Лакшер Но : другие произведения.

Формула омолаживания в голодании

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Лакшер Но
  
   Практика голодания
  
   "Формула омолаживания в голодании"
  
   1. Место люстры - ежемесячно
   2. Стволовая локализация
   3. Реставрация-вглубь... возраста
   4. Практика омолаживания в гансибао
   5. Каскад омолаживания
   6. Текущая формула омолаживания.
  
  
   В первом стволовом годе мы работали на время. А в гансибао-2... время уже работает на нас... помогает нам, если мы действуем постепенно. Наш личный возраст детства и юности помогает нам здесь здорово так! Потому что мы познали первоначально так называемое приблизительное правило калейдоскопа. - "Люстра... в месяц!.." - Появился новый порядок, новая последовательность с внутренним освещением (от этих чудесных люстр голодания за 4 дня). Это молодой возраст!.. Если мы голодаем 4 дня в месяц.
   Формула омоложения. Стройность и гибкость дают омолаживание. Но как их рассчитать в голодании?.. Как? Можно ли так улучшить личное время?.. Но главное здесь: что такое - новая юность-детство?.. Как голодание помогает омолаживаться так технологично?
   Если мы искали календарно-стволовую антенну недр личного времени, то может она здесь находится?.. В чудесном здесь ощущении юности-детства... мяолин. Стоп. Мяолин - это продолжительность жизни в цветущем возрасте (об этом речь будет в следующей миниатюре-новеллке "Комбинация хаси"). А здесь будет только омоложение - в так называемом мяофане?! - После тайной разрядки обзывалок юности... в недрах личного опыта - что происходит?.. Мяофан - каскад омолаживания??! Даже исключительный каскад омолаживания.
  
   1. Место люстры - ежемесячно
  
   Люстра (4 дня голода) в течение месяца находится где?.. Где внутри месяца? - Позиция люстры здесь имеет значение... профилактическое или лечебное... а может еще другое какое-то!
   После первого стволового кольца "цилунь" обеспечивается СТРОЙНОСТЬ... гансибао (стволового года). За два месяца цилунь мы разрядили собственное школьное детство (очистили), разрядить удалось с помощью обзывалок маня-11, 12... (маня-01, 02). Получается условно так, что наш внутренний подросток теперь становится стройнее... что ли!?
   И в новом порядке теперь: маня-3... маня-4... маня-5... и месяца-нули идут практически с люстрами (хотя бы одной... ежемесячно!..). Ровность. - Так, обеспечивается новая стройность нашего подростка. Но как все-таки располагается люстра внутри каждого месяца?.. Где там-здесь?!?
   Ровная объективность в ежемесячном голодании... в тихом здесь освещении восстанавливается. Но как? - Если одна люстра находится в середине месяца, то наблюдается так профилактическое значение. А если люстра находится в конце месяца... если сразу же в другом месяце имеется еще одна люстра, то возникает лечебный эффект!.. То есть на стыке двух месяцев возникает цепочка люстр - а это уже числовой ток идет в лечение организма! Идет реставрация-вглубь!.. лечение вглубь... нашего условного поколения подростка-ребенка.
   Реставрация-вглубь... Интересно здесь так на стыке. По существу внутри месяца мы образно так в календаре находимся как бы так, в зрелом-молодом возрасте, а практически (втайне?..) попадаем вглубь ребенка-эмбриона... даже! Вот так здорово тут, но втайне... в тайной глубине происходящего голодания. Хорошо, что есть люстра... она чудесно так дает некоторое освещение лечебного здесь процесса обычного, привычного уже (в цепочке) голода-восстановления-голода.
   Так, с помощью реставрации-вглубь возникает постоянство ЗС... Конец (месяца) так соединяется с началом (другого месяца) - в тайной цепочке здесь. Конец-начало так в люстрах исчезают что ли... как бы так в середину!?! - Да. Конец и начало... сглаживаются эмоционально так тихо здесь. Автоматически создается золотая середина... в продолжение, в продолжительность. Тихо так идет оздоровление вглубь, а жизнь продолжается... без крайностей. Здесь по-другому как-то.
  
