Лайт Харламов : другие произведения.

Fear in your eyes

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто рассказ, ничего особенного

  Что я чувствовал убив всех этих людей? Ничего, абсолютно ничего, ни страха, ни злости, ни угрызений совести, никаких других эмоций. Я искоренял зло, вершил свой суд, неспорю, возможно он был слишком жестокий.
   Убивать на самом деле легко, главное не смотреть жертве в глаза, их мольбы не возымеют ценности, без чудовищного, проникающего в глубь души, буквально впивающегося кровавой рукой в твое сердце, взгляда.
   Зачем? Незнаю, хотелось сделать этот мир чище, избавить его от скверны. Убийства может и недостовляли никакого удовольствия, но это стало почти зависимостью, как секс, можно его не любить, но организм инстинктивно будет жаждать его.
   Но я был слеп, думая что уничтожив часть зла, я делаю его слабее...Нет! Зло сравнимо с Гидрой, отрубишь одну голову, а на её месте вырастут две, еще более злые и кровожадные.
   Первая жертва? Не хочу говорить об этом, это был единственный раз когда я испытал все чувства! Все, от наслаждения до апатии и мыслей о суициде.
   Это была...моя младшая сестра, мне было 11, а ей 8. Мы жили в пригороде, наш дом стоял на берегу маленькой речушки, на другом берегу раскинулся лиственный лес, как сейчас помню, стояла осень, было пасмурно, лил мелкий дождик, часть листьев уже опала, а трава изрядно пожелтела.
   Накануне мама подарила нам игрушки, ей большую куклу, а мне робота- трансформера...Я всегда о таком мечтал.
   Эх...простите, я закурю...
   Но как то меня не было дома, помогал матери с покупками. Да я был единственным мужчиной в доме, отец бросил нас когда мне было 5 лет. А Лора моя сестенка осталась с сиделкой. Но вернувшись обратно, я радостно вбежал в свою комнату в надежде поиграть с новой любимой игрушкой...на полу я увидел, его лежащего на полу...его разломанного, разбитого, разтерзанного на несколько частей. Я замер на месте, как, думал я...как могло это произойти?
   И тут из соседней комнаты я услышал её, она смеялась, явно издевалась надо мной... Я буквально ворвался в её комнату, схватил куклу и принялся кидать её о стенки. Она заплакала, тут же прибежала мама...Я....Я не успел уничтожить её игрушку, не успел отомстить... меня наказали, я не чувствовал себя виноватым, лишь хотел совершить равноценный обмен. В тот момент я пообещал себе что отомщу ей.
   Спустя пару дней, я сделал вид что хочу помириться с сестрой, и предложил пойти прогуляться по лесу. Солнце нигде не выглядовало из-за густых туч,с неба падали небольшие капли дождя. Эта маленькая дурочка прихватила с собой и куклу, вместе с ней радостно и беззаботно прыгала по лужам.
   Мы мирно гуляли по-лесу, углубляясь всё дальше и дальше в чащу. Мы вышли в рощу, и тут я понял что пора действовать. Я резко выхватил у неё из рук игрушку и швырнул в ближайшее дерево. Лора заплакала, стала звать маму. Мне было наплевать, она сказала что никогда меня не простит, она говорила что не ломала моего робота. Она лгала мне!!!
   Я поднял ближайший камень и кинул в неё, она упала на спину, надрывно плача, в её глазах откуда ручьем текли слезы, явственно читалась ненависть, презрение. У меня в голове вновь зазвучал её издевательский смех. Я невыдержал, мои нервы сдали...схватив булыжник, я принялся со всей силы бить её по лицу и голове. Ярость переполняла меня...Я кричал: Прекрати смеяться! ЗАТКНИСЬ! ЗАМОЛЧИ!
   Бил, бил, с каждым новым ударом, кровь и мелкие кусочки плоти разлетались в стороны. Я получал невиданное удовольствие превращая её ухмыляющиеся лицо в мессиво. Бил до тех пор пока не устал...глаза стали влажными, с лица стекали капли дождя, голова кружилась, дыхание было тяжелым и прерывистым. Лора не подавала признаков жизни. Абсолютно хладнокровно я препорошил её тело мокрыми от дождя и крови листьями. Взял булыжник и куклу, направился к дому. По пути я выкинул все это в реку, и там же помыл руки.
   Возле дома стояла мама...явно взволнованная.Я задумался что ей сказать, нерешаясь подойти ближе.
   Полиции и матери я наврал, что мы поругались с сестрой, и Лора убежала куда то далеко в лес, не найдя её, решил вернуться к дому и сказать всё маме.
   Почему я стал убивать дальше??? Хороший вопрос и пожалуй на него у меня есть ответ.
  Похороны.... жуткий момент. Лора лежала в маленьком черном гробике, её лицо накрыто вуалью...шел сильный ливень, я стоял под зонтом обняв маму, священник что то говорил об упокоении её души на небесах. В моём сознании возник образ сестры. Остекленевший взгляд, она протягивала мне руки, держа в них окровавленную куклу. Стало страшно...по настоящему, я ринулся к гробу, что то крича, и плача...потом не помню...очутился я дома лежа на постели. Но за это время я тогда многое понял. Я обязан отомстить всем, кто когда либо обижал мою любимую сестренку.
  Они называли себя моими друзьями, а сами вечно потешались над ней... Я пригласил их всех поиграть в прятки в заброшенной школе...я запер их в коридоре верхнего этажа...я сжег её до тла...вместе с ними.
   И сейчас я так же поступлю с вами!!!
  ...................................................................................................................... Убийца стал прохаживаться по просторной гостинной старого особняка, разливая по полу бензин.
  - Вы все будете мертвы! Мистер Хофманн. - Убийца провел ладонью по разрезанному горлу пожилого человека, сидевшего в мягком уютном кресле.
  -Вы детектив Роджерс. - Он коснулся пулевого отверстия во лбу мужчины.
  - И ты отец...- Убийца подошел к лежавшему на полу, возле инвалидной коляски, старику с воткнутым в рот ножом, и посмотрел в его закатившиеся глаза.
  - Все!- Убийца раскинул в сторону руки, окидывая взглядом особняк, мертвы были все, охранники, садовник, прислуга.
  - Я отрубил Гидре голову! пора прижечь её!- Убийца чиркнул зажигалкой...И весь дом мгновенно вспыхнул объятый языками пламени. Он повернул голову в мою сторону...но на ней не было лица!
  ...................................................................................................................... Я проснулся, оглядываясь по сторонам, по спине бежал холодный пот, руки дрожали...это был всего лишь сон...А за окном шел мелкий дождик, гулко ударяя о подоконник, осень, опадают листья....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"