Лакшер Но : другие произведения.

Комбинация хася

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Лакшер Но
  
   Практика голодания
  
   "Комбинация хася"
  
   1. Хася - тайная цепочка юности
   2. Волшебная цепь гнома (практика)
   3. Чудесное ощущение "мяолин"
   4. Продолжительность жизни в цветущем возрасте
   5. Комбинация - сразу рождает эликсир жизни
   6. Записаться в поколения века
   7. Мяофан... ключ гибкости
  
  
   Сделать быструю карьеру!.. Ну, втайне и с помощью родни, конечно же. - Кому не нравиться такое чудо в личной жизни?! - Вот, что-то подобное есть в голодании. Здесь родню играет юношеская обзывалка и тайная цепочка... быстроту выдает цифровой сброс календаря между двумя месяцами... ну, а карьера - это чудненький эликсир жизни. Текущий эликсир жизни - его по максимуму выдает комбинация хаси!.. Которая является календарной реставрацией... как бы так! Хась!.. И все в порядке! Новое оздоровление идет так внутри тела!? Так, перепрыгнув через ступеньки... противных препятствий.
   Безжалостные болезни. Перескочив так... через них, мы можем лечить их - но уже с другой стороны как бы!?! Хитрая комбинация?.. Хася... тэж. Эликсирная ванна!!! "Родня" - Хася... Маня... Дипломат (удар в спину) - юноша-девушка, подросток... ребенок... купаются в эликсире жизни. Обратимость, но уже не... не... не болезней, а здоровья!!? Юного преимущества.
   Хронические болезни мало подчиняются человеку. Мало... из-за инерции эмоциональных амплитуд жизненного процесса... передающихся гормонально из поколения в поколение. Но у нас есть удивительная, мало-чувствительная система К-С... календарно-стволового голодания. Она раскрывает из глубины... новые рамочные возможности. Мы можем здесь применять тайные цепочки в процессе голодания... между месяцами. На стыке. В их наложение... эмоционально вспомнив тут же из глубины подсознания свои обзывалки, из личной юности.
   Тайны здесь текущего оздоровления. Секреты голода. Тайна цифр: 7 > 3,5... Когда - з,5 ... очевидна, а - (7.) скрыта. Здесь скрывается тайная цепочка в голодании. В чем тут секрет?.. Где тут тайна? - В комбинации хася?! Что она выдает здесь?.. Цепочки голодания очищают тело из глубины, выдавая числовой ток так - накоротке!.. Но: в статистику. Для здоровья! Для оздоровительного продвижения... тонко и глубоко внутренне. Втайне... в спрятанном, мифологическом мяофане (в евро-китайском рецепте). Подробности мяофана были в предыдущей миниатюрке "Формула омолаживания в голодании".
  
   1. Хася - тайная цепочка юности
  
   Тайная цепочка является настолько тайной, что никак не учитывается в текущем навигаторе!? - Нет. Нет?! - Но... Да, учитывается скрыто так в числовом токе. Только так!... Числовой ток именно в хаси нарастает за счет появления новых циклов... там, где их нет (с точки зрения календаря) - между месяцами. Но у нас есть система К-С... календарно-стволовая.
   Между месяцами идет цифровой сброс календаря. Цифры меняются с 30... 31... на - 1... 2... Числа месяца меняются так жестко в календаре именно здесь только!.. Тут находится самый мощный числовой ток календаря. Как раз этот числовой ток... использовать можно в тайных цепочках - хася!.. Вот.
   Мы уже применяли более-менее длительный числовой ток. Это было интересно так в гирлянде люстр (информация есть в мигиатюре-4...). Также использовали ток в вакуумных цепочках... конкретно в лекарстве-Х... (подробности есть в миниатюре-3... "Ключевой люфт").
   Химическая энергия преобразований, превращений... находится в цепочках. Но в тайной цепочке она проявляет себя так емко, как никогда раньше. В двух циклах. Именно так в хасе... зарождается гормональная химия юноши-девушки. Поэтому-то Хася... это эмоционально чудесная, юношеская обзывалка!.. Удар - Хась! Как сброс цифр в календаре... между двумя месяцами так. Хась!.. Вот. Тайная химическая цепочка как бы... Соединить надо так: голодание в циклах... и цифровую силу календаря! Вот, в сброс "хронических болезней". Но в естественно-календарной эстафете так! Календарная реставрация. Вглубь-реставрация... вместе со стволовой локализацией внутри месяца.
   Числовой ток в текущем навигаторе, в интересной статистике учитывается в самой верхней строчке навигатора... в серединке между трежериз и люстрами. Так наверху текущего навигатора, но в серединке. Подробности текущего навигатора есть в Правилах ЗС... идеального голодания (здесь же на страничке миниатюр исследователя Лакшер Но...). Где ЗС... это золотая серединка (там).
   Стволовой год... в нем мы голодаем как-то. Другое название такого года - гансибао.... Он учитывается с помощью двенадцати мань (1, 2, 3... 11, 12). То есть должно быть 12 месяцев с маней. Может быть сколько угодно календарных месяцев внутри гансибао, но должно быть обязательно 12 мань!.. Маня... дает стволовой коэффициент (ск...), когда мы голодаем 8 дней, как минимум, в каком-то месяце. Так появляется месяц-ск. Но, как соединяется все - вот это вот - "календарно-стволовое..." - как?!?
   Как это так происходит?.. Но сначала определимся с названием "Хася", которое для меня появилось в юности. - Если "Маня" - это подростковая обзывалка (моя...), то "Хася" - это юношеская обзывалка. Маня участвует в омолаживании, а "Хася" продолжает втайне это омолаживание. Ведь здесь мы говорим не о пластической какой-то операции, а о продолжении жизни в голодании-восстановлении. О продолжительности жизни в цветущем возрасте... якобы. Как именно появилась юношеская обзывалка "Хася" при моей учебе в ВУЗе, можно прочитать в предыдущей миниатюре-новеллке "Формула омолаживания в голодании". - Там... Хася - был, как удар в китайских единоборствах, как звук - Хась!.. В моей юности. Хася! Курсанты стали обзывать меня так.
   Тайная цепочка юности. Такое внутреннее сокодвижение... тайная цепочка. Она состоит из двух циклов голодания, где один цикл происходит в одном месяце, а второй цикл - в следующем месяце. В итоге, соединяясь здесь так, мы голодаем несколько дней тут. Мы проходим условно так внутренние поколения: от зрелого поколения... в условное поколение юноши-девушки (уже в следующем месяце так). Так, в цветущей индукции... обычного календаря. В цифрах между месяцами... так внутри-календарного сброса. Хась!..
  