   2. Стволовая локализация
  
   Люстра... стволовая локализация, разные типы голода ежемесячно. Стволовая локализация идет там, где окончательный подсчет дней голода завершает месячное количество дней голода (то есть определяется условное поколение в данном месяце). Количество дней голода определяет внутреннее поколение... ежемесячно.
   Но если идет реставрация-вглубь, то это уже - не-локализация. Когда у нас идет цепочка двух люстр на стыке двух месяцев, то это уже стволовая нелокализация!.. Она именно дает отличный - лечебный эффект!.. Так?.. Да, так! - Но здесь мы пока остановимся на стволовой локализации. Подробности будут в миниатюре-новеллке "Комбинация хаси".
   Локализация. Готовый, интересный подсчет дней голода внутри месяца определяет наше условно-внутреннее поколение. Так мы ежемесячно путешествуем по поколениям: сначала месяца - пожилое поколение (1 день голода), потом старшее поколение (2.), потом еще зрелое поколение (3.), затем 4 дня голода - молодое поколение (4.). - Далее, если мы голодаем, то попадаем в детские поколения (5.6.7.-8.). - Это соответственно поколения: юноши-девушки... подростка (6.), ребенка (7.). И еще далее (8.) - это уже поколение "эмбрион", тут-то уже появляется наш стволовой коэффициент!.. Вот. Месяц-ск... Все это происходит внутри месяца. Вот она, стволовая локализация в действии!.. Только так здесь, внутри месяца... ежемесячно! - Я это образно так представляю, как будто бы от пожилого поколени (от коры дерева) идет вовнутрь этот процесс голодания-восстановления... вовнутрь дерева... от коры - к середине ствола. Стволовая локализация здесь так, поперечно... что ли. Потенциально так можно голодать 30-31 день в месяц. Но это нецелесообразно, так как нет так восстановления здоровья... а есть побочные эффекты. Максимум дней голода здесь (без больших побочных эффектов) внутри месяца - 15, 16 дней.
   В дереве есть преимущество: движение питательных веществ вверх... и вниз движение продуктов солнечной энергии... фотосинтеза. То есть должно быть движение вверх-вниз... поэтому максимум дней голода здесь условно так в половину количества дней месяца.
   Но, как известно, через год ширина ствола увеличивается... у дерева. У нас же... например, в гансибао-2... идет укрепление здоровья, хроническое укрепление оздоровления!.. Вот!.. Скажем образно так, повышается удельность стволовых клеток по сравнению с обычной тканью организма. Говоря образно так здесь, идет наращивание этой маленькой такой удельности, которая влиять может на хронические болезни... усиливая тут роль хронического оздоровления. Болезни отступают.
   Главная задача стволовой локализации: выяснить в интересном подсчете в данном месяце, сколько дней голода... отсюда - какое поколение будет в этом конкретно месяце?! Насколько мы помолодеем здесь, но так условно-образно??!
   В начале гансибао-2... мы сравниваем ежемесячный показатель "поколения" со среднемесясным значением поколений в гансибао-1... Мы сравниваем текущее так внутренне поколение прямо здесь сейчас... с производительностью гансибао-1.. (там было - 7,5...). Это там соответствует младенцу... между ребенком (7.) и эмбрионом (8.). Сравниваем... так здесь в гансибао-2... идут колебания ежемесячных новых поколений... но красной нитью идет та еще цифра - 7,5... Но лучше всего не выходить из среднего показателя детских поколений... не выходить за пределы детского поля: 5,0... 6,25... 7,5... 8,0... В нем развивается плазма детско-юношестких ионов.
   Так, приходит понимание стволовой локализации на текущий новый момент в системе К-С.. календарно-стволового... интересного здесь голодания-восстановления. Стволовая локализация... ежемесячно так!.. Место люстры... ежемесячно (даже в не-локализации) и сама здесь стволовая локализация... ежемесячно, но лучше - в сравнении с производительностью гансибао в предыдущем стволовом годе.
   Двигаемся... Приближаясь так к середине... потом к окончанию гансибао-2... мы уже можем приблизительно определять новую производительность гансибао... приближаясь потом к новому цилуню - к окончанию Второго стволового года! Мы здесь так здорово привыкаем ежемесячно к стволовой локализации. Оформляем так новое условно-внутреннее поколение.
  
