Любовь нужна всем. Даже таким непутевым существам, как мы. Без неё мы похожи на оживших мертвецов, а с любовью в душе становимся настоящими людьми. Дневник Неи Ромирао
  
  - Как ты думаешь, может мне купить звереныша? - поинтересовалась я, вспоминая змеиные глазки-бусинки.
   - Плохая идея. Тебя сожжет Гард(дракончик), покусает Истр(конь-чертенок), и убью я. - даже не смотря на меня проговорил Люц. (пометки в скобках лично мои, в оригинальном тексте их нет)
  
  
  "Сила желаний" Полякова Маргарита (кажется):
  
  Когда жизнь подносит вам ответы, задумайтесь, оно вам надо?
  
  В дороге главное что? Вовремя остановиться.
  
  Когда тебе говорят, что нужно идти, внимательно приглядись, с кем совершаешь сей путь, возможно это твои враги. Кто-то очень умный.
  
  Когда кто-то с кем-то спорит, обязательно находится существо, которое этот спор поддержит.
  
  Все когда-нибудь заканчивается:
  Для кого-то это начало,
  Для кого-то смерь,
  А для других,
  Всего лишь ступень жизни.
  
  Когда ты понимаешь, что на одной истории жизнь не заканчивается, то быстро ищешь выход, запутываясь в другой.
  
  Кто сказал учеба - самое главное в жизни? Памятник ему! И цветы на могилку...
  
  Па-ачи-иииму мужики та-акие... ик... козлы?
  - Потому что мясо всегда дефицит, а траву жрать выгоднее
  
  
  
  
  
  Господь наблюдает за тобой.
   Живи так, чтобы ему было интересно.
  
  
  Умная женщина никогда не говорит : "Я ошиблась!".Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"
  
  
  Любовь не имеет понятия Добра и Зла, Света и Тьмы... Она не спрашивает разрешения, к кому прийти... Она просто приходит...
  
  
  Когда сокращаешь имя, человек становится ближе и роднее...
  
  
  "Еда наш враг, так давайте с ней бороться"
  
  
  Ты не первый, кто хочет все и сразу. - Ария-" Потерянный рай"
  
  
  
  - Ну и что ты скажешь об этом демоне?
  - Ооо, это очаровательное нечто!
  
  
  Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно...
  
  
  Жить хорошо! А жить хорошо - ещё лучше!
  
  
  ... долбодятел за дверью замолотил с новой силой, да так, что бедная деревяшка заходила ходуном.
  
  
  - Чего тебе, прикол природы?
  
  
  В Москве открылся цирк на воде!
  Спешите, клоуны не умеют плавать!
  
  
  Маразм крепчал, деревья ржали...
  
  
  Я правду расскажу такую, что будет пострашнее лжи.
  
  
  Чтоб вас всех в гробу перевернуло!
  
  
  Да что там, немые заговорят, услышав его! Причём нецензурно, многогранно и многоэтажно!
  
  
  Никак не могу собраться с мыслями, то я занята, то они!
  
  
  Овцы целы, волки сыты, волки съели пастуха!
  
  
  Для большинства мы - средство, и только для единиц мы - цель.
  
  
  Если тебя обидели, пользуйся волшебным правилом трех П: понять, простить, похоронить.
  
  
  Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козёл.
  
  
  Женщина как ветер, иногда легкий освежающий бриз, иногда разрушительный торнадо...
  
  
  С криком своего пожизненного гимна "А ну нах, нам пох, ибо нех"
  
  
  - Третий - не лишний, третий - запасной!
  
  
  Счастье - это когда тебя понимают.
  
  
  - Тан, - осторожно позвала меня герцогиня, - Ты уже с нами?
  Я так и подскочила, осматриваясь:
  - С кем?
  Герцогиня надула губки:
  - Со мной и моими второй и третьей личностями. Четвёртая я ушла погулять, я пятая в запое - так что нас сегодня мало. (к сожалению не помню из какой книжки)
  
  
   Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
   Пусть лучше он прогнется под нас.
   Машина времени
  
  
  
  Об идеальном мужчине, или какого мужика мы хотим:
  Опасный...умный... ироничный...обаятельный....немного испорченный...манипулятор..касивый...чувственный...
  
  Почитала данную тему и призадумалась.....в пинцыпе и я далеко не ушла в своём идеале от неодертальца))))
  Сильный и духом и физически, собственник.... ревнивец, сласто и власто любец, как говорит мой папа " Моя и точка, не дашь зарежу!!!!!!" ....а вобщем о таких читать хорошо ( интересно), а вот в жизни наверно лучше держаться от них подальше))))
  
  
  
  
  Хочешь мира, готовься к войне.
  