   2. Волшебная цепь гнома (практика)
  
   Тайная цепочка, как минимум, связывает три первых поколения: ребенка, подростка, юноши-девушки. - Связывает (7.6.5.) в единое целое!.. Связывает и прячет!! Прячет от календаря. От зависимости календаря. От ежемесячности. Прячет так невидимое омоложение от календаря. Нет здесь так ловко утечки персональных данных в новой личной физиологии. Но как возникает Волшебная цепь гнома?.. Как?
   Юность-детства... (5.6.7.) практически в голодании между месяцами происходит в типе голодания "гном-7..." - происходит так на 5й... 6й... 7й день голодания. В западноевропейской мифологии этот период (конец цепочки) называется "Гельгья" - конец фактически... в тайной цепочке голодания.
   Гном-7... это тип голодания в виде цепочки, где голодание в 3,5 дня прерывается восстановлением-питанием в три с половиной дня... и потом идет еще голод в 3,5 дня. Первая часть цепочки находится в одном месяце... вторая часть - в другом месяце. Вторая часть и назыаается так по-европейски - гельгья!.. Гельгья, что это такое? - Обратимся тут к западноевропейской мифологии. Еще Парацельс ввел в обиход эти таинственные названия: эльфы... гномы... Гном обозначает у него Дух земли, как первоэлемент. Гномы - подземные жители. Они крайне неохотно вступают в контакт с людьми, создают волшебные предметы... оружие для богов, они способны двигаться сквозь земную твердь с такой же легкостью, как люди перемещаются в пространстве. Гномы являются источником загадок и чудес. По другой версии гномы - это могущественный волшебники, инженеры-техники, кузнецы... повелевающими силами земли. Король гномов (карликов) в одном мифе делает героя Зигфрида невидимым!? - это помогает герою подобраться поближе к дракону и победить его!
   Здесь тайная цепочка голодания... у нас на практике - маленькая. Состоит только из двух звеньев как бы. Конкретно так в соответствие. Ну, как - карлик (гном-7...). Волшебная цепь гномов.
   Эта волшебная цепь называется в мифологии цепью Глейпнир. Ее выковали кузнецы гномы. Они сделали цепь из шума кошачьих шагов, из женской бороды, из корней горы, медвежьих жил, рыбьих голосов и птичьей слюны. Цепь тонка и мягка, как китайский шелк... ее невозможно разорвать. Цепью сковали волка-чудовище. И удерживают его глубже в подземелье. Волк, чем больше хотел вырваться из цепи, тем сильнее цепь врезалась в тело. Конец цепи (гельгья) продели через каменную плиту и привязали к камню... закопали глубоко в землю.
   Практика голодания в гноме-7... Конкретно первую часть тайной цепочки я называю, как - Глэйпнир... а конец, как - Гельгья. Они фактически по три с половиной дня идут в голоде (в разных месяцах). В хася-1... я так голодал в сентябре-октябре 2022... Но конкретно, что происходит в гноме-7... голод и восстановление - можно подробнее увидеть в "правилах Юности-2..." - Там есть день Эльфа и день Люстры. Там есть... все конкретно по дням в гноме-7... Половинчатая тайна недельной обратимости. ГНОМ - глубоко недельная обратимость медигл. Семь дней голодания в цепочке медигл так!.. Там! Спасибо алхимику Парацельсу.
  
   Голодать практически в тайной цепочке можно в разных по длительности типах:
  
   гном-7... (7 дней голода -7.)
   медигл... (8.)
   трежериз... (10.)
   медигл-трежериз... (9.)
   особый случай... (12.)
  
   В медигл голодание идет по 4 дня в цепочке. В трежериз голодание идет по 5 дней в цепочке. Но трежериз я пока именно в цепочке - не применяю, так как трежериз еще не извлечен из календарной зависимости (только сейчас в феврале-месяце). Трежериз, как личное сокровище календаря в цепочке будет свободно использоваться только через несколько лет. Это будущее в системе К-С... это календарно-стволовое будущее. Будет позже в личной практике голодания. - Сейчас же достаточно волшебной цепочки гнома и медигл... (7 или 8 дней голодания так соответственно).
   Смешанные цепочки. Кроме этого, в январе-феврале возможна цепочка из 9 дней голода... соответственно: 4 дня... 5 дней... Медигл-трежериз (9.). Но так возможно только один раз в год, например, в 2023... А в 2024 году возможна в январе-феврале еще такая цепочка: раппель-трежериз... соответственно: 7 дней... 5 дней... (12.). Но это особый случай. В так называемый год-Петрограда в 2024... Или в 2028 году, в так называемый год-Питера. Об этом подробнее будет в миниатюре-5... "Петроградский люфт".
  
   3. Чудесное ощущение "мяолин"
  
   Чудесное ощущение, как возникло?.. Сразу после гельгьи... на следующий день начинается восстановление тела после голодания. Питание. Начинается чудесное ощущение мяолин!.. Оно вдохновляет здесь. Это ощущение может быть в любом месяце 21-го века!.. Если мы используем тайную цепочку "гном-7...", как четко сквозную природу - между двумя месяцами. Мы фиксируем здесь так: первый день мяолина... 2й день мяолина... 3й день... 4й... 5й... 6й... 7й... 8й... 9й... внутри месяца. Восстановление тела - в мяолине!
   Локализации (стволовая) внутри месяца и реставрация-вглубь... сразу же выдают мяолин!.. Чудесное текущее ощущение! Фиксируем мяолин с воодушевлением так здорово здесь только! В этом мяолине мы свободно путешествуем по поколениям возраста... в недрах личной биологии. Если "хася" применяется в гноме, то появляется мяолин.
   Мяолин - это цветущий возраст (юность), если переводить с китайского языка. Мяолин... это комбинированная так юность, в наших условно-внутренних поколениях личного возраста. Для меня на практике чудесно текущий мяолин был впервые так конкретно в октябре 7-го.. 8-го.. 9-го октября... и т.д. Что здесь относительно так интересно получается?.. Вдохновляет. Воодушевляет.
   Взаимная индукция... наведение. Мяолин!.. Сразу после гельгьи мы получаем внутри нового месяца условное поколение - (3,5). Это факт! В стволовой локализации ежемесячного подсчета дней голода. Три с половинкой - это зрелое поколение (3.) тут переходит в молодое поколение (4.). Запятая тут, как жемчужинка перехода чужого-в-свое! Добытый так голодом жемчуг - помогает! Чужие болезни так слой за слоем... так, день за днем превращаются в подсчете так тут - в свое оздоровление!?! Через запятую... через текущее новенькое ощущение. - Но!.. Одновременно здесь же, но втайне закончился гном-7... то есть внутреннее поколение - ребенок (7.). Гном имеет половинчатую тайну недельной обратимости. И она четко проявляется тут! Вот. Здесь тайна остается как бы секретом, так как "половинчатая" - значит, как "не доводящая до конца..." - (подробности есть в Правилах юности-2...).
   Комбинирование здесь (3,5) и (7.) - вот, совместно так здесь... одновременно здорово так здесь!.. Половинчатое комбинирование (3,5) и одновременно, но втайне (7.). Зрело-молодое поколение и поколение ребенка в юности-детства. Для меня в личном возрасте - (3,5) совпало с 2000-м годом. Тут для меня зрелое поколение шло в 2000-е годы и в в 2010-е годы (20 лет). А молодое поколение (10 лет тут) шло в 1990-е годы... вплоть до 2000-го года. Мы в голодании идем наоборот - от взрослых поколений... в юные поколения. Омолаживаемся. А моя юность-детства шла по годам (по 10 лет), по поколениям так:
  
