Чекмаев Сергей : другие произведения.

Роман "Анафема"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "АСТ", 2004

 []

 

Сергей Чекмаев "Анафема"

Издательство: М: АСТ /ЛЮКС
Серия: Звездный лабиринт
Твердый переплет, 336 стр., 2004г.
Формат: 84*108/32, Размер: 206*133*18 мм.
ISBN: 5-17-025935-2/5-9660-0536-2
Тираж: 6000 экз.




Авторская аннотация: В основе сюжета - новая спецслужба, призванная бороться с засильем тоталитарных сект и культов в современной России, Анафема. По ходу книги она постепенно расширяет свои функции, превращаясь по сути в альтернативу МВД. Эта книга - попытка найти выход из тупиковой ситуации в силовых структурах, где коррупция держится не на отдельных чиновниках, а на всей системе в целом.И одновременно предостережение: любая эффективно действующая спецслужба вызывает у властьимущих желание использовать ее для "охоты на ведьм".

Издательская аннотация: Сатанисты, получившие от своего Властелина невероятную, чудовищную Силу... Маги, предводительствующие темными сектами - и высасывающие ДУШИ своих последователей... Амазонки, снова и снова готовые жестоко обрывать мужские жизни во имя Тайной Богини... Зло, которое правит нашими улицами и городами не в сказках и легендах, но - в РЕАЛЬНОСТИ. Зло, которое ЗАВЛАДЕЕТ нашим миром - если на помощь не придет сверхсекретная спецслужба со странным названием "АНАФЕМА"...

 

Купить электронную версию на Публикант.ру

Купить в ТОП-Книге

Купить на ОЗОНе

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"