  
  Аннотация к разделу: Я взяла этот отрывок из нашего со Светой разговора, и думаю, это лучшее объяснение тому, почему мы пишем. [646.Людмила ] >> Книги - это наше отражение. Мы пишем то, что было где-то и когда-то. Почти не придумываем, и часто на вопрос - а почему так? отвечаем - ну,.... так было? > > [647.Велесова Светлана]>Поэтому их почти невозможно править. Можно только улучшить стиль, исправить грамматические ошибки, но как только касаешься смысла, сразу возникает ощущение, что пытаешься в одну кучу перемешать ложь и правду. Потому как то, что уже написано, было на самом деле, и шло оно не от ума, и не от желания понравиться издателю или еще кому либо. Оно шло оттуда где живут наши герои и где ОНИ рассказывают свои истории, позволяя нам лишь смиренно записывать под диктовку. >Во блин, пойду в барды, куплю гусли и буду песни петь.
  
  
  Радуга просто в шоке от моей жизненной цветовой гаммы!
  
  
  
  Может, я и не подарок... но и у тебя не День рождения!!!
  
  
  Русский человек на голодный желудок думать не может, а на сытый - не хочет.
  
  
  Если у Вас нет проблем - значит, Вы уже умерли.
  
  
  
  - Учи, студент, магистром станешь!
  
  
  
  - Я белый и пушистый!
   - Ага! Седой и волосатый!
  
  
  "я бы лучше прожила одну земную жизнь с тобой, чем все эпохи мира без тебя" --- слова эльфийки из "Властелин колець"
  
  
  Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется.
  
  
  Хорошие девочки - это плохие девочки, которые никогда не попадаются.
  
  
  Боги любят смиренных, набей себе это в трубку и скури.
  
  
  Правду говорят: 'Я за рулем, как богиня! Я еду - все молятся!'
  
  
  "...рассказать было стыдно, но вспомнить приятно"
  
  
  Сквозь боль и злобу - любим мы!
  
  
  
  Все в наших руках. Поэтому нельзя их опускать.
  
  
  
  - Сынок, - Сейчас я тебя обниму.
  - Мамочка, звучит как угроза. (Чепенко Евгения)
  
  
  - Крылья дарит любовь... И даже если она их и отнимает, воспоминания о полёте будут в моём сердце всегда.
  
  
  
  "Ежик - птица гордая, не пнешь - не полетит".
  
  
  В Раю -климат, а в Аду компания лучше
  
  
  С каких это пор коридоры какого-то банального музтеатра петляют как вдупель пьяная змея?!
  
  
  Всякая проблема имеет решение - простое, удобное и ошибочное.
  
  
  Атаковать - это не обязательно кидаться в бой. Атаковать - это ещё и совершать неожиданные для противника действия, ломать его планы.
  
  
  
  Жизнь вынуждает человека ко множеству добровольных поступков.
  Станислав Ежи Лец
  
  
  Одиночество - это капкан, он цепко держит свою жертву в железных объятиях, позволяя при этом выглядывать наружу, где много таких же, как она, людей. Это создает иллюзию значимости. Для общества, для друзей, для семьи... Но когда рядом нет действительно близкого человека, одиночество пожирает несчастного человека. Медленно и с аппетитом, и в какой-то момент он начинают к этому привыкать.
  
  
  
  Мужчины как:
  как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову;
  как компьютеры: их трудно понять, и у них всегда проблемы с памятью;
  как ксероксы: годятся только для репродукции и ни для чего более;
  как счета в банке: без денег на хрен не нужны;
  как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но, как правило, ошибаются.
  
  
  
  Правильно брошенный муж обязательно вернется, как бумеранг.
  
  
  - Лина, ты уже сама с собой разговариваешь?
  - Конечно, - злобно буркнула я. - Всегда приятно перекинуться словом с умным человеком.
  
  
  "Люди - как половинки яблок, раскиданных по всей земле. Не убивайтесь от безответной любви. Это просто была не ваша половинка. А ваша где-то ждет именно вас".
  
  
  
  За женщиной остается последнее слово в любом споре. Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.
  
  
  Люди могут забыть, что ты говорил, но они никогда не забудут, что заставил их чувствовать.
  
  
  Противоречивые чувства - это когда видишь нацарапанную на твоей машине надпись: "В сексе ты лучший!"
  
  
  Он и его совесть разговаривали на разных языках.
  
  
  17 декабря
  "знаете каких людей я больше всего ненавижу которые в лицо улыбаются, а за спиной плохое говорят. те, которые при дружбе говорят, что дорожат, восхищаются, а потом вываливают мешок говна о том, какая ты эгоистичная тварь. вы будете гореть в аду, обещаю."
  15 декабря
  Вечности теперь длятся не так долго, как прежде
  10 декабря
  "Мысленно сменить зиму на весну и влюбиться."
  "- Я влюбился в истеричку. - Я истеричка? Я не истеричка!!! - Я сказал, что люблю тебя, а ты услышала лишь слово "истеричка". "
  "- Скажи мне что-нибудь искреннее. - Я не люблю горох ".
  5
  "Слова только мешают понимать друг друга".
  15 ноября
  "как же приятно добивать человека его же гребаными словами"
  13 ноября
  "есть момент, когда понимаешь, что зря в человеке искал хорошие качества"
  
  
  
  Капитан знает всё! Но крысы знают больше...
  