   1980-е годы... юность;
   1970-е... школьное детство;
   1960-е... поколение ребенок.
  
   Родился я в 1962 году... стал ребенком. А в 1970-е... был подростком, условно здесь так говоря. Юность: учеба в ВУЗе... женился, родилась дочка в семье - это все так в 1980-е... годы.
   Но эти свои поколения (по 10 лет) личного возраста мы сжали тут до одного дня - в дни голода... в гельгье (5.6.7.). Волшебное сжатие гельгьи. И сразу же тут после гельгьи идет восстановление питания, но уже в мяолине!.. Тоже фиксируем каждый день текущее ощущение мяолина. - Получается, что юность-детства (5.6.7.) продолжается втайне реставрации-вглубь... и одновременно идет (3,5) зрело-молодое поколение в 2000-году... образно так (условно). Но!.. 2000-й год - это год миллениума для всех людей!.. Миллениум - встреча нового века, нового тысячелетия!.. Здесь очевидно, что Миллениум совпадает с нашим "мяолином" - ну, в созвучие, конечно же!?! Вот так здесь, образуется текущее, чудесное ощущение - мяолин!.. Комбинированный цветущий возраст!
   Коммунизм. В 1973 году я сидел за столом в квартире... на столе под стеклом лежал календарь 1973 года... и я мечтал тогда в детстве, что в 2000-м году мы будем жить при коммунизме... в достатке, у каждого человека будет свое жилье... "каждому - по потребностям". Вот, этот коммунизм в детстве тогда... стал практически в молодости "миллениумом", и сейчас конкретно воплотился в чудесный мяолин!.. Мечта сбылась!.. Календарь-мечта... Миллениум... Стволовой мяолин. Неожиданно так здорово здесь! Условно так, в разных поколениях одновременно... в разных поколениях личного опыта. Вдруг так, теперь в воображение! Тут еще я представляю безумно так, по-детски, со своего условного возраста в 199 лет!?? С 22-го века тут, в 21-й век... по-настоящему - в 2022 году, в октябре... внутри октября-месяца: "мяолин!.." - "1999-2000 год!.." - и одновременно здесь же, но втайне воображаю юность-детства... а именно свой первый календарь - 1973... Коммунизм, миллениум... Мяо-лиН... Здесь мяолин дан в китайской тональности: удар-восхождение!.. Ударный тон и сразу же следом - подъем!.. Все, вот так, вдруг! Чудесное, текущее ощущение мяолин. С будущего века - в настоящий год, в текущий месяц, но с чудесным ощущением прошлого века, сжатого так здорово, до конкретных дней - в личную юность-детства! Сегодня так!.. В мяолине.
   Внутри любого месяца может возникнуть чудесно текущее ощущение мяолин, если мы предварительно поголодали в тайной цепочке "хася..." - и в этом же месяце это чудненькое ощущение - заканчивается. Стоп. Так, в стволовой локализации гансибао можно чувствовать необычную результативность пальмы юности-детства. Результативность?.. Нет. Скорее всего... это... это так, как текущее только, новое ощущение личного возраста в голодании К-С... стволовые ощущения внутри гансибао - путешествие по внутренним поколениям. Мяолин здесь эффективно так освобождает от однозначного возраста, строгого прикрепления в биологическом времени. Взаимно текущая эффективность стволового года.
   Мяолин существует строго внутри месяца. Жемчужинка открыто появляется только внутри месяца. То есть (3,5) - это зрело-молодое поколение должно быть закрыто в конце месяца - обязательно! Половинчатая тайна - не доводящая до конца!.. В долголетие. Жемчужинка (запятая) должна быть спрятана в календарной статистике месяца. - Поэтому в этом месяце будет еще голодание в полтора суток 1,5... голодных дня; или 2,5... голодных дня; или еще 3,5... голодных дня. - Все так, чтобы в месячной статистике было целое число дней голода. Жемчужина находится втайне для календаря (внутри месячных дней). И в годовой статистике голодных дней не должно быть запятых - только целые числа. Волшебство сквозного гнома и жемчужинка - она... оно спрятано от календаря, от статистики.
   Жемчужные голодания. Они получаются, когда мы голодаем с половинками (суток). Это - 1,5-дневное голодание... 2,5-дневный голод и т.д. (с половинкой - 0,5...). Например, 3,5-дневное голодание в гноме-7... это тоже "жемчужное" голодание (с такой запятой... полусоточной).
   Встречные ионы времени так в мяолине сосуществуют... дальновидность и далекое прошлое, но так близко здесь - в воодушевление!.. Приближаются, сходятся так здорово сюда, в настоящее время... в текущую эффективность системы К-С... голодания; в золотой так серединке идеального голодания... но здесь втайне. В правилах ЗС... все открыто, но чудесный "мяолин" прячется в некоторой тайне... просто в уме (цветущий возраст юности-детства).
  
