Лакшер Но : другие произведения.

Раппель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Лакшер Но
  
   миниатюра-4
  
   "Раппель"
  
  
   СОДЕРЖАНИЕ:
   1. Подростковый ключик обновления
   2. Ежемесячность: интересный подсчет
   3. Разрыв в голодании, как внутреннее восстановление
   4. Нулевые года...
   5. Определение "раппель"
   6. Практика раппеля.
  
  
   Разнообразие улучшений. Оно сначала не замечается почему-то. Из-за своего микроэфирного, гибридного множества?.. Может не хватает доверия тут?.. После ключевого люфта идут улучшения или нет - вопросов много тут, но точно известно, что у нас возродилась обратимость в личной физиологии. Клюфт ее возродил, а раппель теперь закрепляет это новое что-то в личное здоровье... восстанавливая множество взаимосвязей в новой обратимости. Надо, чтобы она стала эффективной и безопасной для нашего здоровья.
   Множество мелких улучшений не замечается, но у нас есть раппель!.. А он всегда напоминает... всегда и постепенно здесь дает обратный ход, если мы с французского языка переведем это слово - раппель. А если так, в напоминание - то появляется здесь уже что-то хроническое, системное, постоянное, во множестве мелких улучшений.
   Здесь много интересного появляется практически в собственном теле, в хроническом оздоровлении. Это ежемесячность, эфирность, восстановление в хронических струнах развития, путешествие по поколениям в любом месяце, приятная ежегодность в феврале, чудесный день Люстры на четвертый день голодания и некоторые совпадения: календарные, маятниковые и "болгарские", физиологические и физические... а также правильный теперь уже символ здоровья для мотивации во время голодания... которое становится так здесь приятным, как будто бы в какой-то заповедник мы попадаем... идем.
   Будущее сейчас и здесь становится интересным, приятным, перспективным - как у юношей и девушек... а сам процесс голодания - освежающим, ну, как у подростков - в постоянное обновление. Мы теперь здесь, в каком-либо возрасте мы не находились бы в этот момент жизнедеятельности.
   Но идем постепенно, соблюдая в личном календаре некоторую дисциплину, внутренний порядок, личный настрой на здоровье в любом своем возрасте!
  
   1. Подростковый ключик обновления
  
   Интересное время у подростков!.. Развитие: во многих направлениях. Организм подростка тоже растет, развивается... личная психофизиология здесь приспосабливается к внешним воздействиям, к звукам иностранной речи, к правилам поведения. Появляются новые темы... разнообразие. Сознание растет. Интересно!.. - Но можно ли вернуться в подростковые года из других поколений?.. Из своего зрелого возраста или из своего старшего возраста?.. Можно ли так получить свое - личное обновление?.. Новую свежесть личного восприятия. Новые заряды свежести в любой месяц года... когда проблема или какой-то минус есть-приходит, но рана тут быстро заживляется!.. Преобразуется так, в плюс! - В подростковый мелкий плюс. Плюсик обновления.
   Подростковый ключик обновления поможет нам в такой обратимости внутри собственного возраста. Он изначально образуется сразу после так называемого лекарства-Х... которое я опробовал в октябре-ноябре 2020 года. После лекарства-Х... (которое равнозначно - длинной, вакуумной цепочке вЦ-10...) - мы по сильной инерции десяти цепочек тут в личной физиологии ощущаем цикл в шесть дней... еще как бы дальше - в "вЦ-11..." - Но тут мы отдыхаем. А далее еще в инерции - как бы в следующей цепочке вЦ-12... я снова вхожу в цикл, начинаю голодать три дня и следом - восстанавливаться еще три дня... А затем еще три дня голода!?! - Так, здесь, как некоторая выжимка из лекарства-Х... получается этот подростковый ключик:
  
   Г-3... еда-3... Г-3...
  
   Это так, по инерции лекарства-Х... происходит в определенные дни декабря. Вот они, в соответствии:
  
   6, 7, 8... - 9, 10, 11... - 12, 13, 14... декабря.
  
   Здесь - совпадение... календарное совпадение дней-лет... дни в числах декабря похожи образно так на школьные года... особенно на подростковые года:
  
   9, 10, 11... - октябрятское время (в школе);
   12, 13, 14... - пионерское время (в школе).
  
   Здесь имеется в виду еще советские времена, детские года... в школе. Интересное подростковое время... возраст подростка так в детских терминах еще советского времени, когда государство заботилось о своих детях, о будущем этого детского, быстро развивающегося поколения. - Здесь у подростков проявляется внутреннее мальчишество. Мальчишество?.. Мелкая, частая такая активность. Да!.. Оно особенно появляется в детских насмешках... в этой частотной прерывистости смеха накоротке. Физически. Новые эмоции. Тут еще роль клеток организма и роль нового сознания в подростковом возрасте - равны!! - 50/50... - Как говорят эксперты, только с 12 лет иммунитет человека (потом...) начинает уже ухудшаться... роль стволовых клеток уменьшается... замещается другой разнообразной тканью. Роли меняются. Сознание тут уже начинает преобладать... появляются ионы любови к другому полу, к желанию освоить первую какую-нибудь профессию. Как стволовые клетки дают разнообразие других тканей, так и подростковый возраст выдает разнообразие будущих самореализаций, другие поколения личного возраста.
   Поэтому здесь практически, как в упражнении, мы применяем насмешки на протяжении всех девяти дней подросткового ключа обновления. Особо в серединке ключа: 3... (- 3...) 3... Но здесь, внутри такого нового ключа - в те три дня еды-восстановления (- 9, 10, 11... октябрятское время) мы делаем так называемую питающую изоляцию насмешливости!.. Она усиливается, но так, внутри!.. - В стоячей стойке делаем упражнение "Разгоняем облака"... плавные движения руками влево-вправо... медленно, но при этом как бы творим короткие насмешки (по ходу движения туда-сюда... вправо-влево). Так в гибких, медленных, плавных, скручивающихся движениях тела одновременно дышим, надсмехаясь... делая так, радиально-лучевой, легкий массаж гладкой мускулатуры внутренних органов. Очень короткие насмешки, но частые так в плавности движений... прерывистые, но в продолжение так, изменяясь гибко и внутренне!.. Здорово! Ощущения - отличные. Восприятие культуры мелких движений. Так сказать, физкультура и физиологическая культура одновременно так, лично для себя! Можем так?.. Да! - Но забудем это "питание"и вернемся строго в дни только голода.
   Но вернемся в ключевой люфт. Это лекарство-Х... происходило для меня в 2020 году. - Этот год в новой системе голодания был "Первым-нулевым" годом, так сказать. Он имеет гибридное исполнение, так как по содержанию он еще является 3-м годом клюфта - а по форме он является уже первым годом Раппеля!.. Вот так, в годах, гибридно здесь:
  
   1... 1... 0... 1...
  
