Замосковная Анна : другие произведения.

Любовь Герд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тяжела женская судьба. Вот и прекрасной Герд не избежать навязчивой любви Фрейра, а Фрейру не ибежать...

  
  
  Фрейр едва перетерпел церемонию в тихой роще Баррей: до того прекрасна Герд, так он ждал возможности ей обладать, что сходил с ума от одолевавшего его желания. Поскорее распрощался с малочисленными гостями Фрейр и ввёл потупившую взор супругу в дом, сразу провёл в спальни.
  Там горели светильники, черня стены ажурными тенями. Заливался в саду соловей, и благоухание цветов украшало ночь. Фрейр кинулся обнимать строптивую красавицу, но Герд с силой оттолкнула его и убежала за постель. Краснея, взмолилась:
  - Милый супруг мой, не гневайся: я ещё дева и страшно мне.
  - Чего ты боишься? - подступил Фрейр, стягивая с себя праздничный наряд. - Я супруг твой законный.
  Герд ускользала от него, обходя большую кровать:
  - Верно, но всё же боязно мне: как бы не сделал ты больно, не применил бы силы.
  Остановившись, Фрейр жадным взглядом впился в её пышные груди:
  - Я буду нежен...
  - Это ты сейчас так говоришь, - с испугом отозвалась Герд, продолжая отходить, оставляя между ними постель. - А потом, когда страсть возьмёт верх?
  - Клянусь, я буду осторожен, - начал раздражаться Фрейр.
  - Но мне страшно.
  - И что же делать? - Фрейр нырнул через кровать, но Герд отскочила:
  - Позволь мне связать твои руки.
  - Руки?
  - И ноги, - зарделась Герд и в этот миг показалась ещё соблазнительнее.
  Глаза её так призывно сверкали, груди часто вздымались от сбивчивого дыхания.
  - Но как же я связанным смогу овладеть тобой? - спросил Фрейр. - Не хочешь ли ты обмануть меня, отсрочив брачную ночь?
  - Нет, что ты, - Герд прижала изящную ладонь к груди. - Я не меньше тебя желаю этого, и брачная ночь непременно состоится, но пусть всё будет по-моему. Хотя бы раз: не каждый же день дева лишается своего девства.
  Фрейр залюбовался красивой молодой женой: диво как хороша, и чувствуется, что тоже желает близости. Почему бы не уступить ей раз? Ведь такая ночь у неё будет лишь однажды.
  - Хорошо, - согласился Фрейр. - Но клянись жизнью отца, что не обманешь и отдашься мне.
  - Клянусь жизнью отца: этой ночью между нами будет близость, - пообещала Герд.
  Как же задорно блестели её глаза! Вздохнув, Фрейр улёгся на кровати. Торопливо Герд расплела толстые косы и лентами из них привязала Фрейра к ножкам кровати. Он чувствовал себя несколько неуютно, но предвкушение близости ослепляло. Фрейр поторопил:
  - Быстр...
  Герд воткнула ему в рот кляп и быстро завязала пятой лентой. Стало страшновато. Поднявшись, Герд посмотрела холодно и властно:
  - Вы, мужчины, так часто неволите женщин, угрожая смертью или проклятиями. Бессердечные, бесстыдные. И тебе сегодня придётся за это платить.
  Она задрала подол, и Фрейр похолодел: у неё был член. Или у него? Груди-то казались настоящими. Герд щёлкнуло пальцами, и ленты превратились в чудовищных существ, больше похожих на кривые коряги. Но Фрейру было не до их облика: чудовища вмиг перевернули его на живот и прижали. Цепкие пальцы Герд стянули штаны и скользким и холодным смазали между поджавшихся ягодиц.
  - Лучше расслабься, - злорадно посоветовало Герд и запустило пальцы внутрь.
  Беззвучно вопя в кляп, Фрейр бился в тисках чудовищных лап. Герд только посмеивалось, то и дело задвигая пальцы. А когда Фрейр обессилел, внутрь толкнулся член.
  Обещанная близость была долгой и изматывающей. Под конец Фрейр заливался слезами, проклиная день, когда сел на престол Хлидскьяльв и увидел это чудовище.
  Со стоном кончив, Герд отстранилось и похлопало Фрейра по ягодицам:
  - Ну, каково быть на месте женщины? Что, не очень нравится?
  Фрейр молчал, не в силах осознать, принять до конца случившийся позор. Между ног потекло горячее липкое семя. Ну как, как такое могло произойти? В голове не укладывалось!
  По щелчку пальцев чудовища снова превратились в ленты. С трудом приподнявшись, Фрейр вытащил изо рта кляп и посмотрел на Герд. Оно сидело на стуле: очаровательная, прекрасная дева. Боль между ягодиц напоминала о том, что у девы был мужской орган.
  - Ты... ты... - Фрейр задохнулся.
  - Мой дорогой... супруг, поздравляю тебя с началом нашей семейной жизни.
  - Убью, - прошептал Фрейр.
  - Поверь, мой дорогой, плести заклинания на рунах умеет не только твой слуга. Убьёшь меня - будешь каждую ночь проводить, как эту, - Герд улыбнулось. - Даже хуже. А станешь мне перечить - весь Асгард узнает о твоём немужественном постельном положении. Думаю, мы сможем жить мирно. Да?
  Исподлобья Фрейр смотрел на чудовище, ставшее его женой, и, страдая от боли, прикидывал варианты. Выдавил глухое:
  - Да.
  Строя планы жестокой мести. Предвкушая, как будет убивать...
  Но на годовщину свадьбы на этой же самой кровати Фрейр сладко постанывал, насаживаясь на член жены, и считал свой брак весьма удачным.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"