   4. Продолжительность жизни в цветущем возрасте
  
   Мяолин меняет архитектуру долгой жизни, изменяет отношение к настоящему веку... делая это отношение целостным для любой личности. Каждое поколение в данном веке может быть цветущим!?
   Мяолин - продолжительность жизни в цветущем возрасте. Мы с собственного возраста в 199 лет смотрим по-детски забавно так на настоящий век... и видим года-поколения в нем: 2010... 2020... 2030... 2040... 2050... 2060... 2070... 2080... 2090... 2100... это соответствует дням мяолина - сразу же после тайной цепочки хаси.
   Первый день мяолина. Смотрим так (из 199 лет - своих) в настоящий век, где втайне миллениум продолжается на протяжении всего века... и обозначаем - 2010... год. Второй день мяолина так... обозначаем - 2020... год. Третий день так... 2030... год. Четвертый день... 2040... год. 5й день мяолина так... 2050... год. В 6й день мяолина так... 2060... год. В 7й день мяолина так... 2070... год. Идут так насечки века каждый день мяолина. 8й день... 2080... год. 9й день мяолина... 2090... год. В 10й день мяолина... 2100 год. Все.
   Насечки века. Нулевая-текущая насечка века. Третья цифра в неразрывной четверке цифр любого года в настоящем веке. Каждый день мяолина - внутренняя насечка века!.. Ставим. Сечем - "Хася!.." - Хася... это ведь звук удара!.. Мяолин так чудесно диктует внутривековую золотую середину. Так, каждый день... после Хаси. Об этом говорит (о ежедечности), хорошо говорит 4е правило ЗС... золотой середины идеального голодания-восстановления.
   Ежедечность - нулевая-текущая константа. Она вот так может еще проявляться - в насечках... в практике восстановления тела после голодания в тайной цепочке. Мы воображаем по-детски забавно так в насечках века, но каждый день в мяолине сначала смотрим из своего возраста в 199 лет (из 199...). Сначала из 199... потом насечка внутри настоящего века. Мяолин - это продолжительность жизни в цветущем возрасте. Мяолин... это крайне долгосрочная инверсия в настоящем голодании-восстановлении.
   Если в любом дереве есть годовые кольца, то в мяолине есть внутривековые насечки ежедечности. Так, в мяолине каждый день образуется... образуются в уме новые - нерво-временные связи. Мяолин заканчивается внутри данного месяца.
   Мяолин - это по сути продолжительность жизни (в цветущем возрасте). В голодании только здесь - это... развиваться стремительными темпами в глубоком оздоровлении... гигантскими шагами: 2010... 2020... 2030... ... 2090... 2100... тонкими насечками стремиться остренько так - к хроническому так-так... оздоровлению!.. Прогресс оздоровления.
   Мяолин... это наилучшее использование почти нулевой-текущей константы в стволовой локализации голодания-восстановления в конкретном данном месяце... сразу же после хаси (тайной цепочки юности). В мяолине воображаемо так появляется сначала обратный порядок... и сразу же насечки в нормальном положении десятилетий внутри настоящего века. Доскональные насечки в такой вот как бы описи поколений внутри настоящего века. Нервная сеть поколений.
   Например, 14 октября 2022... идет 8й день после хаси (Хаси-1...) Утром в тетради, в центре строки синей ручкой пишу - 8й день мяолина (обвожу тут же красной пастой цифру - 8... с маленькой степенью в виде буквы "д"... потом зеленой ручкой обвожу цифру в кругляшок и продолжаю зеленую линию под словом "мяолина"). Слева в сторонке пишу цифру миллениума 2000. Обвожу ее серым карандашом против часовой стрелки в овал, который продолжаю, слева но вниз... и вправо (над линией тут ниже пишу - насечка) - далее, правее синей ручкой рисую цифру - 2080... где красной пастой обвожу только цифру - 8. Все, готово!.. Так, в миллениуме 2000 (1999) - ставится маленькая насечка, образуя тут же большой объем - 2о8о... Окончательно под словом "насечка", еще под серой линией ставлю цифру (+80). Все. Теперь так. Рисунок. Мяолин... 8й день. И под этим стоит год - 2о8о... В итоге, в сторонке правее пишу еще буквы ПЖЦВ... знаю (понимаю в уме), что это - продолжительность жизни в цветущем возрасте! Так. Мяолин. Вот.
   Настроение с утра так - отличное!.. Чудесное ощущение мяолина. Внутри данного месяца (октябрь) идет восстановление энергичности тела. Образуются насечки личного ботанического сада... живых растений в разнообразие. Воображение. Цветущий возраст... юность-детства.
   Образ мяолина в новых ощущениях. Железо-бетонная платформа настоящего века становится вдруг живым таким ботаническим садом в каком-либо месяце... внутри данного месяца в днях мяолина (до 10), если была перед этим тайная цепочка голодания хася. Так, твердая горизонталь настоящего века становится вдруг растительной вертикалью в определенном месяце... в стволовой так чудесно - локализации, в которой строгая горизонталь века сжимается смертельно в точку... в точки-дни ежедечности (до 10) - превращается просто так в разветвление живого такого растения... дерева здесь, например. - Так, в ежедневных насечках образуется ЦЕЛОСТНОСТЬ... настоящего века. Скрученная как бы в подкову!? - Из нее как раз можно добывать эликсир жизни!.. Живую силу века! Целостно-ощущаемую... сжатую так в ежедневность (дугообразную так, кривую), но только внутри месяца... приближаясь к середине (к полнолунию?).
   Так, в стволовой локализации находятся дни голода и восстановительные дни мяолина... после которых опять может быть некоторое голодание в продолжение интересного подсчета эфирной ежемесячности. В самом мяолине тоже могут быть дни голода. Так как дни мяолина - это дни тэж (текущего эликсира жизни), а в этом тэж по правилу могут одновременно быть ганы (дни голода). Вот.
   Внутри месяца так идет взаимодействие... начала месяца и конца месяца. Так, в стволовой локализации. Но взаимосвязь образуется между месяцами... в тайной цепочке хаси. Хася здесь делает как бы промеривание... измеряет глубину взаимосвязи между поколениями... это и есть реставрация-вглубь. - Все это соединяется в комбинацию Хаси!.. Так, после нескольких цепочек хаси образуется сквозная взаимность... сквозная обратимость (ну, как сокодвижение, например, в стволе столетнего дерева). В итоге, мы здесь уже начинаем путешествовать по условным поколениям в голодании. Вверх-вниз... в юность или в старость... из глубокой старости (из 199 лет... своих) - в юность-детства... даже проникаем на день-два в утробу как бы!? Вот. Здесь так самое худшее в голодании промеривается... и выделяются автоматические саморегулировки хронических улучшений здоровья. Здесь взаимозависимость определяется надолго... но промеривается сейчас только между-внутри... в комбинациях хаси.
  