   Для меня в календарной системе голодания это были следующие года:
  
   2018/2019... 2020... 2021...
  
   Тут 2020 год и является нулевым годом (первым-нулевым... здесь-то). Об этом мы еще поговорим. - А сейчас хочется ответить на вопрос: почему эти девять дней в декабре-месяце являются подростковым ключиком... или потом - ключиком подростковой ежемесячности?! - Почему здесь именно шесть дней непосредственно так, в голоде?! - 6 дней... Идем сейчас во вторую главу.
  
   2. Ежемесячность: интересный подсчет
  
   Каждый месяц можно голодать, чтобы как-то улучшить свою личную физиологию. Голод, как лечебное средство, наряду со сном используется издревле. Естественно. Но в современном мире голодание подзабыли из-за производства сильнодействующих таблеток, которые быстро могут дать желаемый результат... несмотря на побочные эффекты.
   Если мы настроены на обычные, естественные средства улучшения своего длительного здоровья, то интересный рецепт здесь - это так называемая ежемесячность!.. ЕЖЕМЕСЯСНОСТЬ... Я ее образно так называю, как подростковая ежемесячность!.. Она показывает легко, сколько дней мы голодаем в этом месяце (в какое поколение мы психофизиологически так попадаем в данном месяце). Не-физически. Вот она, ежемесячность - здесь для оздоровления:
  
   1 день - пожилой возраст;
   2 дня - старший возраст;
   3 дня - зрелый возраст;
   4 дня - молодой возраст;
   5 дней - юноша или девушка;
   6 дней - подросток!..
   7 дней - ребенок;
   8 дней - эмбрион;
   9 дней - зародыш;
   10 дней - нулевой передвижник.
  
   Интересный подсчет здесь можно так проводить в любом своем месяце личной жизнедеятельности. Интересно, в каком "новом" поколении я нахожусь в этом месяце?! - Образно так. Считаю так дни голодания в течение любого месяца. Интересно!.. Если так все повторяется в течение года, двух, трех... десяти лет, то результат рано или поздно приходит в личную физиологию, в свое хроническое оздоровление!.. Длительное здоровье.
   Интересно здесь почувствовать новые ощущения, применяя всевозможные способы голодания... например, один день или 3-дневное голодание... или "медикал" (2-3-4 дня...), либо 5-дневное голодание (приятный трежериз), либо их разные сочетания... Легко и интересно так можно проводить время... втайне и наяву, в конкретной реальности любого месяца, в любом сезоне, на отдыхе, дома или на работе, в путешествии... в любом своем возрасте - но таким образом в "новом", личном поколении. Интересно?.. Да!
   Вот, что конкретно у меня получается в раппеле. В декабре-2020... я - подросток!.. 6 дней голода. В календарном январе-2021... я - ребенок (7 дней голода). В календарном феврале-2021... я - юноша (5 дней голода). В марте-2021... и так далее... вот здесь. - И так далее в течение 2021 года (в раппеле). Мой учет-мониторинг за год. Вот он, интересный подсчет:
  
   Январь: ребенок;
   февраль: юноша;
   март: нулевой передвижник;
   апрель: стволовые-2...
   май: эмбрион;
   июнь: молодой возраст;
   июль: эмбрион;
   август: нет - дней голодания;
   сентябрь: тоже - нет;
   октябрь: нулевой передвижник;
   ноябрь: нет;
   декабрь: зародыш.
  
   Здесь, в марте я голодал 10 дней: подростковый ключик обновления (6 дней) и медигл (4 дня) - получился нулевой передвижник (10 дней). В апреле я голодал 12 дней - а это обозначается, как стволовые-2... В мае-2021... я нахожусь как бы в эмбрионе, потому что было 8 дней голодания. Хочется же почувствовать, как там внутри?.. В утробе... Просто, как новый личный опыт! - ...В декабре было внутреннее поколение - зародыш... это - 9 дней голода.
   Зная теперь ежемесячность, мы можем сделать расчет годовой эфирности. В моем случае за год здесь эфирность - за 2021 год для меня будет - 73 дня... Супер!..
   ...73 голодных дня - это... значит физиологическая оценка года для меня - супер!.. Таким образом, мы можем делать расчет личной, годовой ЭФИРНОСТИ... (общее количество дней голодания в течение года). Общая оценка эфирности по правилам будет такой здесь:
  
   36... удовлетворительно;
   48... хорошо;
   60... отлично!..
   72 - супер!
  
   Да, в мой год-раппеля 2021... было так, как здесь!.. Но в 2018, 2019, 2020 годах годовая эфирность была меньше, а именно - по 36 голодных дней за каждый год... это оценка "удовлетворительно". - Личная оценка эфирности, разряженности... дает так называемый заповедно-эфирный калейдоскоп!.. Но об этом потом будет.
   Интересно здесь, но и уже сейчас, почувствовать себя в любом возрасте человека... приобрести так новый личный опыт (путешествовать в новых ощущениях). Например, в клюфте, получается, что в среднем я был в зрелом поколении как бы... а в 2021 году я был уже во внутреннем так образно поколении - подросток!.. Это омоложение??! - Годовое внутреннее поколение - подросток. Так как 73 дня делим на 12 месяцев... получаем чуть более 6 голодных дней. А это: подросток!.. Супер!
   Еще в голодании есть другая ежемесясность. У нее особые свойства. В ней дни голода достигают до половины какого-либо месяца: 15 дней... из 30. Тут нет уже возраста, нет поколений... и называются они так: нулевой передвижник, стволовые-1, 2, 3, 4, 5... Там уже есть как бы стволовые клетки и соответственно необъяснимые эффекты. Эти стволовые... переворачивают все внутри организма, дают эфирностные условия, чтобы отвыкнуть от старого... и привыкнуть к новому качеству - здоровья, переваривания (той же самой пищи). Об этом подробнее будет здесь далее. Необъяснимые побочные эффекты могут иметь волшебный, но скрытый даже для личного подсознания приятный результат... множество мелких улучшений в микробиологическое разнообразие удивительного мира своего организма, клеток, микрофлоры. Глубже психофизиологически, но в некоторые физические, разнообразные, приятные моменты эфирностной инерции голодания... Например, за несколько месяцев сейчас можно добиться нового качества личного пищеварения... у меня это было в октябре, ноябре (лекарство-Х), декабре, январе-феврале 2021 года, когда я последовательно практиковал: лекарство-Х... и следом подростковый ключик обновления, и затем еще аляфирное голодание. Новая привычка здесь, возникнув в частом 3-дневном цикле питании-восстановления, выдала новое качество хронического оздоровления - так называемую "люстру" в раппеле... на 4-день...). Об этом дне Люстры будет дальше здесь же в миниатюре раппеля!.. В практике раппеля. - Идем сейчас в третью главу.
  
