Лакота Валерий Николаевич : другие произведения.

Возвращение с того света

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Подавляющее большинство людей считает, что родились они совершенно случайно и живут на Земле всего лишь один-единственный раз.
  На первый взгляд это кажется совершенно очевидным: умер человек, тело его превратилось в прах и все - не было случая, чтобы кто-нибудь возвратился обратно, ожил снова.
  
  "НЕПРАВО УМСТВУЮЩИЕ говорили сами в себе: "коротка и прискорбна наша жизнь, и НЕТ ЧЕЛОВЕКУ СПАСЕНИЯ ОТ СМЕРТИ, и не знают, чтобы кто освободил из ада.
  СЛУЧАЙНО МЫ РОЖДЕНЫ и после будем КАК НЕБЫВШИЕ: дыхание в ноздрях наших - дым, и слово - искра в движении нашего сердца.
  Когда она угаснет, ТЕЛО ОБРАТИТСЯ В ПРАХ, и дух рассеется, как жидкий воздух;
  и имя наше забудется со временем, и никто не вспомнит о делах наших; и жизнь наша пройдет, как след облака, и рассеется, как туман, разогнанный лучами солнца и отягченный теплотою его.
  Ибо жизнь наша - прохождение тени, и НЕТ НАМ ВОЗВРАТА ОТ СМЕРТИ: ибо ПОЛОЖЕНА ПЕЧАТЬ, и НИКТО НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ"".
  Премудрости Соломона 2:1-5
  
   Если кто родился, непременно должен умереть. Все равны перед смертью, ибо она не щадит никого - все равно умирают все, как самые мудрые и порядочные, так и глупцы, и неисправимые преступники.
  
  "Всему и всем - одно: одна участь праведнику и нечестивому, доброму и [злому], чистому и нечистому, приносящему жертву и не приносящему жертвы; как добродетельному, так и грешнику; как клянущемуся, так и боящемуся клятвы.
  Это - то и худо во всем, что делается под солнцем, что одна участь всем, и сердце сынов человеческих ИСПОЛНЕНО ЗЛА, и БЕЗУМИЕ в сердце их, в жизни их; а после того они [отходят] к умершим".
  Екклесиаст 9:2-3
  
   Потому многие не видят смысла в добропорядочной жизни, ибо какая разница, как ты прожил жизнь, ведь все равно умрешь. Если мы живем один лишь раз и после исчезаем навсегда, то тогда никто, никого и никогда не может привлечь к ответственности за какие-либо проступки. Рассуждающие таким образом берут от жизни все, чего только захотят и любым способом: грабежом всех остальных, обманом, притеснением, насилием и даже убийством.
  
  "Будем же наслаждаться настоящими благами и спешить пользоваться миром, как юностью;
  преисполнимся дорогим вином и благовониями, и да не пройдет мимо нас весенний цвет жизни;
  увенчаемся цветами роз прежде, нежели они увяли;
  никто из нас не лишай себя участия в нашем наслаждении; везде оставим следы веселья, ибо это наша доля и наш жребий.
  Будем притеснять бедняка праведника, не пощадим вдовы и не постыдимся многолетних седин старца.
  Сила наша да будет законом правды, ибо бессилие оказывается бесполезным".
  Премудрости Соломона 2:6-11
  
  "ТАК ОНИ УМСТВОВАЛИ, И ОШИБЛИСЬ; ибо злоба их ослепила их,
  и они НЕ ПОЗНАЛИ ТАЙН БОЖИИХ, не ожидали воздаяния за святость и не считали достойными награды душ непорочных".
  Премудрости Соломона 2:21-22
  
   Писание говорит о духовной жизни, в том числе и вечной, как и о смерти духовной. Жизнь означает сокровенный духовный смысл Слова, а смерть - внешний буквальный его смысл. Жизнь вечная - это Слово Божие, его истинный духовный смысл - Истина, ибо она не меняется, не подвластна времени, вечна.
  