   3. Реставрация-вглубь... возраста
  
   Календарная зависимость. Для безопасности спрятать надо лечение вглубь... надо как-то уйти от строгой зависимости календарей. Как?.. Нужно одновременно использовать стволовую локализацию - и... и нелокализацию!.. Чудесная тайна!.. Спрятанное так лечение на стыке месяцев. Оно так втайне отсекает календарную строгость. Припрятать надо цепочки двух люстр... так, между месяцами. В конце месяца надо начать люстру (в тайной цепочке), а в начале другого месяца закончить быстро эту тайную цепочку - новой люстрой!?! - В ежемесячном подсчете будет значится одна люстра. Одна люстра в одном месяце. И отдельная люстра в другом месяце. Так открыто... по отдельности как бы.
   В цепочке между люстрами идет разрыв... и он как раз тут выпадает на стыковку двух месяцев. Переход из одного месяца в другой прячет от месячной статистики новорожденное так втайне "поколение..." более юное поколение, чем то, которое обозначается в ежемесячном подсчете. Это спрятанное поколение может быть "ребенком", если мы применяем так в стык тип голодания гном-7... А, например, в типе голодания - медигл... на стыке здесь месяцев образуется поколение "эмбрион" (8.). А это уже стволовой коэффициент!.. Как минимум 8 дней голода... разделенных так между двумя месяцами.
   Ключ к разгадке здесь в реставрации-вглубь... находится. Для календарей у нас в голодании есть интересная статистика. А реставрация-вглубь выдает тайно так здесь новое юное поколение: ребенок или "эмбрион". Вот так! Тайный ребенок!? Тайный эмбрион!! -Условно-внутренние поколения в голодании-восстановлении.
   Так, реставрация-вглубь втайне дарит нам юные поколения... спрятанные от посторонних глаз (от критики... зависти). Попросту от календаря. Тайно так здесь идет хроническое оздоровление!.. Появляется новый опыт путешествий по поколениям внутри личного возраста. Идет постепенно так реставрация-вглубь... возраста. Если частенько втайне применять так здесь совершенно секретные цепочки люстр. Тайком... втайне... загадочно так внутри тела. Упругие пружинки юных поколений... постепенно восстанавливаются, возвращаются втайне так только. Вот.
   Так вглубь возраста идет влияние на собственные сосуды, сосудики, нервные окончания-начала... которые есть в любом органе тела, организма (не нарушая открыто законы календаря). Перемен так требуют наши сердца, наши глаза... наши... из глубин телесных. Из чудесной, пружинящей тайны. Юной упругости. Подростки ведь не получают ежемесячной зарплаты... нет у них такой устойчиво твердой, месячной еще фиксации реальности. Для них эти тайные переходы... естественное явление! Тайная гибкость улучшает стройность.
   Итак, люстра - в месяц... дает стройность; тайные переходы нелокализации возвращают юную гибкость, которая автоматически улучшает стройность нового "подростка" внутри.
  
   В гансибао календарный месяц тоже расшивается, но по-другому... в общий месяц. Общий месяц - это тот же календарный месяц только ровно год назад. Точнее, что было год назад в таком же месяце - количество дней голода (коротко - ганы) суммируется с теперешний месяцем, одинаковым по названию. Количество дней голода - год назад и теперь в таком же месяце дает нам ганы... общего месяца. В общем месяце могут быть в сумме: месяц-ноль... и месяц с ск (со стволовым коэффициентом). Общий месяц в итоге суммирует количество дней голода - в ганы... в насквозь текущие дни голода, в одинаковых по названию месяцах. Так, образуется стволовой год... в общих месяцах; он длится, как правило, гораздо дольше - чем календарный год.
   Ганы в общем месяце украшают эфирный калейдоскоп. Два месяца так, но ровно через год... А люстры в нелокализации сцепляются накоротке так в цепочку... освещая одновременно два месяца подряд. Здесь так здорово оформляется постепенная реставрация возраста... и реставрация-вглубь (сразу же). Вот, стволовой год... с нелокализацией. Это так, общее продолжение возраста... с текущими переходами (втайне). Их связывают юные поколения!.. Стволовой коэффициент! Такого рода некоторое омолаживание?!!
  
