Чекмаев Сергей : другие произведения.

Сборник "Лебедь на обложке"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "АСТ", 2005

 []

 

Сергей Чекмаев "Лебедь на обложке", сборник

изд. "АСТ.Транзиткнига"
Серия: "Миром правит любовь"
318 стр., 2005г, ISBN 5-17-029560-X
Тираж: 5000 экз.

От редакции журнала "Cosmopolitan" книга получила специальный знак "Выбор "Cosmo". Наверное, со стороны выглядит странно, когда автор нереалистической прозы неожиданно берется за "женские" истории. Что это? - спросит читатель. Попытка сменить жанр? Модное увлечение? Эксперимент? А может... автор просто исписался? На самом деле, как обычно и бывает, никаких тайн и секретов здесь нет. Просто фантастика - все-таки жесткий, часто безжалостный, сугубо мужской жанр, а мне всегда хотелось написать нечто доброе, светлое, может быть, немного наивное. Среди текстов, которые вы прочтете в этой книге, есть настоящая "любовная" проза, естественно со счастливым концом, есть добрые и светлые рассказы, призванные поднимать настроение, а есть и немного грустные, сентиментальные истории о преданности и самопожертвовании. А самый последний рассказ, "Теперь все в порядке" - отрывок из романа "Везуха" о человеке, против своей воли получившем власть над случайностями. Романа таинственного, загадочного, но, тем не менее, и в нем есть место для добра, света и любви.
В сборник вошли рассказы:
Свет жизни,
Девятое марта,
Цена мечты,
Лебедь на обложке,
Прозрачный паровозик с белыми колесами,
Посвящение маме,
ОтпеЧАТок,
Сон - худшее лекарство,
Три подарка,
Почти куртуазный роман,
Совсем немного доверия,
Ночной патруль,
Прости меня Крис,
Реликт,
Цена мечты,
СтандАрт,
Теперь все в порядке.


Купить в ТОП-Книге

Купить на ОЗОНе

Купить на OZ.BY (Беларусь) (пока нет линка)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"