Лайт Анфиса : другие произведения.

Война за территорию (сводный файл)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  
  - Эта сука меня достала!!!! Какого черта она явилась на заседание Межпланетного Антимонопольного Совета!!!!!!!!!!!! Тоже мне рупор справедливости угнетенных планет!!!!!!! Да она еще чуть-чуть и обойдет нас со своей командой по таритэ!!!! И почему мне никто не доложил, что эта стерва заявится в самый разгар заседания? На кой черт я плачу Вам такие бабки??? Я Вас спрашиваю????, - изумрудные глаза Идама Тора горели гневом. Он тяжело обвел взглядом сидящих 24 заместителей. Они, понуро потупив головы сидели и молча выслушивали обвинения шефа. Кроме, Миаса Лио. Тот поднял свои лучезарные глаза на руководителя и взволнованно сказал:
  - Извините, шеф...
   Идам мгновенно сосредоточился на его лице и его взгляд сразу потеплел. Но почувствовав, что все взгляды устремились на них, уже более сурово он спросил
  - Что Миас, Вы хотите мне сказать ?
  - Шеф, послушайте, э... мадемуазель Кири, еще на последнем тендере всем кричала, что не оставит наш выигрыш просто так и угрожала преследованиями в том числе и через Межпланетный Антимонопольный Совет. Просто она выражалась очень осторожно и юридически грамотно, так чтобы наши журналисты и юристы ее не подловили и потом не использовали против нее же.
  - Хм..., - явно такой ответ не удовлетворил Идама Тора, но по отношению к Миасу Лио он попытался смягчить свой гнев. - Ладно вызовите мне Директора Юридического подразделения. Посмотрим, что он скажет... - и предложит, - сверкнув глазами, добавил шеф.
  
  ***
  
  'Фух, отстрелялась... А прикольно я ему прищемила его дурацкий нос с империалистическими замашками на рынок поставок топлива для космодромов', - думала я, сидя перед зеркалом и готовясь к приему на бал в честь первенца императора.
  - Будет знать как наступать невинным девушкам на хвост, - произнесла я уже вслух, с возмущением в очередной раз вспомнив как юристы Идама Тора подали в суд одновременно на 250 планетах на мои подразделения военных услуг, обвинив меня в коррупционных схемах и связях с Принцем Короны.
  - Ничего долг платежом красен, - добавила я, припудривая свой хорошенький носик.
  - Это ты 'Главного Казначея Короны' имеешь в виду? - деловито спросила Майа, моя лучшая подруга и по совместительству управляющая моего Конгломерата 'Совершенных Решений'. Она тоже сидела перед зеркалам и колдовала над своими ресницами. Красота, знаете ли, требует жертв. Жертвами в данный момент были ее многослойные ресницы, которые уже сейчас казались неподъемными под весом бесчисленных накладок и 'корректирующих подводок'. Но Майа не любила полумеры и поэтому активно накладывала все новые и новые порции макияжа.
  - Майа, ты бы не усердствовала так со своими глазками, а то уже сейчас они выглядят как образец для подражания для любого трансвестита района Тоа, - усмехнувшись, поддразнила ее я.
  - Что ты понимаешь в красоте. Сама ходишь как монахиня, при твоих-то данных. Как можно скрывать такую красоту под этим угрюмым камзолом и почти камуфляжными брюками?, - спросила она, поправляя свой бюст, буквально вырывающийся на свободу из облегающего и 'призывно манящего' декольте.
  - Во-первых, не подлизывайся, рассказывая о 'красоте', потому что дотаций на твои проекты на этот год все равно не получишь, как ни проси, - строго начала свою тираду я, - А, во-вторых, я модно одета: 'АГРЕССИВНО И СЕКУСУАЛЬНО' - это же главный тренд императорского Кутюрье Оно Рана.
  - Так, он же 'голубой'!!!! Ненавидит поди сексуальных женщин!!! 'Конкуренция, опять-же, за умных и красивых мужиков нашей империи!!!! Вон у меня Динара отбил!!! - яростно выдохнула Майя.
  - Глупости рассказываешь, - постаралась сразу вернуть на Римус ее я, - Женщины у него все коллекции наперед раскупают и, к тому же, он один из 'наших проектов'. Поэтому его успехи идут напрямую в нашу с тобой казну. А то, что твоего поклонника Динара увел- сволочь, согласна. Но, то же самое почти сделала Талина (кстати, твоя подружка), так что рано или поздно этого следовало ожидать - проблема в самом мерзавце Динаре и его, не будем выражаться, каком непостоянстве.
  - Ладно, 'шефиня', спорить не буду. Вам решать. Но сапоги лучше возьмите во те на шпильке, - вздохнув пробурчала Майя. - Я пошла перезвоню Киоро по поводу тендера на Иллие.
  - Хорошо, - одобрительно кивнув головой, ответила я.
  'Как можно спать с 'глубым'???? Ведь всем известно, что Динара всегда интересовали только мужчины. Но его благородная семья хотела наследников и поэтому он стал подыскивать себе так называемую 'невесту'. Но долго он не продержался. Хотя может Майя и права: и Оно Ран повел против нее уж слишком 'нечестную' войну. Кто его знает. Я знаю одно: в жизни не стала бы спать с геем!!!
  
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"