   4. Практика омолаживания в гансибао
  
   Действительное омоложение почти всегда с секретом. Омолаживание говорит только о продолжительности процесса. Ее как раз обеспечивает стволовой год, который может длится больше календарного года в два и более раз. Но!.. В чем секрет здесь?.. Загадка? Где скрыта тайна?
   В гансибао-1... рассчитано омоложение. Оно равняется - (2.). Это старшее поколение. Условно так: кора дерева тут защищала ствол дерева. Ствол рос. У меня тут была отличная производительность гансибао - 7,5.... Стройность тоже неплохая была 0,8... Это потом в умножение выдало ровность - 6,0... Как раз это подростковая ровность (6.). Но в моем Первом стволовом годе было мало гибкости (ветвистости). - Ствол только рос фактически!.. Тут это "омоложение" совпало с моим действительно старшим возрастом (мне по возрасту было 60 лет). 60-80 лет это старший возраст. Конкретно-то омоложения не было... было лечение с помощью голода. Но условно так вырос ствол (нового дерева).
   В гансибао-2... пришло время добавить ветвистости. Она как раз рассчитывается в двух гибкостях тут. Сама гибкость рассчитывается, как деление количества тайных цепочек - на количество календарных месяцев в стволовом годе. Например, за два года в гансибао-1... у меня в голодании было мало тайных цепочек... всего-то четыре штуки (одна так... в полугодие - 1/6...). Я о них знал, но не предполагал, что это так важно для определения меры омолаживания. Убеждения здесь приходят с личной практикой голодания.
   Формула ОМОЛОЖЕНИЯ... в течение стволового года. Оригинальное упрощение в формуле расчета. Омоложение в голодании гансибао в широком смысле тут является таким вот умножением:
  
   Ровность в ветвистость = омоложение!..
  
   Ровность = производительность в стройность
  
   Ветвистость = 2 гибкости
  
   Тут стройность рассчитыаается, как количество месяцев с люстрами... деленное на количество календарных месяцев в стволовом годе. Производительность гансибао... это средне-месячная сумма ганов (дней голода). Дальше. Гибкость показывает степень нелокализации... то есть сколько было тайных цепочек в течение стволового года. Они так здорово дают гибкость... и если образно так, то выдают ветвистость нашего "дерева". В гансибао-1... было рассчитано омоложение так:
  
   Омоложение = (7,5 в 0,8) в 2... в(1/6...) = (6.) в(1/3...) = (2.)
  
   Почему-то при загрузке на сайт тут умножение обозначается буквой - "в", почему?.. Но - к делу! Тут было мало ветвистости: 2 в(1/6...). - Хочется побольше ее! Хочу больше гибкости (болоше тайных цепочек). Получается, что реставрация-вглубь... выдает оздоровление через скрытое лечение, показывает новые, свои - юные поколения условно так. А внешне - в образ... эта гибкость выдает ветвистость... такое раздвоение что ли... такую красоту!.. Подростковую красоту?.. Юную красоту! - Приятно же смотреть на зеленую красоту дерева... на листву или хвою. Например, на вечнозеленую секвойю... или дуб, березу. Лучше смотреть на зеленую крону, чем просто на ствол дерева.
   В гансибао-1... у меня только старшее поколение - (2.). - Ставлю новую задачу: улучшить в гансибао-2... омоложение в голодании-восстановлении. Улучшить до зрелого поколения (3.), до молодого поколения (4.), даже хочу попасть тут условно так в поколение юноши-девушки (5.). А если удастся, то получить поколение подростка (6.). - Интересно, что получится фактически?! Какова будет мера омоложения в действительности? Объективная мера интересного процесса.
   В основополагающей формуле омоложения: если есть отличная производительность гансибао, то возникает здоровье К-С... из которого исходит хроническое оздоровление (ветвистость; гибкость) - но в нем-то практически наоборот в течение идет противоречивый мяофан (ключевая панацея), которая в катализаторной скорости тайного влияния уменьшает удачно вглубь... как раз хронические болезни. Об этом - дальше!.. Так сказать, голодо-синтез.
  
