Лахитов Антон Леонидович : другие произведения.

Проба

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мясо,голод. Сколько же времени прошло... Год, два, десять? Этого я не помню. Но я помню кровь.
   Мне не было чем почувствовать его вкус, но тем не менее я его ощущял. Как кровь я чувствовал и запах, именно запах, для меня он был доступен лишь один. И звук как не странно, доходил до моего... Моего...
   Неважно. Для меня, нас, важно было лишь одно,это голод. Ведь он как незванный гость пришел в нашу жизнь и остался с нами.
   И по этому мы слушали, хоть и не слышали. И мы смотрели, хоть у нас и не было глаз. Мы чувствовали запахи не дыша.
  Вы спросите кто мы?
   Мы ходячий голод ведомый теми чувствами коих у нас не было. И чем мы больше старались утолить голод, тем эти чувства обострились.
   Я не помню как это все начиналось. Но я помню тот день когда голод отступил. Нет не ушел , но сделал маленький шажок назад. Тот день когда мой скудный разум понял, что его можно утолить.
   Бродя посреди заброшенных улиц, я почувствовал запах, мой запах , наш запах, один на всех. Но как бы он не был похож, он отличался. Как отличались бы вина двух разных сортов и годов, с виду обычному обывателю покажется одно и тоже, но настоящий сомилье несомненно найдет отличие.
   Вы подумаете, что за бред? Как кусок безмозглого мяса может рассуждать о винах и и тех кто их потребляет. Но как я вам сказал до этого, кровь и плоть, усиливает наши чувства, но не только. Наш разум тоже становится ... Стабильнее, не умнее,нет.
  Так вот в то время я уже стал истинным сомилье. Хоть врать не буду разум мой подвержен был упадку.
   И вот почувствовав это запах я стал искать его источник. И чем ближе я подходил к источнику тем больше чувствовал его носителя. И вот среди разрушенной пятиэтажки под нишой от одной из плит, я увидел ее. Девушка, несомненно одна из нас. Она лежала изломанной куклой, без правой ноги,лицо было покрыто язвами, а на правой руке был загнивший укус, глаза же были устремленны на меня.
   Мы неиспытываем страдания, любовь счастье и прочие душевные муки. Но в тот момент во мне колызнулось что то похожее на разочарование.
   Ведь среди нас не едят себе подобных, ведь в нас нет крови, в нас нет жизни. И по этому я подвернулся и побрел прочь.
   И тут она начала говорить...
  Как не странно мы не понимаем человеческих слов. И мы не можем говорить, ровно потому что мы и не дышим.
   Я посмотрел на нее. Она определенно одна из нас , но она говорит... Впрочем какая разница
  Ведь всегда можно попробовать что нибуть новое....
   ... ВКУСНО!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"