  
  "Все так говорят, но именно настойчивостью и можно взять такую неприступную крепость, как женское сердце. Кому в жизни больше достаётся? Упрямым! И посмотрим, устоишь ли ты и дальше под таким напором!"
  
  
  
  три мечты студента: поспать, пожрать и сдохнуть.
  
  
  Видеть тебя - одно удовольствие! Не видеть - другое...
  
  
  Мы, русские, народ миролюбивый. Нам нужен мир. Весь мир.
  
  
  
   Когда думаешь, что миновал черную полосу жизни, оказывается, что это была всего лишь белая!
   Закон Мэрфи
  
  
  Настоящая женщина должна в своей жизни спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
  Народная мудрость.
  
  
  
  Правильно говорят, что для того, чтобы человек почувствовал себя на вершине блаженства, надо отнять у него все, а потом сделать как было.
  
  
  Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем, как сказал... не помню кто.
  
  
  Все мужики козлы. Кто не козлы - с теми скучно.
  
  
  Все женщины, по сути своей, ангелы. Но когда мужчины ломают им крылья, приходится лететь на метле.
  
  
  Три стадии мужского раскаяния - "так ей, стерве, и надо!", "наверное, руки все-таки распускать не стоило", "пес с ней, извинюсь - пусть подавится!".
  Древняя народная мудрость.
  
  
  Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка
  
  
  Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми.
  А. Аспен
  
  
  
  Ничто и никто тебя не ограничивает. Только ты сама. Если ты отбросишь предрассудки и страхи, то добьешься любых целей. Нужно только выбрать путь. Правильный путь. И пусть даже он будет правильным только для тебя.
  
  
  
  А знаете, если я когда-нибудь отсюда выберусь, вот клянусь, что никогда в жизни больше не буду ныть! Не буду бояться, буду улыбаться, чего бы мне это ни стоило, и идти напролом. Я... я домой хочу. Очень. В душ. Горячий. И булочку, и кровать с пледом, и родной подоконник. Э-эх!
  Домой бы... Мама.
  
  
  Но даже если это и так, психовать и ломать голову не стану. В депрессию не уйду. Вешаться не буду. Я решила. Живу на всю катушку, а там будь что будет.
  
  
  Страдание - плата за всё, что есть ценного в этой жизни: за силу, за мудрость, за любовь. (Р. Тагор)
  
  Не привыкай к благоденствию - оно преходяще; если владеешь - учись терять, если счастлив - учись страдать. (Ф. Шиллер)
  
  - ...Любовь превыше добра и зла. На свете нет ничего сильнее Любви. Она побеждает даже смерть. Она не слушает чужого мнения. Ей не ведом страх. Для нее нет правил и запретов. Любовь способна на великую жертву. Она просто есть.
  
  "Флирт - это когда девушка сама не знает, чего хочет. Но добивается этого всеми средствами"
  
  
  
  У каждого свой тайный личный мир
  Есть в мире этом самый лучший миг
  Есть в мире этом самый страшный час,
  Но это все неведомо для нас.
  Е. Евтушенко
  
  
  - Объясняю еще раз, для особо одаренных среди слабо развитых.
  
  
  Кто-то процитировал одну из заповедей студента: "не восхрапи, ибо восхрапев нарушишь сон ближнего своего по парте"
  
  
  Состояние легкости, покоя, душевного удовлетворения жизнью, осознание простого и такого немаловажного факта как мягкий и непоколебимо надежный тыл, куда он вернется после любого боя и будет неизменно понят и принят, где найдет молчание или же совет. Состояние, в которое может ввести мужчину умная женщина.
  
  
  
  
   Порой бывает так паршиво,
   что чай не лезет даже в глотку,
   а лезет в глотку только пиво,
   которым запиваешь водку...
  
  
  
   Жизнь - такая штука,
   Может всякое случиться....
   Потап и Настя Каменских
  
  
   Этот мир создан, чтобы бесить нас.
   Франсуа Вольтер
  
  
   Десять друзей сделают твою
   жизнь комфортной, один враг -
   интересной.
   Николай Векшин
  
  
  Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи... Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю... Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою... (Валентина Беляева)
  
  
   Мне нравится, что вы больны не мной,
   Мне нравится, что я больна не вами,
   Что никогда тяжелый шар земной,
   Не уплывет под нашими ногами.
  Марина Цветаева
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"