   5. Каскад омолаживания.
  
   Разветвление-вглубь... имеет свою тайну. Внутренняя тайна калейдоскопа. По тайным цепочкам можно измерить гибкость физиологии... выявить омоложение... попасть в условно-внутреннее поколение юноши или подростка, обезопасив себя от чрезмерного влияния календаря.
   Лично для себя эти тайные цепочки я называю именем - "Хася" - так меня звали (прозвище) в ВУЗе... в мореходке, где я учился. Тогда я увлекался единоборствами и часто однокашникам, курсантам показывал удар... так вот, со звуком - "хась!.." - поэтому меня стали называть просто так же в созвучие - Хася!.. Тогда там в юношестве (в роте) звали меня Хасей... но теперь я разряжаю те юношеские обиды здесь в голодании по-новому так!
   Голодая между месяцами в тайной цепочке, я их называю просто так: хася-1... хася-2... хася-3... и т.п. Технологично. Получается, что тайные цепочки имеют теперь здесь очередность в таком юношеском прозвище! Весело, забавно... полезно в голодании... тайно в календаре (в лечение). Вот так, два у меня есть произвища: подросток-Маня... юноша-Хася... Одно говорит, что в данном месяце есть стволовой коэффициент (голодание, как минимум 8 дней). А другое говорит, что идет тут... тайная цепочка (из двух люстр в смежных месяцах). Вот они, оба! - Маня... Хася...
   Частота тайных цепочек дает некоторое омолаживание. Например, в гансибао-1... у меня было, грубо говоря, 1 тайная цепочка в полугодие (1/6...). Это соответствует приблизительно так - старшему поколению возраста. А теперь в гансибао-2... я приблизительно так измеряю эти тайные цепочки (их омолаживающую частоту) вот так:
  
   1/6... старшее поколение
   1/5... зрелое
   1/4... молодое
   1/3... юноша-девушка
   1/2... подросток
  
   Здесь так приблизительно - 1/2... это подросток!.. одна тайная цепочка в два месяца так. Если одна цепочка в три месяца, то это - юноша!... Как раз к этому поколению я и стремлюсь в гансибао-2... во Втором стволовом годе.
   Такое интересное измерение частоты тайных цепочек в календаре я называю, как - Мяофан!.. Каскад омолаживания. Это китайское название. Оно переводится, как секрет, загадка, ключ (к чему-то), чудесный рецепт... панацея. В китайской тональности звучит, как Мяо-ФАН... тайный ключ (омолаживания здоровья?..). - В общем измерении здесь частоты тайных цепочек по месяцам - в мяофане выглядит фантазийно и очень условно так:
  
   1/6... старшее поколение
   1/5... зрелое
   1/4... молодое
   1/3... юноша-девушка
   1/2... подросток
   1/1... ребенок
  