   3. Разрыв в голодании, как внутреннее восстановление
  
   Раппель - что это такое?.. Фантастические регулировки образуются, если мы что-то... что-то разрывается внутри так. А если это внутреннее становится постепенно внешним, тогда что здесь?.. И что из разрыва выходит?.. На практике, в реальности что получается?.. У нас есть физиологически: 15-ти дней голодание... опыт в этом - личный, физиологичный, непривычный. Мы уже прошли два крупных голодания по 15 дней... и теперь, но через два года - начинаем третье крупное голодание. Вот они - все, здесь, в названиях:
  
   1-е крупное голодание Г-15... это - аккумулирующее;
   2-е крупное голодание Г-15... это - трансформирующее;
   3-е крупное голодание Г-15... это - аляфирное!.. (восстанавливающее обратимость)
  
   Разница 3-го крупного голодания в том, оно проводится не на следующий год - а через год!! - И еще. Аляфирное голодание проводится после лекарства-Х... через более чем полтора месяца. Но что оно значит?.. Аляфирное голодание Г-15... это такое же по количеству дней голодание, но имеет тут существенное отличие от первых двух Г-15... Какое??? - Ответ здесь такой: аляфир - это удивительный эфир разветвляющего чувства, который любой злой результат разрывает - но тихо в добрый процесс... от которого приятно становится человеку, осознавая себя внутри новых ощущений. - Мы прошли два сплошных Г-15... и теперь третье Г-15... но оно здесь так, с разрывом!.. С внутренним так разрывом. Но забудем об этом, потому что главное здесь - это раппель!
   Так вот, если это Г-15... разрывается так как-то внутри на следующие, прошедшие уже в реальности пропорции, то у нас образуется вот что:
  
   15 дней = 7 дней + 3 дня + 5 дней.
  
   Если мы говорим о разрыве в голодании, то тогда так здесь образуется внутри восстановление - 3 дня... А по краям мы голодаем так, г-7... и еще затем г-5... И затем у нас таким образом становится, образуется новая формула голодания:
  
   Г-15 = г-7... в-3... г-5...
  
   Голодание - это процесс многовекторнный... но, если переводить слово "Раппель" с французского языка, то это будет - Напоминание!..
   Французское слово "раппель" обозначает: напоминание. Или - обратный ход, вызов на бис (если исполнение чего-либо было отличным, полезным, приятным). Включается что-то интересное так, в повторение! Пройдя уже два голодания по 15 дней, я могу вести себя "как дома..." внутри этих 15-ти дней, так?! - Ага, идут новые мымли: "А почему восстановление - минус три дня, когда это скорее всего плюс 3 дня!!? Ведь тут я начинаю кушать понемногу... восстанавливаться." - Получается:
  
   Г-15 = г-7... в+3... г-5...
  
   Получается, что я как ребенок меняю знаки... ого!.. Детский опыт у меня есть, как у любого человека. Опыт, детская опть. Сугубо детская опть включает в себя гибкость, остроту и откаты. Ага, я внутри 15-ти дней начинаю видеть гибкость: голод-восстановление-голод... гибко как здесь становится, теперь в чередовании. Восстановление 3 дня - это восстановление ЖКТ (где все остро так расписано по часам...), а изменения "минуса" здесь, так в "плюс" - это уже так называемый откат!.. Ух, пробежала тут нулевая разрядочка!.. Нулевой иончик, так сказать... ба-бах!.. В отскок! Ого, детские ионы?!
   В плюсах и минусах выявляются все-таки эти нулевые разрядки ионов! Чисто внутренние... так! Чисто внутренние здесь парадоксы. Валентность. Вот она - сугубо детская опть!.. Разветвляющее чувство, но внутри здесь так! - "Вспоминаю я... что-то напоминает мне..." - Об этом хорошо и подробно рассказано в романе "Кома и 19-ти лет кривляка-девушка" (в главе 27 "Сугубо детская опть"). А здесь и сейчас идем в четвертую главу.
  
   4. Нулевые года...
  
   Ноль!.. Нули в раппели играют важную роль. Почему?.. Потому что после клюфта у нас идет нулевой год! И затем только в следующем еще году - начинается это голодание в 15 дней, внутри которого мы вставили (в+3)... Внутренннее восстановление. В общем будет так:
  
   Клюфт - раппель...
  
   Клюфт - 0... 1...
  
   Здесь в раппели находятся два года, в одном из которых в дату 22 января я НЕ-голодаю - это "нулевой год..." - И в эту же дату, но еще на следующий год я уже ДА-голодаю в эти 15 дней, но уже так по-новому (с внутреннним трехдневным восстановлением). Получается раппель:
  
   нет... да...
  
   0... 1...
  
   2020... 2021...
  
   Здесь в раппеле для меня года расположились так, после клюфта (2018/2019...). Для других людей - года будут другими, если позже они начинают голодание по нашей теперь новой системе. Для меня первый нулевой год случился в 2020... Но!... "Первый-нулевой" год в новой системе физиологии имеет гибридное исполнение. Почему? - Потому что в него входит клюфт, но он же (первый-нулевой) является уже и раппелем!?! - Тут гибридное исполнение говорит о том, что... это случается, когда одно входит в другое... когда одно как-то дает о себе знать, но - в другом (так все пронизано: Не-Да... например, в вакуумной цепочке-Х...). В клюфте все изначально собрано по максимуму: два крупных голодания-15... и самая длинная вакуумная цепочка "лекарство-Х". Так. Да. Инерция после трех максимумов!!! -. Но идем дальше! В первом-нулевом сила первых моментов велика очень, но дальше в нулевых годах все упрощается. Ноаая система... идет в других еще нулях-годах (если по дате - 22 января).
   И для меня теперь далее в системе будет так:
  
   0... 1... 0... 0... 1... 0... 0... 0... 1... 0... 0... 0... 0... 1...
  
   где (0... 1...) - раппель;
   где (0... 0... 1...) - это Петроград!
   (0... 0... 0... 1...) - это Питер!
   (0... 0... 0... 0... 1...) - это Ленинград!
  
   Все это новые люфты (зазоры в годах, так сказать) в системе голодания - а конкретно так здесь: Петроградский люфт... Питерский люфт... Ленинградский люфт. Об этом много что будет говорится дальше, в других миниатюрах... потому что это целая система голодания в 14 лет!.. Но сейчас открою одну тайну - вкратце сообщу, что если все эти нули-года взять по первым буквам в названии, то и получится так здесь слово - раППеЛь... если по широкому счету. Здесь в днях-годах, в разных единицах времени, в алгоритме совпадений... каркасные эмоции разыгрывают само время, чтобы улучшить внутреннюю, личную физиологию... сделать ее для себя приятной, благоприятной. Для меня это (если мы берем не-нулевые года, а только да-единичные...) будет так:
  
   Клюфт... раппель - Петроград - Питер - Ленинград...
  