  "Дух животворит; плоть не пользует нимало. СЛОВА, которые говорю Я вам, СУТЬ дух и ЖИЗНЬ".
  Иоанна 6:63
  
  "Иисус сказал ему: Я ЕСМЬ путь и ИСТИНА и ЖИЗНЬ; никто не приходит к Отцу, как только через Меня".
  Иоанна 14:6
  
  "Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть ИСТИННЫЙ БОГ и ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
  1Иоанна 5:20
  
  "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и СЛОВО было БОГ.
  Оно было в начале у Бога.
  Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
  В НЕМ была жизнь, и ЖИЗНЬ была СВЕТ человеков".
  Иоанна 1:1-4
  
  "И Я знаю, что ЗАПОВЕДЬ Его ЕСТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец".
  Иоанна 12:50
  
  "ОБЕТОВАНИЕ же, которое Он обещал нам, ЕСТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ".
  1Иоанна 2:25
  
   Чтобы получить обещанную Богом жизнь вечную - сокровенный истинный смысл Писаний, необходимо открыть закрытые, запечатанные семью печатями книги.
  
  "Ибо жизнь наша - прохождение тени, и НЕТ НАМ ВОЗВРАТА ОТ СМЕРТИ: ибо ПОЛОЖЕНА ПЕЧАТЬ, и никто не возвращается".
  Премудрости Соломона 2:1-5
  
  "А когда назнаменается век, который начнет проходить, то вот знамения, которые Я покажу: КНИГИ РАСКРОЮТСЯ пред лицем тверди, и ВСЕ ВМЕСТЕ увидят...
  ...И увидят люди избранные, которые не испытали смерти от рождения своего, и изменится сердце живущих и ОБРАТИТСЯ в чувство ИНОЕ.
  Ибо ЗЛО ИСТРЕБИТСЯ, и исчезнет лукавство;
  процветет вера, побеждено будет растление, ЯВИТСЯ ИСТИНА, которая столько времени оставалась без плода".
  3Ездры 6:20-28
  
  "О том, что было от начала, что мы СЛЫШАЛИ, что ВИДЕЛИ своими очами, что РАССМАТРИВАЛИ и что осязали руки наши, О СЛОВЕ ЖИЗНИ, -
  ибо ЖИЗНЬ ЯВИЛАСЬ, и мы видели и свидетельствуем, и ВОЗВЕЩАЕМ вам сию ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ, которая была у Отца и ЯВИЛАСЬ нам, -
  о том, что мы ВИДЕЛИ и СЛЫШАЛИ, ВОЗВЕЩАЕМ вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом".
  1Иоанна 1:1-3
  
   Открыть закрытую книгу может исключительно тот, кто и закрывал - Бог, Пророк, написавший ее. Остальным дается возможность принять истинный смысл Писаний от него, ибо только написавший книгу истинно знает, что написал.
  
  "А нам БОГ ОТКРЫЛ [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
  Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и БОЖЬЕГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КРОМЕ ДУХА БОЖИЯ.
  Но МЫ ПРИНЯЛИ не духа мира сего, а ДУХА ОТ БОГА, ДАБЫ ЗНАТЬ дарованное нам от Бога,
  что и возвещаем НЕ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙЦ мудрости ИЗУЧЕННЫМИ СЛОВАМИ, но изученными от Духа Святаго, соображая ДУХОВНОЕ с ДУХОВНЫМ.
  Душевный человек НЕ ПРИНИМАЕТ того, ЧТО ОТ ДУХА Божия, потому что он почитает это БЕЗУМИЕМ; и НЕ МОЖЕТ РАЗУМЕТЬ, потому что О СЕМ [НАДОБНО] СУДИТЬ ДУХОВНО".
  1Коринфянам 2:10-14
  
