Лайтснейп Ниакриссия Викторовна : другие произведения.

Волосок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Волосок
  
  (Заранее предупреждаю, что все написанное здесь к автору абсолютно никакой связи не имеет!!!)
  
  
  
  
  Она подошла ко мне и страстно поцеловала меня.Я не сопротивлялась, мне это нравилось.Действительно, а почему бы и нет?Если мальчики не обращают на меня внимания, переключимся на девочек.
  Так начался мой кошмар.
  Она была очень красивая.У нее были руки с длинными пальцами и еле заметными прожилками.А ее глаза...Черны как ночь, глубоки как колодец и сверкают, как черные ониксы!Я, простая смертная с синими глазками и пушистой светлой косой, преклонялась перед этой богиней.Она получила все: сначала мое восхищение, потом мою преданность а после этого и мою любовь.Она была довольна.
  Я знала, что она не любит меня.Я знала, что где-то в городе живет мой соперник.И ревность сьедала меня изнутри, бритвой резала сердце.Оно тихо кровоточило там, в своей грудной клетке...Боялось заявить о себе...
  Ее моя ревность смешила.Она неприкрыто насмехалась над ней.
  -Прости, малышка, но мое сердце принадлежит ЕМУ!Ревнуешь?-издевательски спрашивала она.Я сидела и тихо плакала, пока она ходила кругами по комнате и всячески издевалась над моими чувствами.
  -Зачем спрашиваешь, если знаешь?-еле слышно прошептала я.
  -Чего ты там?Я не расслышала!-
  -Зачем ты спрашиваешь, если и так уже знаешь ответ?-чуть громче произнесла я.
  -Много будешь знать, скоро состаришься!И тогда станешь мне совсем не нужна!- захохотала она.Поцеловала меня и умчалась на свидание к НЕМУ.А я так и осталась плакать голой на постели.
  Описанная мной сцена повторялась каждый день, правда, с изменениями.Однако суть оставалась та же - она приходит, я растираю и массажирую ее тело, мы целуемся, она вспоминает что ОН ее уже заждался.Тратит около получаса на издевательства над моей душой, и бежит к своему настоящему возлюбленному.
  Однажды, когда она упорхнула на свидание, я вышла погулять.Я не знала, как мне дальше жить.Чтобы вспомнить последние три месяца моей жизни, достаточно вспомнить всего один день, так как каждый день все повторялось.Вдруг мне пришла в голову мысль:почему я плачу каждый вечер?Потому что мне больно, или потому что я уже привыкла плакать каждый вечер?Привычка плакать гораздо приставучей других вредных привычек как, например, курить и ковыряться в носу.То есть, я никогда не курила и не ковырялась в носу, но помоему отвыкнуть от всего этого гораздо легче, чем от ежевечернего рёва.
  От размышлений меня отвлекла чья то гитара.Что за идиот играет на гитаре среди ночи?Да еще и на улице?Сидел бы дома да наяривал там, никому не мешая.Кроме соседей, конечно, но они не в счет.
  Я повернулась, чтобы посмотреть на "музыканта".Все ясно.Ничего особенного.Парень и девушка.Парень играет на гитаре, девушка обняла его за плечи и притихла.Ой, Господи, он еще и запел!
  
  Love`ss the Funeral og Hearts
  And an ode for cruelty
  When angels cries blood
  On flowers of evil in bloom
  
  The Funeral of Hearts
  And a pick for Mercy
  When love is a gun
  Ceparating me from you
  
  Я невольно заслушалась.Красивый у парня голос.Да и сам он вроде ничего...Повезло девчонке с пацаном.Красивый, любящий да еще и талантливый.Тут я поймала себя на том, что уже изучаю, как они целуются.Я деликатно отвернулась в сторону, но уши мои оставались открытыми, и поэтому я услышала разговор влюбленных.
  -Помнишь, как я тогда за тобой бегал?Ух, и пришлось мне попотеть!-весело вспомнил парень.
  -Попотеть-не попотеть, а ты мне уже тогда нравился!-улыбнулась девушка.
  -Нравился то нравился, а только ты целых три месяца не удостоивала меня даже взглядом!-пожаловался мальчик.
  -Игнорирование повышает интерес!-костатировала девушка, и легонько щелкнула парня по носу.Оба засмеялись и запечатались в поцелуе.
  Я вздохнула, встала и пошла оттуда.Правда, игнорирование повышает интерес.Вот меня она морально игнорирует, а я все равно к ней тянусь.Может, тоже ее немного поигнорировать?Неет, она не станет потеть, как тот парень.Просто уйдет насовсем к своему любимому, и оставит меня зашивать раны...
  Я почувствовала, как что-то пристало к моему плечу.Я провела рукой по плечу, и на мою ладонь лег рыжий кудрявый волосок.Ее волосок.
  Вдруг мне показалось, что этот волосок - это ее представитель.И он ждет моих слов, чтобы передать их своей хозяйке.
  Я знала, что именно мне уже давно пора сказать.Надо только пересилить себя, пересилить страх ее ухода.Только сказать пять связанных букв.Я набрала побольше воздуха в легкие.Выпустила.Набрала.Опять выпустила.У меня не хватало смелости сказать это, даже когда она была далеко.
  Но меня все-таки прорвало.Без подготовки, без предупреждений.Я просто посмотрела с ненавистью на ее волосок и закричала изо всех сил:
  -УХОДИ!!!!-
  От моего крика волосок сорвался с руки.Ветер подхватил его и унес с собой.
  Завтра я ей так и скажу.Уходи.Уходи навсегда.Без любви жить трудно, но с твоей любовью жить невозможно.
  Если, конечно, волосок ей этого не скажет раньше меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"