Замосковная Анна : другие произведения.

Один день из жизни суккуба

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один рабочий день суккуба Disciples.

  
  
  То, что борделей в столице не хватает, Балло знал давно, но теперь почувствовал на собственной шкуре. Суточное дежурство начиналось с шести утра - сектанты как раз повалили с последней ночной мессы.
  В комнате была огромная кровать на массивных ножках, несколько простыней на смену, тумбочка с маслами и мазями, а за ширмой умывальник, биде и бочка воды. Балло ещё не успел толком оглядеться и ощупать пышные груди и округлые бёдра, а звонок возле двери возвестил о появлении первого клиента. Вскоре её отворил и сам клиент.
  Сектант со свежерасцарапанной пентаграммой на груди. Зверски серьёзный до зубовного скрежета. Балло таких терпеть не мог, но пришлось расправить крылышки и улыбнуться.
  - Чего улыбаешься? - пророкотал сектант. - Морду в подушку, жопу кверху.
  Сдержав желание врезать, Балло встал в позу. Сектант мазнул его маслом и засадил на всю длину.
  Взвыв, Балло пролепетал:
  - Ты дыркой не ошибся?
  - Нет, - и сектант запыхтел.
  Балло лежал с вытаращенными глазами: он же женщина, зачем туда-то? Нет, суккубу, конечно, и так ничего, но... но... Громко простонав, сектант слез и молча ушёл. Балло продолжал лежать с вытаращенными глазами: как-то он не так всё это представлял.
  Слишком быстро зазвенел звонок.
  Кряхтя, Балло поднялся и встретил следующего сектанта с весьма натянутой улыбкой.
  - Соси, - велел тот, доставая из штанов огромный член.
  "Не умею", - хотел сказать Балло, но встал на колени.
  - И сиськами приласкай, - добрее прибавил сектант.
  Выпустив из кожаного лифа объёмные груди, Балло неловко приласкал член, мысленно плюнул на всё и стал сосать. Дело оказалось не хитрым, и клиент ушёл довольным.
  Пока Балло полоскал рот, снова зазвонил предупреждающий звонок.
  На этот раз клиентов было двое, так что немудрёную науку сосания Балло закрепил и был очень рад, что второй сектант воспользовался более естественным отверстием.
  Дальше сектанты шли пять раз по двое, и Балло не успевал толком отмываться. Затем ему дали законный десятиминутный перерыв на отдохнуть и выпить сладкий чай.
  А там как раз с утренней тренировки повалили одержимые и, что оказалось намного хуже, берсерки. Как они двигались в порыве ярости - каждый раз Балло думал, его порвут.
  Не порвали. А одержимые на фоне берсерков казались такими милыми, - даже если шлёпали по заднице, - что Балло радовался им и даже получал некоторое извращённое удовольствие, особенно если приходили сразу вдвоём.
  К тому времени, как поток берсерков и одержимых иссяк, и наступил десятиминутный перерыв, Балло уже не мог сидеть.
  И тут... тут пришла очередь тёмных паладинов и падших ангелов. После первого же паладина Балло захотел повеситься: экзотические позы ему подавай, стони громко, спляши, да ещё жжётся через защиту от огня. Выражение "как уж на сковородке" сразу стало понятнее и ближе. Все паладины, да и падшие ангелы хотели всякого с подвывертами. Фантазия Балло была обогащена новым материалом, но тело уже болело, а когда пришли три падших ангела и заняли сразу все три отверстия, Балло готов был сдаться. Кажется, он даже сознание на пару мгновений потерял. К счастью, после этого был пятнадцатиминутный перерыв.
  Балло неподвижно провалялся на постели и сквозь мутную полудрёму едва расслышал кошмарный звоночек. Когда смог разлепить глаза, перед ними было огненное повелителя демонов.
  - Как мило, - улыбнулся повелитель, выпуская из под одежды тентакли, пять из которых венчались головками.
  Удивляться сил уже не было. Каждый тентакль с головкой требовал удовлетворение, и повелители демонов все куда-то торопились, так что старались запихнуть сразу по два вниз и один в рот. Или, может, им так нравилось. На восьмом повелителе Балло хотел сдаться, но была уже почти ночь, оставалось несколько часов до конца дежурства, сдаваться было стыдно. И Балло принял ещё четырёх повелителей. После чего получил долгожданный получасовой перерыв...
  Перед ночной мессой заглядывали чернокнижники - это уже свои ребята. Они торопились и не требовали слишком многого: сунул-вынул-следующий. Быстро, организованно, одинаково - точно на мессе. Балло уже любил тех, кто просто валил и трахал. К полуночи закончились и эти.
  Нижнюю часть тела Балло не чувствовал. К счастью: дальше попёрли совсем уж... владыки, повелители бездны, бесы, твари. Кровать скрипела под ними, а Балло дорабатывал в полуобморочном состоянии.
  Без пяти шесть с Балло сполз молох.
  "Выжил", - удивился Балло.
  Работники борделя стащили его с кровати и унесли в подсобку.
  - Что-то ты сегодня не в форме, - заметил один.
  - Да, отдыхать надо, а не напиваться по кабакам, - пожурил второй.
  И Балло оставили в покое. Отлежавшись, он накинул балахон и, раскоряченный, поковылял домой. Всё саднило со всех сторон, кости ныли после перенесённых тяжестей. Первые клиенты новой смены уже спешили в бордель. Столица оживала, на перекрёстках появлялись торговцы...
  По лестнице Балло заполз на четвереньках и головой постучал в свою дверь. Она отворилась.
  - Ну как? - усмехнулась Лила, шелестя своими суккубскими крылышками.
  Как, как она работает в том ужасном месте четыре дня в неделю и при этом ходит нормально? Как?!!
  Балло заполз внутрь и, повалившись на коврик для обуви, вернул свой нормальный облик. Увы, тело продолжало болеть так, словно это его, глупого доппельгангера, имели целые сутки.
  - Я тут тебе мази приготовила, - заботливо проворковала Лила. - Только для начала тебе надо признать кое-что.
  Простонав, Балло выдавил:
  - Да, жизнь суккубов труднее, чем у доппельгангеров, и военный поход просто отдых в сравнении с простым рабочим днём в столице за каменными стенами в безопасности и прочее...
  - Я рада, что ты это понял, - Лила похлопала Балло по плечу. - А теперь давай лечить твой зад.
  Проклиная свой язык и нелепое пари, Балло пополз к кровати.
  
  

Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"