   0/1... эмбрион
   0/0... зародыш
  
   Исключительный каскад омолаживания. - Ребенок, эмбрион, зародыш. Человек условно рождается... в ребенка - 1/1... Но! В голодании? Условно так и приблизительно в омоложение (мы идем сюда... от старших поколений). Одна здесь тайная цепочка в месяц?! - Ребенок. Добиться этого невозможно, так как не может быть тайной цепочки в один месяц... тайная цепочка голодания между двумя... двумя месяцами. Но приближаться в текущем положении нескольких месяцев стволового года сюда - можно! Чем больше месяцев подряд так, тем ближе к "ребенку". - Я условно так назвал такое приближение, как - дипломат!.. Технологично. Приближение через длительность.
   Голодание-восстановление... ребенок-Дипломат. Детская история: в 6 лет... мы группой ребят выясняли отрошения с мальчиками-плохишами другого двора... Стрелка. В парке... я сказал, что буду дипломатом... и я отделился от своей группы и пошел налаживать контакты с чужаками. Поговорил с ними, договорился и стал возвращаться к своим, как вдруг - бам!.. Удар камнем мне в спину! Я упал... подбежали мои ребята - привели меня в чувство!.. Чужаки убежали. А свои... друзья. Обозвали "дипломатом" - плохим тогда... - Теперь такое приближение к - 1/1... в мяофане я называю, как дипломат!.. Тут надо настойчиво так, несколько месяцев подряд в течение года-двух... голодать в тайной цепочке почти каждый раз между месяцами... голодать лучше всего в детском медигл. - Это дает месяц-ск... и одновременно тайную цепочку!! По сути здесь почти за год так можно сделать гансибао. Но это уже будет больше календарный год, чем стволовой... Зачем так? Маленький перерывчик в "дипломате" надо делать (идти в отпуск - в месяц-ноль). - Оставим этого приближенного дипломата пока в технологическом резерве нашего нового омоложения.
   Ну, а эмбрион... 0/1... тут больше плазмы - стволовой, но обычная ткань тела развивается (тут еще нужны исследования... на практике). Это совершенно тайные резервы омоложения. Оставим их пока. Тайные резервы!.. Это - чудо! Но потом. - Они находятся рядом, но практически пока неизвестны (0/0...).
   Дипломат... Маня... Хася... - ребенок, подросток, юноша-девушка... 1/1... 1/2... 1/3... в мяофане. Но тайного, детского "дипломата" оставим пока в резерве. До пенсии что ли?! Там тогда как раз можно голодать в обильно-длительном режиме (когда уже нет работы). Там тогда применяться будет технология всех трех типов одновременно... димаха. Стоп. - А сейчас мы работаем (есть недельные графики работы). В настоящем времени нужны загадочные месяца-нули. Практически здесь в стволовом так голодании-восстановлении воспользуемся омолаживающей технологией: мани и хаси.
   Хася... это образно так внешняя как бы инертность... что ли. Но внутри - она, как "линза" увеличивает... приближает... активизирует ионы... детско-юношеские ионы... Тут больше чего-то эндоскопического что ли... Здесь реставрация-вглубь... идет. Я говорю себе " хася-1..." и понимаю, что это идет здесь так в голодании секретное лечение... между двумя какими-нибудь месяцами. Понимаю, что это тайная цепочка здесь.
   Вот так, маня и хася дают здесь в гансибао-2... ровность и гибкость новой физиологии голодания-восстановления в системе К-С... календарно-стволовой. В голодании К-С... мы применяем стволовую локализацию ежемесячно и разветвление-вглубь... гибкость. Тело внутри имеет ветвистость кровеносной системы, нервной стстемы... системы голодания К-С... Тайна эфирного калейдоскопа находится здесь. Внутренняя тайна стволового года, здесь в гансибао-2... начинает развиваться.
   Взаимность: мани и хаси.. здесь забавно так, как вода - мертвая и живая. Чисто символически, маня (месяц-ск) в стволовом годе - это умирание в молодом возрасте (увеличение физического голодания) - это смерть хроническим болезням в юном возрасте еще (у мани есть черты фиксирования стволового года). А хася... предполагает втайне хроническое здоровье, оздоровление внутри стволового года... разветвляющееся вглубь оздоровление!.. Вот. Систематически так. Одно другому здесь в гансибао помогает в ежемесячных колебаниях... во взаимности рождается здесь так забавно омолаживание личной физиологии... образно так, смерть - ровность... жизнь - гибкость. Вместе стволовая локализация и мяо-фан, тайный ключ к разгадке постепенного оздоровления... во взаимности так здесь - панацея изначального здоровья!.. Внутри стволового года.
   Если мы не используем "маню" (не применяем стволовую фиксацию), а применяем только "хасю" и "дипломата" в загадочных месяцах-нулях, то результат возможен только после 30 лет практики такой (эксперимент это показывает реально). Когда так (без мани), то есть стройность, но нет производительности гансибао - отсюда ровность превращается в простую длительность. Нет основополагающей производительности ствола!? Нет тут также фиксации ск... нет конкретно самого гансибао, нет стволового года - его практической фиксации, нет завершения, конца (но мы помним, что конец (маня-12) и начало (маня-01) стволового года взаимно так переплетаются в цилуне!..). Длительность идет парадоксально так вместе с цилунем.
  
