Лагуэро Иван : другие произведения.

Нацисты-Серфингисты Должны Умереть!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    искрометный юмор и не признающее никаких ограничений и условностей воображение автора мгновенно срывают крышу и уносят читателя в завораживающий апокалипсический кошмар... (*предупреждение: автор использует ненормативную лексику)


мутант видео представляет:

(фантастический боевик)

НАЦИСТЫ-СЕРФИНГИСТЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!

 

Прожорливые языки пламени на черном экране.

Голос за кадром: - С самого начала своей деятельности на посту президента Соединенных Штатов Георг Кустарник Третий взял неверный тон в отношениях с прогрессивным человечеством.

Все нации Земли вынуждены были сплотится в антиамериканскую военную коалицию чтобы противостоять безумию.

Великобритания еще колебалась между добром и злом, но когда американский певец и композитор Майк Паттон в очередной раз насрал на ковер парадной лестницы Букенгемского дворца, парламент наконец нашел правильное решение.

Остается только гадать, какая страна первой начала атаку на колыбель специфической демократии и первертивной свободы. Складывалось впечатление, что главнокомандующие всех государств одновременно и не сговариваясь открыли свои ядерные чемоданчики и нажали на соответствующие кнопки.

В мгновение ока огненная пучина поглотила зарвавшуюся империю.

Когда очистительное пламя погасло, оставшиеся в живых граждане бывшей сверх державы пожалели о том что остались в живых. Они вышли из убежищ на выжженную землю, вернулись в разоренные города, разделились на уличные банды и принялись терроризировать друг друга и всех, кто попадался под руку.

............

На экране улица одного из мертвых городов Америки.

Руины, грязь и дерьмо.

Уцелевшие куски небоскребов зияют зловещими провалами и проемами.

Мертвецы и смерть на каждом шагу.

Стаи мутировавших ворон и крыс пожирают друг друга и любого, кто рискнет выйти на улицу без огнемета и бронежилета.

По мостовой пробуксовывая на трупах самоубийц и увязая в кучах нечистот движется бронированный микроавтобус банды нацистов-серфингитов.

На борту микроавтобуса кое-как намалеваны красные свастики, решетка радиатора изображает акульи зубы.

Адольф: - Мартин, Ева, Вальтер, и все вы, господа нацисты, мы будем называть друг друга 'Кени', и прошу вас, наденьте чулки на головы, я не хочу, чтобы какая-нибудь сука нас узнала!

Все одевают чулки и насмехаются друг над другом.

Адольф задумчиво смотрит сквозь бронированное стекло на проплывающие мимо уродливые закопченные стены. Его лицо озаряется поэтическим вдохновением.

Адольф: - Я хочу больше красок в небе над этой сраной помойкой, господа нацисты!

Ева: - О Кени! Душа моя!

Татуированная рука Евы нежно обвивает небритую шею фюрера, раздвоенный змеиный язык покрывает лицо вождя тонкой паутинкой слюны.

Адольф: - Блядь, Кени, уймись! Мы на войне!

Внезапно впереди раздается зловещий хлопок. В микроавтобус ударяет взрывная волна. Макс судорожно жмет на тормоз.

Нацисты напряженно всматриваются через лобовое стекло в загадочное свечение впереди на проезжей части, их сморщенные под чулками лица освещены голубоватым мертвенным светом.

Нацисты кричат перебивая друг друга и размахивая руками.

Адольф: - Блядь! Это еще что за хуйня!

Макс: - Что это за хуйня! Что это за дерьмо!

Мартин: - Блядь! Что это такое! О мой бог! Что это! Что! Что!

Генрих: - Что там такое Кени! Мне не по себе!

Герман: - Бля! У меня тоже очко не железное! Что там! Что там!

Ева: - Нам сейчас пиздец настанет! Я боюсь! Кени, что это! Что происходит!

Адольф: - Блядь! Да что за хуйня! Мы сейчас все умрем!

Йозеф: - Что там! Господа! Боже мой! Это опасно! Мы можем погибнуть, господа!

Вильгельм: - Кени! Кени! Ты понимаешь, что там такое, а, Кени!

Эрнст: - Блядь! Это какой-то страшный кошмар!

Лаврентий: - Бля, это смерть! Я чувствую угрозу смерти! Мы все умрем, господа!

Макс: - Ох ебать колотить! Что это! Что это!

Адольф: - Блядь! Да что же там такое! Блядь!

Бронированный микроавтобус нацистов-серфингистов неуклюже и поспешно разворачивается и на полном газу рвет когти.

 

Затемнение.

 

 

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"