  "Имеющий ухо да слышит, ЧТО Дух говорит церквам.
  И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит СВЯТЫЙ, Истинный, ИМЕЮЩИЙ КЛЮЧ Давидов, Который отворяет - и НИКТО НЕ ЗАТВОРИТ, затворяет - и НИКТО НЕ ОТВОРИТ:
  знаю твои дела; вот, Я ОТВОРИЛ перед тобою ДВЕРЬ, и никто не может затворить ее..."
  Откровение 3:6-8
  
  "И будет Он освящением и КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ, и скалою СОБЛАЗНА для обоих домов Израиля, ПЕТЛЕЮ и СЕТЬЮ для жителей Иерусалима.
  И многие из них ПРЕТКНУТСЯ и упадут, и разобьются, и ЗАПУТАЮТСЯ В СЕТИ, и будут уловлены.
  ЗАВЯЖИ СВИДЕТЕЛЬСТВО, и ЗАПЕЧАТАЙ ОТКРОВЕНИЕ при учениках Моих".
  Исаия 8:14-16
  
   "И ОТКРЫЛ ЕЗДРА КНИГУ пред глазами всего народа, потому что он стоял выше всего народа. И КОГДА ОН ОТКРЫЛ ее, ВЕСЬ НАРОД ВСТАЛ...
  ...И читали из книги, из закона Божия, внятно, и ПРИСОЕДИНЯЛИ ТОЛКОВАНИЕ, и [народ] ПОНИМАЛ прочитанное".
  Неемия 8:5-8
  
   Книги Ветхого Завета закрыты много тысяч лет тому назад, а еще намного раньше Моисея уже были такие же тексты у иных народов. Книгам Евангелия около двух тысяч лет, а открыть все эти тексты может только хотя бы один из тех, кто их писал и закрывал, кто знает истинное их содержание.
  Чтобы это произошло, Пророк должен вернуться, родиться снова на Земле.
  Об этом говорит Иов.
  
  "Обозрел ли ты широту ЗЕМЛИ? Объясни, если знаешь все это.
  Где путь к жилищу СВЕТА, и где место ТЬМЫ?
  Ты, конечно, ДОХОДИЛ до границ ее и ЗНАЕШЬ стези к дому ее.
  Ты знаешь это, ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЫЛ УЖЕ ТОГДА РОЖДЕН, и число дней твоих очень велико".
  Иов 38:18-21
  
  "О, если бы записаны были слова мои! Если бы начертаны были они в книге
  резцом железным с оловом, - на вечное время на камне вырезаны были!
  А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день ВОССТАВИТ ИЗ ПРАХА РАСПАДАЮЩУЮСЯ КОЖУ мою СИЮ,
  и Я ВО ПЛОТИ МОЕЙ УЗРЮ БОГА.
  Я узрю Его САМ; МОИ глаза, НЕ ГЛАЗА ДРУГОГО, увидят Его. Истаевает сердце мое в груди моей!"
  Иов 19:23-27
  
   "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и СЛОВО было БОГ".
  Иоанна 1:1
  
   Сбылось заветное желание Иова и записаны слова его в его книге. Кожа Иова - образ внешнего буквального смысла его книги, покрывающего тело - учение, истинный внутренний смысл. То же означает и плоть Иова - буква, плоть Слова, внутри которой дух Слова. Иов утверждает, что не кто-то другой, но он сам, лично, своими глазами однажды увидит Бога-Слово, Бога-Истину - сокровенный истинный смысл своей книги. То же самое Бог говорит и Даниилу.
  
  "Я слышал это, но не понял, и потому сказал: "господин мой! что же после этого будет?"
  И отвечал он: "иди, Даниил; ИБО СМОКРЫТЫ И ЗАПЕЧАТАНЫ СЛВА СИИ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ.
  Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и НЕ УРАЗУМЕЕТ сего никто из нечестивых, а мудрые УРАЗУМЕЮТ...
  ...А ты иди к твоему концу и УПОКОИШЬСЯ, и ВОССТАНЕШЬ для получения твоего жребия В КОНЦЕ ДНЕЙ"".
  Даниил 12:8-13
  
   О других Пророках также говорится, что они не просто родились, а восстали, то есть воскресли из мертвых.
  