   2018/2019... 2021 - 2024 - 2028 - 2033...
  
   Ого!.. Года... Пять этапов здесь. С нулевыми годами. Начинает прорисовываться целая система.... в которой нулевые года - в них, затем добавляются... струны времени (хронический трепет, особенно в феврале), развивающие саму обратимость в личной физиологии... которая весьма нужна в преклонном возрасте затем для людей... особенно кому за 80-85 лет... Но об этом - потом. А сейчас необходимо дать определение самого слова - "рапппель".
  
   5. Определение "раппель"
  
   Когда мы говорим о нулевых годах (0...), то тут имеется в виду, что нет голодания в одну и ту же дату календаря - 22 января. А если в эту дату начинается голод, то тогда происходит раппель!.. В нашей схеме появляется единичка: 1... в этот именно год!.. В одну и ту же дату, очевидно, срабатывает физиологическая память. Но здесь нужно понимать, что раппелю предшествует нулевой год - точно.
   Эта дата возникла после первого практического голодания в 15 дней. Календарная память в подсознании возникает здесь... в ожидании. Особенно после двух Г-15... т.е. после личного клюфта... когда уже прошла аккумуляция и трансформация в организме. Микрофлора тут находится как бы в календарном ожидании. - Но теперь нет!.. Только: 0... и после 1... то есть - раппель. Да, раппель. В одну дату: 22 января.
  
   РАППЕЛЬ - это недельное голодание, которое в чисто узком понимании начинается в одну и ту же дату 22 января... после какого-либо нулевого года. В этом физиологическом напоминании после голодания идет восстановление, как минимум желудочно-кишечного тракта... и последующего, приятного каркасного голодания в 5 дней, но уже в феврале-месяце (которое в свою очередь глубже еще напоминает о постепенном процессе: в сокровище личного хронического оздоровления).
   Итак, общий раппель состоит из голодания - из чистого раппеля (г-7), восстановления питания (несколько дней) и еще каркасного голодания (к-5). Раппель восстановить постепенно может обратимость в личной физиологии... Напоминание в одну дату так, января-февраля. Кстати, СМИ напоминают тоже о голоде тут, но в период Ленинградской блокады, когда 27 января отмечается полное освобождение самого северного в мире мегаполиса. Раппель - это голодание... плюс образ-напоминание (обратный ход во "вражеской", болезненной осаде), плюс выживание-оздоровление!.. Маленький секрет здесь в процессе: дорога жизни... тут она в арсенале голодания - в виде Дня Люстры (о ней практически будет дальше). Получается, в календарном отношении: раппель - это январо-февральское приятное напоминание через голод в личной физиологии ежегодной самообратимости... к определенным датам календаря.
   Если мы занимаемся личным оздоровлением, то именно раппель в широком смысле слова шлифует его ежегодно и тихо так в некоторых возрастающих струнах (в нулевых и единичных годах), в постепенное благоприятное хроническое оздоровление (за 12-17 лет). После клюфта, по большому счету, мы вошли в систему голодания, где начинается так раппель... большой раппель... и потом далее получаются календарные деки (личные 10-летия... уже в хроническом оздоровлении, в идеальном голодании). Так, раппель - это средство восстановления календарно-стволового, оздоровительного, приятного голодания-питания. Он формирует новые привычки, приятные гормоны, вкус, радость и воодушевление в питании.
  
   Приятное каркасное голодание здесь в феврале - это голодание в течение 5 дней... которое было (будет) выделено из глубины голодания-15... и аккумулировало в себе некоторый скачок времени (в новый стиль календаря... которым мы все пользуемся). Оно проходит в так называемом каркасе противоходов... когда появляется перламутровый вход, коренной перелом, равный противоход, декоративные зеркала и пяти-звездочный выход из... из этого каркаса, закрученного так в пяти-дневную звезду, которая перевернута изначально как бы... в своих противоречивых противоходах... которые здесь в свою очередь называются, как строго нулевые противоходы, говорящие здесь так, в раппеле - в напоминание о близости нулевых годов рядом... о том еще, что пробежала тут как бы невидимая нулевая разрядка ионов, которые в голодании здесь (во множестве...) можно назвать детскими... или детско-юношескими, приятными ионами (когда мы делаем что-то приятное, но так впервые в жизни, в молодом возрасте... пытаясь узнать что-то новое, получить новый опыт, почувствовать еще какие-нибудь новые ощущения... оценить быстро разнообразие). Более подробно об этом будет далее во времени... в так называемом трежериз. Прекрасная пятерка дней. Где эта звезда стала в правильной форме уже!
   Прекрасное голодание, если учитывать, что в эти 5 дней каждое новое утро добавляется чайная ложечка красного вина в кружку теплой кипяченой воды с некоторым медом. - Но это потом, а сейчас перейдем к практике.
  
   6. Практика раппеля.
  
   Настоящая практика дает нам новое ощущение истины. Недельное голодание в раппеле в отличие от голодания-15... происходит без добавления меда в кипяченную воду... в первые 7 дней. Здесь мы голодаем и пьем чисто так воду. Это не обязательно так. С медом или чисто так пить воду. Большого значения тут нет. Просто хочется понемногу подчеркнуть дальнейшее потом голодание в пятерке новых дней, где будет уже точно мед добавлен!.. А без меда - вес тела теряется несколько быстрее на практике. Получается здесь в днях, но в течение новых 15... так:
  
   7... + 3... еще 5...
  
   Начинаем обязательно в дату: 22 января... Но весь процесс оформляем в игровую партию раппеля. Обозначаем строго цель и задачи, а также язык данной игры. Планируем!
  
   ТЕНДЕНЦИЯ - приближается наша строгая дата 22 января, как напоминание о том, что возникает раппель... после нулевого года (еще... после ключевого люфта, естественно).
   ЦЕЛЬ - в целях профилактики здоровья приобрести новый опыт голодания, где после недельного голода следуют три дня восстановления... и следом еще прекрасная пятерка дней нового голодания!
   Задачи, принципы и стиль голодания формируем самостоятельно. Но в отличие от клюфта здесь рисуем красную звезду внутри зеленой окружности - в правильной форме... острием вверх, а внизу на двух опорах как бы она стоит - теперь эта звездочка является для нас символом здоровья!.. Такой рисунок-образ мотивирует лично на каждый день из пяти (к-5...) каркасного голодания. Надо понимать, что в клюфте разнообразие улучшений еще не проявляется так, как будет выявляться здесь в раппеле. Игра в совпадения должна выдать что-то новое... новенькое, так?! Язык игры в совпадения оформляем самостоятельно: маятниковый улучшатель настоящего... гид... таймер... сеть времени... факир... Но здесь понимаем уже строго так, что в языке игры так называемая сеть времени становится опорной, потому что наша звездочка стала уже правильной (как символ здоровья). Ага, интересно!.. Что нам выдаст игра в новенькие совпадения, эта практика раппеля?
  