   5. Комбинация - сразу рождает эликсир жизни
  
   Чудесное ощущение мяолин течет так здорово в так называемом эликсире жизни (информация о нем дана в Правилах заповедно-эфирного калейдоскопа). Текущий эликсир жизни - это обнуление поколений, важность внутри месяца - (8,9... 10). Вот, где только начинается универсальный Эликсир Жизни!.. Вот, где - чудо-в-обычном скрывается, прячется, формируется, оформляется - в цифрах голода. Мы входим в "тэж" (текущий эликсир жизни) с помощью голодания. Конкретно так в - (7-8,9... 10). Из условного поколения "ребенок" (7.) мы входим в "эмбрион" (8.). В голоде мы сначала двигаемся в омоложение... и потом в эмбрион как бы!.. Конкретно точка входа в тэж - это поколение (7,5) - младенец-эмбрион! Семь с половиной дня голода так.
   Гном-7... выдает нам так, между месяцами тайную цепочку. Но нужно здесь еще после один день поголодать, чтобы начались дни тэж... текущего эликсира жизни. Поэтому лучше всего здесь подойдет комбинация этого гнома и медигл. - Вот, гном-3,5... и еще медигл-4... Вот эти виды голодания создают необходимую комбинацию. Она... они имеют тут собственные названия.
   С помощью хаси, этой тайной цепочки мы входим в ТЭЖ... проходим в тэж (внезапно так вторгаемся сразу же - в мяолин!..). Конкретно в днях голода - 7 с половинкой!.. Но эти 7,5 дней голода могут практически образоваться в комбинированной цепочке:
  
   Магия... - это медигл-4... и гном-3,5...
   Гамма... - это гном-3,5... и медигл-4...
   Медигл-8... - это медигл-4... и медигл-4...
  
   Магия и гамма... помогают, как можно раньше войти в тэж!.. Ну, а в медигл-8... уже точно идет наше условное поколение - "эмбрион". Например, для меня Хася-2... происходит на стыке двух годов 2022-2023... в декабре-январе... я практикую "магию" - семь с половинкой дней голода. Закончив эту тайную цепочку в гноме-3,5... в январе, я вошел так сразу же - в тэж!... В эликсир! - Первые 10 дней тэж идет интересно так в мяолине!.. И потом этот тэж еще продолжается внутри января - до 11 дня голода. Практически для меня это была новогодняя магия!... До нового года я голодал в медигл-4... Сам новый год (встреча!..) - я питался, ел, пил... шло 3 с половинкой дня так в питании. И затем еще голод в гноме-3,5... Вот она - МаГия!... Как способ голодания в тайной цепочке! Тут много чего было интересного, даже забавного... я даже потерял динамичесеое равновесие... ну, при ходьбе... на некоторое время. Во время голода я болел гриппом... не пил таблеток. На Новый год все чудеса возможны!.. Было сильное головокружение. Ощущение, будто бы я попал в чудесный круговорот новогодней энергии. Но мяолин постепенно восстановил мое реальное состояние за 10 дней, начиная с 7 января. Начало мяолина и Рождество - совпало так здорово!.. Настоящий век ежедневно так до 17 января восстанавливал текущее состояние в эликсире жизни... вливал бодрость и желание жить... оптимизм. Мяолин закончился, но тэж еще продолжался до конца месяца.
   Получается, что мяолин - это 10-дневная разновидность текущего эликсира жизни... внутри месяца. Мяолин так именно - раньше позволяет попасть в чудесный тэж!.. Универсальный эликсир жизни. Получается, что в январе-2023... тэж длится - 25 дней. Ого!.. Рекорд. Как здорово так здесь! Объективно справедливый оптимизм!? Спасибо, голоданию-восстановлению... системе К-С... - Если мы стремимся побить рекорд, то тут (в голодании) мы просто хотим справляться с трудностями здоровья - но тонко решать ключевые проблемы!
   Игра встречных ионов - ганэж. Ган - дни голода... Эж - дни тэж... Ган-эж в секвойе. Ганэж на - утро 7-го января достиг максимума расхождения: 54,5 > 39... Тут 39 эж... эликсир жизни (эж). Но 1й день мяолина выдал 40 эж в секвойе, 2й день мяолина - 41 эж... Потом 42 эж... 43 эж... 44 эж... и т.д. Рост тэж тут дает гормональный оптимизм!.. Уже во второй половине января я достиг динамического равновесия!.. А к концу месяца эликсира было уже больше, чем ганов в текущей секвойе!.. 61 < 64... Тэж вырвался вперед!.. Ганэж тут докладывает наглядно о победе. Вот, в секвойе январь был уже шестым месяцем-ск... подряд (скв-6...). В январе окончательно ганэж выглядел так: 61 ган меньше 64 эж... Здесь только находится справедливый оптимизм!.. Но сам игровой помесячный счет: 4:2... в пользу ган (а не эж). Надо еще два месяца преимущественно в эликсире жизни провести, в мане-7... в мане-8... Это будет так, февраль и март. Так, чтобы достичь объективно справедливого равновесия (на высоком уровне чудесного голодания-восстановления). Скв-8... Детский нейтралитет на объективом уровне практического (ежедневно) исполнения, справедливом наполнении новых ощущений текущим эликсиром.
  
   Хася-3... Тайные цепочки: Хася-1... я провел на выходе из цилуня во второй стволовой год... - Хася-2... я провел прямо на Новый год- 2023... Ну, а Хася-3... я провожу на стыке марта-апреля...
   Комбинация Хася-3... идет в МаГии... т.е. в конце марта медигл-4... Потом перерывчик в голоде... в четыре дня. И с 5 апреля идет гном-3,5... Итого так, 7,5 дня голода в тайной цепочке (между месяцами).
   Теоретически тут надо понимать, что между месяцами возникает сильное внешнее магнитное поле... здесь идет сброс ежемесячных цифр календаря... в марте 28... 29... 30... 31... - в апрель 1... 2... 3... 4... Календарный сброс цифр!.. И сразу же начинается апрель: 1е апреля... 2е... 3е... 4... в эти дни я питаюсь, восстанавливаюсь. С 5 апреля я голодаю в гноме-3,5... Это так дни: 5е апреля... 6е... 7е... 8е... (8 апреля... только полдня в голоде). Вот, внешнее поле наводит внутри тела - внутреннее магнитное поле... Оно на 9-е апреля выдает тэж... эликсир жизни в мяолине!.. Пошел так отсчет 10 дней в мяолине! - Здесь образовалось внутреннее магнитное поле собственного организма, хотя внешнее поле уже прекратило свое воздействие (идут "средние" ежемесячные цифры календаря: 9... 10... 11... и т.д. Так, действует наведение магнитного момента - индукция!.. Здесь она только называется цветущей индукцией. Подробности будут в другой миниатюрке - "Правила скв". Там будет и чудо-индукция оздоровления.
   Так, в мяолине внутреннее магнитное поле остается... и оно может быть в несколько раз больше того внешнего поля... между месяцами. Так вот, выстраивается мяолин (в 10 дней...). Наведение на оздоровлению!.. Текуший эликсир жизни... который достигает так за этот месяц - максимума... в остаточной так намагничености хронического здесь оздоровления. Мяолин так, после прекращения действия внешнего поля сохраняет внутреннее наведение на здоровье!
  