  "И ВОССТАЛ Илия - пророк, как огонь, и слово его горело, как светильник".
  Сирах 48:1
  
  "И ВОССТАЛ Финеес и ПРОИЗВЕЛ СУД, - и остановилась язва.
  И [это] вменено ему в праведность в роды и роды во веки".
  Псалом 105:30-31
  
  "С небес Ты ВОЗВЕСТИЛ СУД; земля убоялась и утихла,
  когда ВОССТАЛ Бог на суд, чтобы спасти всех угнетенных земли".
  Псалом 75:9-10
  
   Ездре также Бог говорит, что однажды, в последние времена откроются его книги, внутри которых хранится его сокровище - сокровенный истинный смысл, сокровенная Премудрость, дух Слова, и тогда он вернется к Ездре, как и ко всем остальным Пророкам.
  
   "И я отвечал и сказал: "если я нашел благодать пред Тобою, Господи, то покажи рабу Твоему еще следующее. Будем ли мы после смерти, то есть когда каждый из нас отдаст душу свою, пребывать в покое, пока не наступят те времена, когда Ты начнешь обновлять тварь, или же тотчас будем терпеть мучения?"
   И Он отвечал мне и сказал: "покажу тебе и это. Но ты не смешивай себя с теми, кто презирал, и не причисляй себя к тем, которые терпят мучения,
   ибо у тебя есть СОКРОВИЩЕ ДЕЛ, СОХРАНЯЕМОЕ у Всевышнего; НО ОНО НЕ БУДЕТ ПОКА ДАНО ТЕБЕ ДО НАСТУПЛЕНИЯ ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ.
   Теперь будет речь о смерти, когда выйдет от Всевышнего приговор относительно срока, чтобы умереть человеку, и КОГДА ДУХ ВЫЙДЕТ ИЗ ТЕЛА, чтобы СНОВА ВЕРНУТЬСЯ К ТОМУ, КТО ДАЛ ЕГО, для поклонения прежде всего славе Всевышнего"".
  3Ездры 7:(75)-(78)
  
   "Дух животворит; плоть не пользует нимало. СЛОВА, которые говорю Я вам, СУТЬ ДУХ и жизнь".
  Иоанна 6:63
  
  "Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
  так и СЛОВО МОЕ, которое исходит из уст Моих, - оно не ВОЗВРАЩАЕТСЯ КО МНЕ тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его".
  Исаия 55:10-11
  
   Илия умер задолго до рождения на Земле Иоанна Крестителя. Несмотря на это, Иисус говорит своим ученикам, что Иоанн Креститель и есть тот же самый Илия.
  
  "И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что ИЛИИ НАДЛЕЖИТ ПРИДТИ ПРЕЖДЕ?
  Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить всё;
  но говорю вам, что ИЛИЯ УЖЕ ПРИШЕЛ, и НЕ УЗНАЛИ ЕГО, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.
  Тогда ученики поняли, что Он говорил им об ИОАННЕ КРЕСТИТЕЛЕ".
  Матфея 17:11-13
  
   Иисус обещает своим ученикам, что в будущей жизни Он опять встретится с ними и они все вместе примут новое учение - новый истинный смысл Писаний, жизнь вечную.
  
  "Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда БУДУ ПИТЬ С ВАМИ НОВОЕ [вино] в Царстве Отца Моего".
  Матфея 26:29
  
  "Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили всё и последовали за Тобою; что же будет нам?
  Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - В ПАКИБЫТИИ, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, СЯДЕТЕ И ВЫ на двенадцати престолах СУДИТЬ двенадцать колен Израилевых.
  И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и НАСЛЕДУЕТ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ".
  Матфея 19:27-29
  
   Апостол Павел также утверждает, что все Пророки, жившие в разные времена и среди разных народов, не получили в свое время обещанного им Богом, потому что Бог предусмотрел им нечто лучшее: все обещанное все Пророки получат одновременно, все вместе. О том же Бог говорит и Ездре. А это возможно только при одном условии: все Пророки всех времен и народов должны жить на Земле в одно и то же время.
  