   НАЧАЛО. 22 января 2021 года... в нашей строгой дате для меня лично начинается раппель!.. В общем-то с этого дня календаря уже полностью точно начинаются водолей - ну, по гороскопу, конечно же!.. Ого, весело становится. Что так тогда этот день календаря нам может выдать здесь?
   Дни Водолея всегда готовы... нас могут удивить. Почему?.. Потому что они непредсказуемые!.. Стихия воды тут не такая... так как это стихия воздушная (стихия "люфта"... если по-немецки строго посмотреть на обычные вещи). Цель водолея: всегда стремиться к свободе!.. Но они всегда дружелюбны здесь в этом стремлении!.. Они всегда разогревают ситуации, изменяют их... наша жизнь около них может получить некоторые изменения, так?!! - Они генерируют саму привлекательность и опережают тут само время!.. Но тут все так противоречиво... так все здесь в противоходах, в новых экспериментах.
   Слава богу, что мы такие несобранные противоходы превратили здесь в голодании - в каркас противоходов и... потом из глубины голодания-15... извлекли, извлекаем его так строго в нулевые противоходы (не забываем, что к-5... находится тут внутри г-15...). Стоп!.. Мы забегаем тут вперед, как водолей. Все это будет!.. Будет только - в феврале! В прекрасной пятерке дней!.. Не будем торопиться. Будем идти здесь по принципу постепенности, обретая так новую как бы стабильность... по инерции тут еще в январе Козерог дает хорошую надежность внутри Водолея, в борьбе двух планет - Урана и Сатурна... (которые всегда борются за первенство среди звезд... на тонко физическом уровне, в напоминание, в середине и конце зимы любого года).
   Начало. Здесь идет конкретно для меня недельное голодание. С 22 января 2021... идут семь дней привычного для меня голода: 22-го... 23-го... 24-го... 25-го... 26-го... 27-го... 28-го... Все семь дней так, голодаю... пью чисто только кипяченую воду. Чистый раппель. Психологически понимаю, что идет так раппель!.. Сам раппель, его осознание вдохновляет. Все так спокойно и привычно во времени. Вес тела постепенно снижается.
   Практический нюанс. Здесь в семерке дней чистого голода делаю... необычный день. Это - день ЛЮСТРЫ... день Люстры... Он образуется на 4-й день процесса голодания!.. В обычную скуку процесса я вставляю интересную "Люстру"... В этот день я вместо чистой воды пью чай, куда добавил ложку сахара и ложку варенья!! - И так несколько раз в этот интересный день - 25 января. Несколько кружек чая с вареньем за день... Но главное здесь еще в другом!.. Ровно в 13:00... я съедаю один желтый банан. Банан?.. В дни голода? - Да! Так оно и есть. Делаю исключение тут. Он для меня здесь, как ассоциация процесса "восстановления". Физиологическая ассоциация восстановления в нашей системе голодания.
   И следом потом в 5-й... 6-й... 7-й дни голодания ровно в час дня ем один только банан!.. Ааа... вкусовые ощущения тут совершенно непривычные для меня... тщательно наслаждаюсь фруктовой клетчаткой. А воду пью по-разному... чаще чистую (на 5-й день) и иногда чай с вареньем (в 6-й... 7-й...). Новые ощущения от такого обычного, но здесь редкого чая - детские... Новый детский опыт... здесь. Сама личная микрофлора захотела так, по-детски вмешаться как бы... Она тут изнутри хочет просто глубокой переработки сахара, углеводов, фруктозы, клетчатки.
   Почему "люстра" в названии 4-го дня раппеля?.. Ответ! - Однажды в Адлере я, как взрослый человек, жил в однокомнатной квартире... и над кроватью - на потолке висела большая, желтая, медно-латунная люстра. Но я ее не замечал (как высокомерный европейский невежда, немец-подросток - в школьные годы я учил немецкий язык). Однажды я ушел в ванную комнату, но дверь оставил открытой. Я, ну как взрослый, стал бриться. Бриться перед зеркалом. И тут вдруг внутри зеркала я заметил люстру (из зала). Она так здесь отражалась в зеркале, играли ее прозрачные кристаллы... так, в разноцветье... мерцали латунные трубки, изогнутые так на люстре. Игра света... цвета. Впечатление!.. Вспомнил. Напоминание... люстры. Раньше этого я не замечал, но теперь увидел ее так, под новым здесь углом... в интересное, игривое отражение!.. Декоративные, красивые преломления... открыты, но внутри так - под другим углом в условной действительности... тайно как бы в практической жизнедеятельности. Простое чудо в обычном. Практически рядом, но сперва не замечается. Нет-Да... Да, но здесь так, в условной действительности!
  
   ИЗМЕНЕНИЯ. Три дня. 29-го... 30-го... 31-го.. Здесь идут изменения. Почему?.. Ведь в голодании-15... тут именно - было "продолжение". Но теперь здесь... сюда мы вставили восстановление (в+3)... сюда именно, в разрыв Г-15... мы вставили восстановление!.. Здесь именно мы разрываем голод и начинаем восстанавливать желудочно-кишечный тракт... Личная, внутренняя дорога жизни. Надо понимать, что здоровый кишечник - это главный союзник иммунитета. В скрытой части фактического мира у нас лично становится лучше... по новым ощущениям. Тут, конечно же, мы продолжаем голодать по инерции, но постепенно мы употребляем пищу... ну, по часовому принципу в первые часы 8-го дня процесса постепенности. Здесь все обостренно так, в изменениях больше уже!.. Становится больше пищи, чем голода. Острота здесь наблюдается в постепенных изменениях. В сдержанности. Это так здесь: 29, 30, 31 января... Гранулируем личное время здесь так: (н... и... ...). В личном опыте раппеля появляется здесь гранула времени "изменения...". Восстановление. 31 января в 10-й день процесса объедаюсь вареной, нежирной пищей. Сосиски, картофельное пюре, лапша, творог, повидло и тому подобное... Восстановить силы - надо. Завтра начинается 5-дневное голодание... каркасное.
  