   Много информации о текущем эликсире жизни будет в следующей миниатюре-новеллке: "Текущий эликсир жизни".
  
   6. Записаться в поколения века
  
   Записаться во все поколения века, как?.. Настоящий век... в целостности имеет 100 лет. Век разбивается на естественные поколения - по 10 лет... в последовательность так. Надо заставить работать поколения на все 100... Полностью так! - Но течение внутри века может иметь прямой порядок... и обратный. Назовем их так соответственно: мяолин... инюэ... Цветущий возраст и отражение - в переводе так. Используются здесь китайские названия:
  
   Мяолин - цветущий возраст... прямой порядок
   Инюэ - отражение... обратный порядок (засечки)
  
   О мяолине мы уже многое что знаем. Он в насечках считается так: 2010... 2020... 2030.. - ...2080... 2090... 2100. А вот, инюэ - как отражение настоящего века, имеет обратный счет поколений: 2100... 2090... 2080... 2070... 2060... 2050... 2040... 2030... 2020... 2010... Так, здесь создается некоторая целостность настоящего века!.. Двустороннее течение века! - А оно взаимоисключает друг друга. Так и у нас в голодании: лэйбы... и тэж... взаимоисключаются так внутри месяца... когда мы ведем их ежедневно так в интересном подсчете.
   В беге времени - в начале месяца мы ведем подсчет так лэйб... этих дней восстановления (после ган... дней голода). В лэйбах мы кушаем - восстанавливаем тело, энергичность организма. Ну, все так, как обычно, в жизни... при обычном питании. - Но одновременно тут отмечаем обратимость настоящего века с помощью засечек каждый день - в каждой так лэйбе. Одна засечка - 2100... Вторая лэйба - засечка 2090... Третья лэйба - засечка 2080... 4я лэйба - засечка 2070... 5я лэйба - 2060... и т.д. Тут еще между лэйбами наверняка есть ганы... дни голода внутри данного месяца. Лэйбы... ганы... чередуются так, в разном количестве... Вот так, в начале месяца.
   Если восстановительные лэйбы исключают тэж, то они и... исключают ганы... Все так отдельно тут. Лэйбы - это отдельные дни так... ну, как обычно так, при обычном питании в жизни.
   А вот тэж... может быть и в дни голода тоже. Но это, как правило, только 9-й... 10-й день голода так... в стволовой локализации месяца. Они соответствуют здесь условным поколениям - "зародыш" (9.), и "нулевой передвижник" - (10.). Если, кроме этого, до конца месяца еще будут ганы, то эти дни уже не пойдут в тэж... они будут там очень-очень глубокими... стволовыми как бы. Вот так, внутри месяца... изменения идут... вот она, поворотливая - текущая система голодания-восстановления. Она здесь вкратце так, в ежемесячности выглядит:
  
   Лэйбы... питание... сначала месяца;
   Ганы... голодание... всякий день месяца
   Тэж... эликсир жизни... середина и окончание
  
   Здесь эти дни, они оформляются в ежемесячности. Лэйбы стремятся как бы наружу... ганы - вовлекают вовнутрь... ну, а тэж - это противоположный угол... что ли. Если в образ Луны так, то лэйбы отражают солнечный свет так здесь - сюда, на Землю!.. Ганы - это тень так на поверхности Луны. Лэйбы и ганы перемещаются так там, чередуются как-то, взаимно погашают друг друга... также, как и у нас чередуется голод и питание внутри месяца.
   А вот - тэж... противоположный угол... Но!.. Не так! Не в кругу. - А обратно!.. На обратной стороне Луны как бы!?? Здесь уже не в круг, а в шар. В объем, в полноту. - Так там идет - в контраст... взаимоисключительность лэйб и тэж. Тэж... глубже в середине данного месяца так! Хотя - то, и другое - это дни восстановления организма... мы едим, кушаем, питаемся в эти определенные дни месяца. На поверхности Луны (условно так), но в полном объеме Луны, которая движется в эфире... но вокруг Земли так... и по орбите вокруг Солнца (вместе: Луна-Земля). Условная полнота совместимости и календарное движение в эфире.
   Границу здесь между лэйбами и тэж... определяет конкретно так, маня и хася. В глубокой полноте и в большом движении!! Маня - 8й день голода внутри месяца. Хася - это вхождение в утробу как бы... так условно: ребенок-(эмбрион). Это 7,5 ган... но не... не внутри месяца; а так здесь только - между двумя месяцами... в тайной цепочке. В движении... В комбинации хася... "магия" или "гамма".
  
   Например, хася-3... проходит у меня в марте-апреле 2023 года. Магия... в конце марта голодаю 4 дня в медигл-4... Потом в апреле восстанавливаюсь в питании - сначала идут лэйбы, тоже четыре дня... и затем три с половиной дня голода в гноме-3,5... Вот. Она - тайная цепочка... практически так в магии.
   1 апреля... 1я лэйба... засечка - 2100... начал питаться после четырех дней голода.
   2 апреля... 2я лэйба... тут же засечка - 2090...
   3 апреля... 3я лэйба... засечка - 2080...
   4 апреля... 4я лэйба... засечка - 2070...
  