   6. Текущая формула омолаживания
  
   Омоложение - это гибкость. Но только фактор случайности развивает полноценную гибкость. Как его можно задействовать?.. Тут много загадочности. Тайна здесь скрывается в обратимости. А она затаилась в круговороте... который снова и снова возникает!.. В цикличность!? В периодичность??
   В гансибао-2... прошло уже полгода. Сейчас январь-2023... закончился. И можно определить текущие значения по формуле омолаживания в голодании. Вот они:
  
   Ровность = производительность в стройность
  
   Расчет такой здесь: (10 в 1,0) = 10... Как получилось?.. - У меня здесь за шесть месяцев был - 61 ган... делим на шесть, получаем приблизительно цифру - 10... Производительность за шесть месяцев получилась высокая - 10,0... то есть каждый месяц в среднем было 10 дней голодания - (10.). Стройность: здесь в каждом месяце точно так была люстра, поэтому - 1,0... Умножаем... получаем ровность - (10.) Это очень высокая производительность ганов в этом полугодии.
  
   Ветвистость = 2 гибкости
  
   За шесть месяцев был хася-1... и хася-2... две тут тайные цепочки голодания. Получается, что гибкость равна здесь - 1/3... (грубо говоря, один раз в три месяца так). А это - неплохой мяофан!.. Расчет гибкости: (2 в 1/3) = 2/3... = 0,67...
  
   Ровность в ветвистость = омоложение!..
  
   В итоге: (10.) в 0,67 = (6,7.) - Получается тут новое поколение. А это получается, что - подросток!.. (6.). Даже более, чем подросток. Ребенок!.. Ближе к ребенку!.. к - (7.). В результате получается возраст "первоклассника", так?.. Да!.. Вот. Замечательно!
   Омоложение здесь на уровне - первоклассника!.. Отлично! Так как в первом гансибао у меня было только (2.). - старшее поколение. Здесь я голодаю в секвойе-6... скв-6... Это подряд - 6 мань!! Шесть здесь месяцев-ск... подряд!.. И вот, получается такое сильное условно-внутреннее омоложение, до - первоклассника!.. Но гансибао-2... продолжается еще и далее! Что будет потом?!
   Текущее омолаживание здесь - до первоклассника!.. Настроение первоклассника... втихомолку, конечно же! Нет смысла рассказать, говорить кому-то об этом. Альтернативное настоящее... здесь пока так, тайком... Отлично! Омоложение - в настроение!? Внутреннее, скрытое, личное настроение - менять так! - Наконец-то, появилась тайная, альтернатианая гибкость! Ее стало по-настоящему гораздо больше... но строго внутри только! Стройность второго-стволового года и гибкость-ветвистость здесь просто превосходные!! Гибкость в мяофане здесь тоже отличная, на уровне юноши-девушки... 1/3... В секвойе ровность идет 100-процентная! Скв-6... развивается интересно так, в продолжение.
   Мы одновременно можем (внутри себя) находиться в разных поколениях (условно так). Например, здесь: в гансибао-2... в первокласснике - (6,7), в мяофане - в поколении юноши-девушки (5.). Ну, и по паспорту в старшем поколении - (2.). И прямо сейчас в процессе... в середине января-2023, голодая, могу находится в условно-внутреннем поколении - (8.) - эмбрион!.. Вот, какая гибкость альтернатив, других поколений. Одновременно. Так - (8.), (6,7), (5.), (2.). Интересное - здесь только так, в настроение!.. В голодании января прямо здесь... в новом гансибао-2... в мяофане... и по паспорту. ГИБКОЕ омолаживание. Вот оно, в схеме:
  
   - в текущем месяце - (8.)
   - в мяофане - (5.)
   - в омолаживающем гансибао - (6,7)
   - по паспорту - (2.)
  