   ПРОДОЛЖЕНИЕ / ИЗМЕНЕНИЯ. Сказочная гранула времени (п/и...) появляется тут... Здесь начинается прекрасное голодание!.. Приятное каркасное голодание в течение 5 дней. В данной партии раппеля здесь начинается другой месяц - февраль!.. После трех дней восстановления мы начинаем опять голод!? - Но в отличие от Г-15... здесь в раппеле, внутри мы снова входим в голод... уже как бы с другой стороны!.. Разрыв голодания закончился и мы опять так голодаем. Но уже здесь так, с другой стороны как бы нашего процесса. Что тут есть еще особенного?.. Как здесь все происходит?.. Появляется новая личная ценность!??
   1 февраля 2021. 11-й день нашего процесса: голод-восстановление-голод. Сегодня я уже нахожусь в каркасе противоходов. Но противоходы тут не-глубокие (как в Г-15...), а строго-нулевые противоходы (к-5...). В чем здесь разница?.. В чем польза? - Ответ демонстрируется, как обычно, в цифровой форме - но тут в раппеле немного по-другому:
  
   0-5... 1 февраля
   0-4... 2 февраля
   0-3... 3 февраля
   0-2... 4 февраля
   0-1... 5 февраля
  
   Здесь, в уже вынимаемом из глубины каркасе противоходов, можно увидеть, что один нулевой год, который был перед этим - 2021-м годом, проявился так, именно как знак "ноль" - слева в противоходе: 0-5... сегодня первого февраля. То есть здесь обратимость больше уже выражена, чем где-то еще!!? Здесь в обратном счете времени идут строго нулевые противоходы: 0-5... 0-4... 0-3... 0-2... - Ну, а пятого февраля в нашем процессе получилось так: 0-1... Ого, похоже здесь - на что?.. На сам раппель в годовом исполнении!.. Совпадение. Раппельное совпадение!
  
   0... 1...
  
   2020... 2021...
  
   Так-так, дни переходят в года... Нет!.. Года, они здесь переходят в каркасные дни.
   Получается, что в строго нулевых противоходах "нулевые года" входят так, в левую составляющую данного противохода!? - Ух, как необычно здесь в каркасе становится! Разница тут сейчас становится понятной.
   Ага, так появляются уже другие струны - хронические как бы струны!.. Но не будем забегать вперед (о таких струнах будет потом в другой миниатюре "Баухаус -упрощение"). Принцип постепенности, наверное, все-таки играет так большую роль. Да и любой "люфт..." оценивается - стоп!.. Об этом - потом!.. Хотя сейчас можно понять что?.. Люфт оценивается так, по последнему дню голодания - в процессе: от нулевых годов... в днях голодания... в пятерке приятного каркаса (как мы себя чувствуем в последний день голодания), затем - в первых часах восстановления.
   Но вернемся сейчас в февраль-2021... в приятный каркас, который идет здесь так: 1-го... 2-го... 3-го... 4-го... 5-го февраля. Что здесь еще интересного?..
   По утрам пью кипяток, разбавленный немного медом и добавил чайную ложечку красного вина... так, утром первого февраля. Так, один только раз в день.
   2-го февраля утром в кипяточек добавил уже 2 ложечки красного вина...
   3-го февраля - з чайных ложки красного вина...
   4-го февраля - 4 ложечки... только один раз, утром...
   5-го февраля - 5 ложечек. Все просто и как обычно в моем каркасе противоходов. В последний пятый день чувствую себя отлично!
   Кроме утренних добавок красного вина в кипяток с медом, делаю звуковое сопровждение. Первого февраля в течение дня смотрю ТВ... и в рекламных паузах - я их наполняю просто своим звуком: и-ии-иии... повторяю еще... Упражнение гласным звуком: и-ии-иии-иии... Практикую так тихо весь день. И-ии... на длинном выдохе "и" - так. - Вот-вот... еще. Так. Ежедневное звуковое сопровождение в каркасном голодании (с воздействием на органы) выглядит так:
  
   1 февраля. Звук и-ии-иии... (мозг);
   2 февраля. Звук: е-ее-эээ... (горло);
   3 февраля. Звук: я-аа-ааа... (грудь);
   4 февраля. Звук: ё-оо-ооо... (сердце);
   5 февраля. Звук: ю-уу-ууу... (органы таза).
  
   Еще практически информирующий нюанс. 4 февраля, в 4-й день исполняю День Люстры - ровно в 13:00.. съесть нужно один банан!.. Также далее на 5-й день каркасного голодания - один банан в один час дня!.. 5-й и 4-й дни так... Но 4-й день - первый такой в процессе... Ё-оо-ооо-оооо... Ух, как хорошо во рту, в желудке, в кишечнике... послевкусие. Этот день люстры просто облегчает скучный процесс голода. Спасение!.. Одновременно улучшается восстановление, более тщательная переработка продукта, которая в обычных условиях не существует. Дорога жизни!?! - Если мы когда-то искали ключи хронического оздоровления, то тайный источник тихо так, такого... находится необъяснимо так здесь. Рядом. Спрятанная дорога жизни. Ну, как в алхимии: то - что мы ищем где-то там, находится втайне здесь!.. Может здесь нам поможет эффективный принцип гомеопатического стимулирования?! - Или Ленинградская блокада для конкретного голодающего во всеохватывающих, строго снижающихся условиях жизнедеятельности?! Память поколений... мой дед и бабушка голодали серьезно так, в то суровое военное время... он на поле смертельной брани, а она - в тылу, на производстве, для снабжения... Бесмертный полк поколений (сейчас им было бы 107... и 109 лет). На тихом астрально-эфирном уровне они всегда с нами... с нашими эмоциями, слезами... и с радостью памяти. Они голодали. - Еще в этот день произошла синхронизация звуков: моего тихого "ё-ооо..." и рядом от соседей по квартире, где велся ремонт и звучала резко механически болгарка (об этом "болгарском" эффекте далее - в анализе эффектов).
   Итак, утренняя кружка чая с медом (плюс красное вино внутри), звуковое сопровождение в течение дня и день "люстры" с одним только продуктом в час дня. Настрой, оздоровление, ожидание приятного. Да, такое голодание становится более приятным!.. Полезным! Интересным.
  
   ОКОНЧАНИЕ данной партии раппеля. Восстановление... После пятерки дней каркасного голодания.
   6-го февраля начинаю восстанавливаться по часовому принципу постепенности. Все, как обычно (все правила тут освоены еще в первом голодании-15..). Сегодня пью соки и ем фрукты в пределах чайного блюдца. Ощущается здесь какая-то обратимость, потому что еще неделю назад (в разрыве...) я делал тоже самое!.. Но теперь я восстанавливаюсь после к-5... а тогда после (г-7...). Теперь легче!..
   7 февраля. Восстановление идет уже второй день. Овощи, постные супы... ем, восстанавливаюсь. Картофельное пюре... с сосисками внутри. Где-то в полдень после чашки кофе... сходил в туалет. Во!.. Совпадение! Маятниковое совпадение. Совпало то, что я съел первый твердый продукт (один банан) за два дня до окончания голодания... и на второй день восстановления я сходил первый раз в туалет. Два дня до... и два дня после!! - 4, 5 февраля... и 6, 7 февраля!! - Побочный эффект Люстры!?! Маятниковое совпадение улучшений. Да - в нет... и нет - в да!?! Условная действительность здесь находится в микроэфире?
   8 февраля. Восстановление идет... третий день. Добавил молочные продукты. Все здесь так повторилось:
  
   (в+3)... г-5... (в+3)
  
   Ощущается здесь обратимость (в+3)... Обратимость восстановления. Моя личная физиология восстанавливается так, в новой здесь обратимости. Ого, как интересно!..
  