  "И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) ПРОРОКАХ...
  ...И все сии, свидетельствованные в вере, НЕ ПОЛУЧИЛИ ОБЕЩАННОГО,
  потому что Бог предусмотрел о нас НЕЧТО ЛУЧШЕЕ, дабы они НЕ БЕЗ НАС достигли совершенства.
  Евреям 11:32-40
  
  "И было, когда я услышал голос, встал на ноги мои, и слышал, и вот голос говорящий, и шум его, как шум вод многих,
  и сказал: вот, наступают дни, когда Я начну приближаться, чтобы посетить живущих на земле,
  когда начну Я взыскивать с тех, которые неправдою своею произвели неправедно великий вред, и когда исполнится мера уничижения Сиона.
  А когда назнаменается век, который начнет проходить, то ВОТ ЗНАМЕНИЯ, которые Я покажу: КНИГИ РАСКРОЮТСЯ пред лицем тверди, и ВСЕ ВМЕСТЕ увидят..."
  3Ездры 6:17-20
  
   Также сказано, что Иисус ВНОВЬ открыл книги, а Иоанну ОПЯТЬ надлежит пророчествовать, что указывает на то, что Иисус в прошлой жизни уже открывал книги, а Иоанн пророчествовал.
  
  "Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, ПУТЕМ НОВЫМ И ЖИВЫМ,
  который Он ВНОВЬ ОТКРЫЛ нам через ЗАВЕСУ, то есть ПЛОТЬ Свою..."
  Евреям 10:19-20
  
  "И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми РАСКРЫТУЮ КНИЖКУ из руки Ангела, стоящего на море и на земле.
  И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
  И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
  И сказал он мне: тебе надлежит ОПЯТЬ ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ о народах и племенах, и языках и царях многих.
  И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: ВСТАНЬ и ИЗМЕРЬ храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.
  А ВНЕШНИЙ двор храма ИСКЛЮЧИ и НЕ ИЗМЕРЯЙ его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца".
  Откровение 10:8-11,11:1-2
  
   Итак, Слово Божие утверждает, что истинные Пророки Божии живут на Земле не один лишь только раз, что означает их бессмертие. А как же все остальные? Всем остальным дается такая же возможность, если они принимают от Пророков истинный смысл Писаний, становятся подобными Пророкам, богоподобными.
  
  "Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
  кто принимает пророка, во имя пророка, ПОЛУЧИТ НАГРАДУ ПРОРОКА; и кто принимает праведника, во имя праведника, ПОЛУЧИТ НАГРАДУ ПРАВЕДНИКА".
  Матфея 10:40-41
  
  "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но ПЕРЕШЕЛ ОТ СМЕРТИ В ЖИЗНЬ.
  Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут".
  Иоанна 5:24-25
  
  "Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
  Верующий в Него НЕ СУДИТСЯ, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
  Суд же состоит в том, что СВЕТ ПРИШЕЛ в мир; но ЛЮДИ БОЛЕЕ ВОЗЛЮБИЛИ ТЬМУ, нежели свет, потому что дела их были злы;
   ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
  а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны".
  Иоанна 3:17-21
  
   Слово Божие является инструментом духовного отбора. Через отношение к нему, через трактовку смысла каждый человек показывает перед Богом свой ум и все внутренние качества. Отбор происходит беспристрастно и безошибочно, ибо человек сам делает свой выбор.
  