   Так вот... идут одновременно в лэйбах засечки обратимости настоящего века: 2100... 2090... 2080... 2070... - все!.. Лэйбы... как бы способны заводить механизмы (часы). - Питание закончилось. Следующие дни... голодаю в ганах - (123) и еще полдня так до обеда... Это гном-3,5... Вот, эти следующие дни:
  
   5 апреля... 1й ган в данном месяце - голодаю...
   6 апреля... 2й ган... в гноме-3,5...
   7 апреля... 3й ган...
   8 апреля... полдня голода (до обеда) - все!.. Голод закончился так в тайной цепочке! Тут всего-то - 3,5 ган... Но это - хася-3... спасибо, юношеская обзывалка!.. Она идет из марта (медигл-4) - сюда в апрель (гном-3,5). - Магия!.. Выдержка в голоде вырабатывает терпение... терпеливость... био-выносливость, которая нужна будет в старших поколениях... ну, как добротная привычка... 7,5 дней голода в цепочке. Еще в этот день после полудня представляю миллениум!.. 2000 год... Это такой здесь переходный "год..." как бы, переходный - день! Сегодня так! - Одновременно восстанавливась в питании терпеливо так... постепенно. Хася активирует "эликсирную ванну" для новых ощущений животворного эликсира (эж-ванна!..). Он начинает течь... мы так попадаем в течение, в текущий эликсир жизни (тэж). Кроме солнечных ванн, есть еще и другая тонкая физиотерапия... эж-ванны!
   Поэтому следующий день - 9 апреля... это 1й день тэж... после хаси сразу начинается - мяолин (10 дней в прямом порядке настоящего века). 1 тэж здесь в мяолине - это насечка 2010... Начинается так здорово здесь эликсирная ванна оздоровления!!? Животворное течение. Восстановить энергичность организма... одновременно - целостность века в насечках.
   10 апреля... 2й тэж... мяолин, насечка - 2020...
   11 апреля... 3 тэж... насечка - 2030...
   12 апреля... 4 тэж... 2040... прямой порядок
   13 апреля... 5 тэж...2050... мяолин продолжается...
   14 апреля... 6 тэж... 2060...
   15 апреля... 7 тэж... 2070... Но!.. Вчера начал с обеда - 1,5 дня голода. Одновременно так сегодня - это тут 5й день голода... вместе с тэж. Тут в общем так уже в данном месяце получается пять дней голода... 5 ган... - (5.) - это условное поколение юноши-девушки... Одновременно сегодня же - Великая суббота... схождение благодатного огня в Иерусалиме.
   16 апреля... 8 тэж... 2080... насечка. Сегодня - Светлое воскресенье. Пасха.
   17 апреля... 9 тэж... 2090... ем, питаюсь, одновременно я на работе!.. Вот.
   18 апреля... 10 тэж... насечка - 2100... все!.. Мяолин тут же закончился. Целостность настоящего века сформировалась!.. Мы так подковали само время!?? - Но тэж продолжается далее (уже без насечек) в данном месяце-апреле... До конца апреля я набираю 10 ган... и 22 тэж... Максимум эликсира жизни... естественно так, после хаси!.. Вот.
   Так, в апреле сформировался текущий счет: 4 < 10 < 22... Это так тут значит, что имеется в данном месяце 4 лэйбы... 10 ган... 22 тэж... Отличный результат! Образовался здесь также - скользящий нектар оздоровления! - Но о нем информация будет в следующей миниатюрке. Нектар - создает эффект положительности на другой - на следующий месяц - на май так!.. Положительная динамика - значит, что это - безопасное голодание. Безопасное количество ган... распределяется так в игре как бы... на весь текущий месяц. Игривый ган-эж здесь в апреле такой: 93 < 109... Отсюда цифра нектара - (+16 оэж). Такое количество нектара создает безопасность голодания в мае... и даже в июне еще; так как я хочу эти месяца голодать в мане (т.е. по 8 ган... как минимум). 8+8... ган - равно 16 ган... По 16 ган... и оэж... Положительная динамика сохраняется игриво так в ган-эже... Отсюда уверенность - в текущее продолжение!
   Инюэ... отражение... не до начала - распространяется именно так в апреле. Всего-то 4 лэйбы... Но!.. Тут строго так появляется-прячется как бы... сама замкнутость настоящего века. Засечки-насечки сразу же формируют замкнутость века. А это особенно так способствует развитию магнитной индукции - наведению на... некоторое хроническое оздоровление!!? - Конкретно здесь возникает цветущая индукция... усиливающая производство тэж... в этом месяце. Рождается так в текущей системе Луна-Земля собственное магнитное поле личного тела. Оно в остаточной намагниченности так выдает новое направление личного оздоровления. Теория и подробности будут в миниатюрке "Правила скв". Там будут правила оздоровления в секвойе... в этом дереве голодания (в эфирном гансибао...). Кроме этого, будет еще и плазменный гороскоп, как тип ежемесячного голодания... в котором количество лэйб внутри месяца развивается до 14 штук так!.. Ого-го! Это будет уже чудо-индукция оздоровления!.. Все так здорово там, в правилах!.. Но здесь практически уже все случилось в марте-2023... Вот. - Здесь в апреле мяолин стал цветущим возрастом, а там в марте инюэ становится ЦВЕТУЩИМ отражением... настоящего века.
   Подкова века... Случается в голодании, как правило, во второй половинке настоящего века (образно так). Апрель... Занимательно так в мяолине... в апреле. - 15 апреля... 7й тэж... насечка - 2070... в прямом порядке данного века. Но!.. В обратимости. Засечка - 2070... в обратном порядке настоящего века случилась в 4-ю лэйбу... еще в начале месяца. Совпадение!.. 2070... насечка-засечка!.. 4я лэйба и 7й тэж!! - Они так встретились тут в - 2070... поколении века!.. Лэйба и тэж взаимно исключают друг друга... но тут они встретились. В стык встречных движений!!... Вот она, изюминка мяолина!.. Это узловой момент месяца! Подкова века!.. Прямо и обратимо!?! - 15 апреля... случилась подковообразная печать настоящего века. - У нас уже есть печать Аляфира... она направлена вовнутрь 10-летия. А новая печать Века... направлена наружу 10-летия - но здесь получается вовнутрь так настоящего века (действующего). Вот, как удалось подковать этот век!.. В мяолине! Поставили печать века в - 2070... В поколениях века здесь так здорово! Интересно, в каком поколении века будет следующая подкова возраста - в следующем хаси?.. В какой так день мяолина?.. В Хаси-4... Когда будет следующая тайная цепочка?.. Это знает мяофан.
  