   АНАЛИЗ эффектов в практике раппеля. Измеряем результаты.
   1. Изюминка!.. Тут наблюдается обратимость не только внешняя, но и внутренняя!.. Микрофлора. Бактериальное восстановление!? Здорово! Глубоко изолированный каркас-5... готов к выемке из глубины этого спрятанного заповедника?! - С помощью раппеля.
   2. Сосуды!.. Здесь они равны 5-ти дням! Потому что восстановление (в+3)... было в середине процесса и потом через 5 дней Каркаса - повторилось опять!! Тут восстановление было как бы внутренним и потом через пять дней - внешним (в+3). Восстановление желудочно-кишечного тракта было так... внутреннее/внешнее. Так, стоп!.. Ошибка. Не - 5, а 8 дней!? - Тут - Сосуды = 8 дням!.. 8 дней... потому что первый день восстановления после г-7... был 29 января, а первый день восстановления после к-5... был 6 февраля. И это - 8 дней!.. Здесь так, 8 дней, как срок образования совпадения в условной действительности. СОСУДы... Новые ощущения... будто бы я попал в отличную, скрытую часть фактического мира. Отлично!.. Сознание всегда ошибается на практике. Особенно в новых экспериментах в личной физиологии. Когда в каком-либо периоде времени (3, 4, 5 дней...) исчезает-умирает обычно само начало времени так. Стирается так время?!
   3. Радуга!.. Радуга событий, эффектов. Больше всего меня здесь удивил День Люстры, его необыкновенные ощущения, ожидание и послевкусие. Но еще далее - новый эффект. Побочный эффект Люстры!?! - Именно в 5-дневном голодании возникает маятниковое совпадение!.. Два дня до... и два дня после. Точнее, полтора дня до (окончания голода - день Люстры в 13:00)... и полтора дня после (сходил в туалет в период восстановления ЖКТ - в полдень). Обычно такое ускользает из внимания личного сознания, не замечается. Тут очевидно проявление физической физиологии: первое употребление пищи (один банан) и первое выделение ( - в туалет...). Полтора-полтора... Здесь маятник дает обратный ход. Такой фокусирующий маятник пищеварения возникает в 5-дневном голодании. Интересно! Элементарно-новая жизнедеятельность пищеварения. Такой маятник здесь выступает, как самообратимость!? - Самообратимость времени?! - Мне все тут в эффекте напомнило об основном принципе философии: отрицание отрицания для самовключения чего-то... нового. Фокусирующий маятник Люстры. Побочные эффекты здесь не-вредные, а добрые... оздоровительные, так как мы тут никуда не спешим. Не употребляем сильно-действующие... а больше ориентируемся на некоторые совпадения. Чудесный 4-день голодания.
   Еще один эффект. Весьма побочный эффект. Случайное сильно-действие (со стороны!..). - еще 4 февраля... на 4-й день каркасного голодания я тихо практиковал звуковое сопровождение: ё-оо... Но в этот день в соседней квартире (сверху) делали ремонт, работала мощно и резко болгарка: о-о-о-о-оооооо... Я тут сообразил и стал в момент, когда включался этот инструмент-звук (ё...) - резки по металлу, то я и произносил свое звуковое сопровождение: ё-оо-ооо-оооо-ооооо... Да я так делал весь день!.. Точно так в периоде!.. Они там - я здесь!.. В разных периодах: ё-о... ё-оо... ё-ооооо... ё-оо-ё... ё-ооооооооооо... (у меня даже иногда выдоха не хватало ... перехватывало дух, все тело сжималось). - Ремонт так, все дневное время!.. Сверху. Передающийся микроэфир какой-то... Точность совпадений?! - Совпадение - случайное... вдруг дало облегчением потом в сердечной мышце (которая ныла болезненно так). Так, случайный эффект дал пользу. Вредный шум дал точечную пользу телу!.. "Болгарское" такое совпадение (когда "нет" - является "да"... ну, как в микроэфире). - Открою тут секрет: 14 февраля осознание пришло, что это большая удача!.. Для звукового воздействия на сердце, если представлять так вредно-полезно. Да, да-да... Это настоящая удача - применять так звуковой эффект гласных-согласных (коротко - зэгс). Стоп. Это не только удача - настоящая, но и - очень большая удача... так как здесь не только альтернативное, звуковое сопровождение... но и повторяющееся, хроническое!.. Ведь так можно подойти к какой-либо новостройке или к какому-нибудь ремонту рядом... и вслушиваться в резку (от болгарки - шум) и одновременно тихо произносить так звук "ё-оо...", понимая, что сердце улучшается так чуть-чуть на практике!?! - Настоящее-альтернативное переходит так в большое... хроническое! Шумный вред - на пользу личной физиологии. Точечно так!.. Скажу втайне здесь, что этот валентный зэгс (когда большой минус переходит в маленькие плюсы) я позже назвал валентной перефокусировкой... и применял ее так далее, и по другим звукам-гласным тоже!.. Такие побочные эффекты можно применять и в других городах, где подготовка идет к юбилею города, например. Болгарка. Ремонт, везде механический шум, новостройки... усиление тут в помощь хроническому оздоровлению. Внешний вред и внутренняя польза: валентность перехода на стыке двух сред... физической и физиологической, упругой среды рядом и внутренним тихим здоровьем на практике.
   4. Игровая доступность!.. Более чем 2-недельный процесс ставит здесь хорошую оценку восстановления. Я находился в игровом процессе с удачей... выявился побочный эффект Люстры. Маятниковое и "болгарское" совпадения... Произошло восстановление какой-то новой обратимости в практической физиологии. 4Е!.. А если повторить эту такую 5-дневку голода через год, на следующий февраль-2022, то будет уже - 5Е!.. Личный опыт с удачей. Накопленный личный опыт!? - Сейчас-2021... и потом-2022... и затем-2023... (но в феврале-2022... и в феврале-2023... я буду голодать только 5 дней... в (к-5), т.е. без чистого раппеля (г-7)... Хочу, хочу так еще повторить, повторять каждый февраль!..).
   5. Стильность!.. Появились новые моменты держать баланс в голодании-питании. Парадоксально фокусируется внимание на дне "люстры"... Искажения в питании-голодании здесь материализуют глубокую переработку в пищеварении отдельных продуктов, инградиентов. Дистанция образуется тут через самоизоляцию, но в 8-й, 9-й, 10-й дни процесса можно сходить в магазин... ну, за банами, например. Популярность меда, бананов и красного вина облегчает, оздоравливает, настраивает. Экономия средств - мы не тратимся на дорогую еду. Элементарность достигается здесь физиологически через маленькие дозировки вина, меда, бананов.- Итак, переход из теории в практику формирует здесь личную стильность в новый опыт, в новые более приятные ощущения. Сам раппель отделять стал так здесь каркасное голодание. Остается теперь только извлечь его из голодания-15... Ну, для повседневной жизни... для ежемесячной эфирности в будущем.
   Кстати, это каркасное голодание в пять дней февраля дает лично нам новое поколение - юношеское!.. в нашем интересном подсчете эфирной ежемесячности (5 дней голода в феврале-месяце). Получается так что-то новое. Юношеская заправка временного скачка календаря?!! - Ведь эта 5-дневка произошла-происходит в период 1-14 февраля... когда наблюдается этот скачок в старом-новом стиле календаря (об этом подробно было в миниатюре-1...). А сейчас заканчивается миниатюра-4... "Раппель". Высокая степень ликвидности вреда-пользы при особом теперь типе голодания... когда становиться так более приятнее... в обычных условиях, на практике, при совпадениях в реальной действительности. И символ здоровья стал здесь правильным на личной практике голодания (звезда в кружке). Но символически передающуюся, звездно-оздоровительную правильность эту - надо утвердить!.. Поставить на ноги, как говорится! В опору!
  