  "Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
  и изыдут творившие добро в ВОСКРЕСЕНИЕ ЖИЗНИ, а делавшие зло - в ВОСКРЕСЕНИЕ ОСУЖДЕНИЯ".
  Иоанна 5:28-29
  
  "Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ предложил я тебе, БЛАГОСЛОВЕНИЕ и ПРОКЛЯТИЕ. ИЗБЕРИ ЖИЗНЬ, дабы жил ты и потомство твое,
  любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им".
  Второзаконие 30:19-20
  
  "Он предложил тебе огонь и воду: на что хочешь, прострешь руку твою.
  Пред человеком ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ, и ЧЕГО ОН ПОЖЕЛАЕТ, то и дастся ему".
  Сирах 15:16-17
  
   Настает время, когда вместе восстанут все Пророки, которые уже присутствуют на Земле, но пока не осознают, кто они на самом деле. Человек не помнит своей прошлой жизни, пока не войдет в Дух Божий. Чтобы не было обмана и ошибок, истинный Пророк должен показать свидетельство от Бога - открыть текст, показать истинный сокровенный смысл Слова. Поскольку открыть книгу может только тот, кто ее закрывал, то это означает, что его слова находятся в Писании - имя его записано в книге жизни, на небесах.
  
  "В тот день отрасль Господа явится в красоте и чести, и плод земли - в величии и славе, для уцелевших [сынов] Израиля.
  Тогда оставшиеся на Сионе и уцелевшие в Иерусалиме будут именоваться СВЯТЫМИ, все ВПИСАННЫЕ В КНИГУ ДЛЯ ЖИТЬЯ В ИЕРУСАЛИМЕ,
  когда Господь омоет скверну дочерей Сиона и очистит кровь Иерусалима из среды его духом суда и духом огня".
  Исаия 4:2-4
  
  "...се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
  однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что ИМЕНА ВАШИ НАПИСАНЫ НА НЕБЕСАХ".
  Луки 10:19-20
  
   Кто пророчествует на основании буквального смысла Писаний - тот лжепророк, пророчествующий сам от себя. Понимающие Писания буквально и не могущие открыть их внутренний духовный смысл не будут больше допускаемы к священнослужению, к духовным проповедям, к духовному воспитанию. Истинными священниками от Бога, а не от людей, истинными руководителями народа будут только истинные Божии Пророки.
  
   "Ибо восстанут ЛЖЕХРИСТЫ и ЛЖЕПРОРОКИ, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных".
  Матфея 24:24
  
  "Вот вышедшие из Фермелефа и Фелерса: начальник их Хараафалан и Аалар.
  Но они НЕ МОГЛИ ПОКАЗАТЬ ОТЕЧЕСТВ СВОИХ И РОДОВ, что они от Израиля: сынов Далана, сына Ваенанова, сынов Некодана, шестьсот пятьдесят два.
  И ИЗ СВЯЩЕННИКОВ были исправлявшие священнослужение, но НЕ НАЙДЕННЫЕ [В СПИСКЕ]: сыны Овдия, сыны Аквоса, сыны Иадду, который взял в жену Авгию, из дочерей Верзеллия, и назывался его именем.
  И КАК РОДОВАЯ ЗАПИСЬ их по изыскании НЕ НАЙДЕНА в списке, то ОНИ ОТ ЛУЧЕНЫ ОТ СВЯЩЕНСТВА.
  И сказал им Неемия и Атфария, чтобы они НЕ УЧАСТВОВАЛИ В СВЯТЫНЯХ, доколе не восстанет первосвященник, облеченный в урим и туммим".
  2Ездры 5:36-40
  
  "Возвратитесь, дети - отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.
  И ДАМ ВАМ ПАСТЫРЕЙ ПО СЕРДЦУ МОЕМУ, которые будут пасти вас С ЗНАНИЕМ И БЛАГОРАЗУМИЕМ".
  Иеремия 3:14-15
  
  "Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
  Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
  Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им ПРАВО НА ДРЕВО ЖИЗНИ и войти в город воротами.
   А ВНЕ - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и ВСЯКИЙ ЛЮБЯЩИЙ И ДЕЛАЮЩИЙ НЕПРАВДУ". Откровение 22:12-15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"