   Здесь первые три альтернативы находятся в юности-детства!.. Тут гибкое омоложение - не только в однозначности возраста (по паспорту), но и скорее всего - в тайном разнообразии юности-детства. В юности-детства мы находимся тайком в разнообразии... оно как бы закрыто (для посторонних), а по паспорту - наш возраст открыт... задокументирован, однозначен. Каждый месяц мы путешествуем по поколениям... в стволовой локализации (текущего месяца).
   Таким образом, гибкое ОМОЛАЖИВАНИЕ - это разнообразие одновременно текущих поколений личного возраста. Это разнообразие в юности-детства здесь втайне так!.. Сразу три альтернативы юных поколений... в личной юности-детства! Первая альтернатива: в текущем месяце... может быть от пожилого поколения (1 день голода) - до (8.), как у меня тут образовалось в серединке месяца-января... может быть до (10.), если здесь мы практикуем эликсир жизни - до конца месяца!.. 2-3 альтернативы так в юных поколениях, отлично!.. Гибко здесь так! - Все сходится тут, как реально в подростковом возрасте: соблазны, другие проступки, новинки, альтернативы, первая любовь, выбор специализации в учебе-работе. Ну, а сами стволовые клетки имеют разнообразие в выборе конкретного построения обычной ткани в организме... в эмбрионе - то есть у нас здесь только в эликсире жизни!.. Внутри месяца.
   Если мы в данном рисунке-перечне, в этой схеме гибкого омолаживания - двигаемся наверх, то получаем гибкость оздоровления. Если - опускаемся в самый - вниз, то тут уже строго так выявляется устойчивость болезней. Хорошо, что есть голодание - можно так здорово тут находится в юности-детства... каждый месяц испытывать наслаждение... от процесса голодания-восстановления... от разнообразия. - Секвойя. Яблоня... В любом дереве разнообразие находится не в низу ствола, а выше... где-то в кроне, например... где фотосинтез, где плоды, где гнезда птичек... белки, все интересные так разветвления. В разветвленной части дерева... - а у нас в разнообразии юности-детства.
   В схеме гибкого омолаживания: нижняя часть стареет... по паспорту, а движение наверх ведет к омоложению - тайному... в одновременные разветвления нашей юности-детства так здорово здесь только!.. Вот.
   Текущая формула омолаживания в НОВОМ гансибао (во Втором стволовом годе... у меня) начинает действовать с шестого месяца... и далее может рассчитываться каждый следующий месяц. Объективно так. Правило: новое омолаживание рассчитывается после шести месяцев - в новом гансибао... а до этого - действует старая производительность гансибао (у меня - из Первого стволового года). Кроме того, универсальный эликсир жизни насыщается так эффективно в секвойе. Это практическое чудо. Об этом далее.
   Новое ощущение пераоклассника выдало некоторое головокружение, из-за обнуления поколений... в игривый такой круговорот. Не надо тут торопиться глотать таблетки. - Надо просто увеличить некоторое количество текущего эликсира жизни!.. Вот. Об этом - далее! Секвойя растет... на высоте, среди ветвей прячется тоже жизнь... некоторая, новая, неизведанная какая-то. Об этом далее в миниатюрах-новеллках:
  
   "Комбинация хаси"
   "Текущий эликсир жизни".
  
   В них дается ответ, как по-настоящему каждый день в цветущем возрасте находится. В эликсире жизни... ежемесячно?! - В "секвойе" - да! Практика голодания улучшается. Также: как фактор случайности невероятно улучшает внутреннюю гибкость жизни??! Неожиданно заряжает другую - вдруг альтернативу оздоровления. Голодание, как прагматичное поле, создает некоторые условия для другого... подковывая время, настоящий век - в цельность, например - в мяолине (в цветущем возрасте!..).
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"