   В обшем... в общей движущейся силе - в спектре личной физиологии раппель является стволовым восстановлением в собственной физиологии, если по большому счету говорить. Здесь, как раз так - об этом говорится в миниатюре-4... и потом через три года миниатюре-5... где восстановление исполняется через выемку приятного каркаса из глубины голодания!..
  
   миниатюра-4... Раппель;
   миниатюра-5... (выемка!..);
   миниатюра-6... приятный трежериз;
  
   В клюфте (это миниатюры-1, 2, 3...) мы уже создали глубину собственного голодания-15... преобразовав свою условную действительность (образно так: всунули ключ в скважину, зацепились с язычком там через мелкие негласные детальки-шестеренки и провернули его внутри так). Последовательно включили так, аккумуляцию-1... тогда и потом трансформацию-2... (с переворачиванием-3... всего внутреннего затем в лекартсве-Х,,,) хронически глубокой... ну, вплоть до стволовых клеток испытали-углубились что ли... Так!!? - Во, какой новый опыт за три года получился в ключевом люфте!.. Но! - Теперь раппель - выемка этих 5 дней... из тех глубоких 15 дней... из личной глубины нового, накопленного опыта. Постепенная выемка этого 5-дневного голодания. Постепенная выемка (без вредных побочных эффектов) - длится 12 лет. Для меня это: с января-февраля 2021 года... до 2033... Календарная безопасность изголодалась именно здесь так, в системе-КС... каледарно-стволового голодания. Здесь так создаем личное сокровище в календаре!.. Ага! Эффективная такая тут самообратимость разнообразия множества мелких улучшений... Закладываем так внутреннюю платформу, новые привычки в личной физиологии... ну, для биологической основы, для приятного старения после своих 80 лет... 90 лет... 100 лет... Добраться, так лично, до самого родника приятного трежериз и применять его потом хорошо так, применять затем так!.. Удовлетворение здесь так наступает только от самих таких эфирных мыслей.
   Восстановить хочется здесь так оздоровительную, приятную в личных ощущениях, верную гормональную реставрацию... настоящую, само-обновляющуюся физиологию. Био-выносливость... и обезболивающий микробиологический эфир внутри личных мыслей, мелких движений, оборотов микроэлементов, ощущений-гормонов, внутри родной теперь пионерской микрофлоры. В удивительном микроэфире... как можно ощутить еще себя лично?
   Практика личного голодания идет сейчас в системе календарно-стволового голодания. Мы вошли в систему голодания-восстановления с помощью миниатюр-1, 2, 3... и только что была здесь миниатюра-4... Раппель. - Но!.. В новой системе необходимы правила. Поэтому дальше (до пятой миниатюры) будут изложены некоторые ПРАВИЛА, которые позволяют голодающему чувствовать себя уверенно внутри календарно-стволовой системы голодания (занимаясь интересным подсчетом дней голодания). Вот они, эти интересные правила:
  
   Правила золотой середины идеального голодания;
   Правила юности-2...
   Правила стволового коэффициента.
   Правила заповедно-эфирного калейдоскопа.
  
   Эти правила позволят войти практически в золотую середину идеального голодания, понять - что делать еженедельно, ежемесячно, ежегодно... Серединка здесь позволяет вовремя восстановить свое тело - без побочных эффектов. Здесь внутреннее освещение в идеальном голодании появляется через вкусненькие "люстры", которые разделяются на обычные-календарные... детские, например, в полугодовом эклере... и подростковые (например) в гноме-7... а также двойные в приятном трежериз.
   Ну, а так называемая юность-2... в нее можно попасть в любом своем возрасте... на 151-й день голодания мы входим со своей новой физиологией в эту интересную юность-2... Например, я попал в юность-2... в конце 4-го года голодания в системе. Она приблизительно затем длится чудесно так полгода... и выдает гномы (которые накопили несметные богатства. Какие?..) и восстановительные эльфы (ионизирующие один какой-то день в неделю). Эльфы здесь так управляют гормональными импульс-резервами обновлений... особенно еще, когда при голодании одновременно работаешь где-то. Все это будет в правилах!
   Правила стволового коэффициента. Они нужны, чтобы вовремя реагировать на новую серьезную боль... чтобы все-таки происходило лечение в профилактике голодания-восстановления... чтобы гибче быть в частоте календарно-стволового голодания... чтобы задействовать, как минимум свои эмбриональные клетки, которые есть и появляются в любом своем возрасте - но если голодать 8 дней, например, как минимум, ежемесячно. Но вопрос здесь, когда - в каком месяце (в каком полугодии) так голодать, делая перерывы... в новых ощущениях радости восстановления био-выносливости.
   Мы ищем так относительно интереснее - свое личное оздоровление!.. Проводя интересные подсчеты... вычисляя липкость, сказку, личную аврору... и другие разноцветные... ну, уже можно догадаться, о чем идет речь!?! - Когда все интересно так кружится как бы... в некоторой доступности чудесного заповедника... в годовой эфирности. Особенно интересен и наглядно красив в эфирном калейдоскопе текущий навигатор, в котором видны многие из показателей личного голодания: доступность, сосуды, изюминка, радуга, стильность... их досье, липкость и цифра в центре, как текущее количество голодных дней внутри личного 10-летия... в беге времени. Личный мониторинг.
   Все это будет потом дальше. Правила будут выкладываться чаще во времени. Они будут в интернет выложены в течение 2022-го года. Да!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"