   7. Мяофан... ключ гибкости
  
   Учитывая цифровой сброс календаря - вдруг между месяцами, хася невидимо разминирует хронические болезни... в секвойе. Так ежеквартально (как минимум) в мяофане голодаем в хасе... но в данном месяце после хаси - необходимо добиться постепенно мани; чтобы закрепить маленькую революцию в личном теле. Добиться взаимно стволовой подвижности внутри секвойи. - Время для постепенности как раз находится в таком месяце... как эволюция, как в новых благоприятных изменениях - наращиваем затем ганы, но здесь уже спокойно так, в тэж... с текущем удовольствием!.. Хася, как нирвана... как невидимое перерождение... глубоко так в недрах личной текущей физиологиии. Маня только в таком месяце купается с наслаждением в эликсире жизни... как бы так, образно! В таком месяце сразу после люстры начинается тэж... постепенно идут ганы в текущем так здорово эликсире. Поэтому такой тип месячного голодания можно назвать, как эликсирная ванна.
   Если мы по формуле омоложения попали в юность-детство... то надо найти текущую взаимность - это когда хася приближается к мане. Хася - это тайные цепочки голодания между двумя месяцами. А маня - это месяц-ск... (со стволовым коэффициентом). Маня фиксирует стволовой коэффициент голодания в данном, текущем месяце (когда голодных дней внутри месяца становится - 8...). Технологично в голодании текущую взаимность определяет секвойя - дерево голодания.
   Загадочные места, где находится ключ гибкости. Все дети - гибкие люди!.. Как известно, гибкость - это основа детских поколений. Загадочные места нахождения мяофана, где вы есть?.. Неизвестно. Но точно можно сказать, что мяофан, как каскад омоложения - находится в двух разных частях. Об этом сейчас.
   Лично для себя эти тайные цепочки я называю именем - "Хася" - так меня звали (прозвище) в ВУЗе... в мореходке, где я учился. Тогда я увлекался единоборствами и часто однокашникам, курсантам показывал удар... так вот, со звуком - "хась!.." - поэтому меня стали называть просто так же в созвучие - Хася!.. Тогда там в юношестве (в роте) звали меня Хасей... но теперь я разряжаю те юношеские обиды здесь в голодании по-новому так! Вспомнил обзывалку опять.
   Голодая между месяцами в тайной цепочке, я их называю просто так: хася-1... хася-2... хася-3... и т.п. Технологично. Получается, что тайные цепочки имеют теперь здесь очередность в таком юношеском прозвище! Весело, забавно... полезно в голодании... тайно в календаре (в лечение). Вот так, два у меня есть произвища: подросток-Маня... юноша-Хася... Одно говорит, что в данном месяце есть стволовой коэффициент (голодание, как минимум 8 дней). А другое говорит, что идет тут... тайная цепочка (из двух люстр в смежных месяцах). Вот они, оба! - Маня... Хася...
   Частота тайных цепочек дает некоторое омолаживание. Например, в гансибао-1... у меня было, грубо говоря, 1 тайная цепочка в полугодие (1/6...). Это соответствует приблизительно так - старшему поколению возраста. А теперь в гансибао-2... я приблизительно так измеряю эти тайные цепочки (их омолаживающую частоту) вот так:
  
   1/6... старшее поколение
   1/5... зрелое
   1/4... молодое
   1/3... юноша-девушка
   1/2... подросток
  
   Здесь так приблизительно - 1/2... это подросток!.. одна тайная цепочка в два месяца так. Если одна цепочка в три месяца, то это - юноша!... Как раз к этому поколению я и стремлюсь в гансибао-2... во Втором стволовом годе.
   Такое интересное измерение частоты тайных цепочек в календаре я называю, как - Мяофан!.. Каскад омолаживания. Это китайское название. Оно переводится, как секрет, загадка, ключ (к чему-то), чудесный рецепт... панацея. В китайской тональности звучит, как Мяо-ФАН... тайный ключ (омолаживания здоровья?..). - В общем измерении здесь частоты тайных цепочек по месяцам - в мяофане выглядит фантазийно и очень условно так:
  
   1/6... старшее поколение
   1/5... зрелое
   1/4... молодое
   1/3... юноша-девушка
   1/2... подросток
   1/1... ребенок
  
   0/1... эмбрион
   0/0... зародыш
  
   Исключительный каскад омолаживания. Здесь только появилась исключительность!.. Плазма: 1/1... (0/1...0/0). Изначальная здесь плазма ионов. - Ребенок, эмбрион, зародыш. Человек условно рождается... в ребенка - 1/1... Но! В голодании? Условно так и приблизительно в омоложение (мы идем сюда... от старших поколений). Одна здесь тайная цепочка в месяц?! - Ребенок. Добиться этого невозможно, так как не может быть тайной цепочки в один месяц... тайная цепочка голодания между двумя... двумя месяцами. Но приближаться в текущем положении нескольких месяцев стволового года сюда - можно! Чем больше месяцев подряд так, тем ближе к "ребенку". - Я условно так назвал такое приближение, как - дипломат!.. Технологично. Приближение через длительность.
   Голодание-восстановление... ребенок-Дипломат. Личный опыт. Обзывалки... Вот. Детская история: в 6 лет... мы группой ребят выясняли отношения с мальчиками-плохишами другого двора... Стрелка. В парке... я сказал, что буду дипломатом... и я отделился от своей группы и пошел налаживать контакты с чужаками. Поговорил с ними, договорился и стал возвращаться к своим, как вдруг - бам!.. Удар камнем мне в спину! Я упал... подбежали мои ребята - привели меня в чувство!.. Чужаки убежали. А свои... друзья. Обозвали "дипломатом" - плохим тогда... - Теперь такое приближение к - 1/1... в мяофане я называю, как дипломат!.. Тут надо настойчиво так, несколько месяцев подряд в течение года-двух... голодать в тайной цепочке почти каждый раз между месяцами... голодать лучше всего в детском медигл. - Это дает месяц-ск... и одновременно тайную цепочку!! По сути здесь почти за год так можно сделать гансибао. Но это уже будет больше календарный год, чем стволовой... Зачем так?! Маленький перерывчик в "дипломате" надо делать (идти в отпуск - в месяц-ноль). - Оставим этого приближенного дипломата пока в технологическом резерве нашего нового омоложения.
   Ну, а эмбрион... 0/1... тут больше плазмы - стволовой, но обычная ткань тела развивается (тут еще нужны исследования... на практике). Это совершенно тайные резервы омоложения. Оставим их пока. Тайные резервы!.. Это - чудо! Но потом. - Они находятся рядом, но практически пока неизвестны (0/0...).
   Дипломат... Маня... Хася... - ребенок, подросток, юноша-девушка... 1/1... 1/2... 1/3... в мяофане. Но тайного, детского "дипломата" оставим пока в резерве. До пенсии что ли?! Пусть он будет в тайне так!
   Хася... это образно так внешняя как бы инертность... что ли. Но внутри - она, как "линза" увеличивает... приближает... активизирует ионы... детско-юношеские ионы... Тут больше чего-то эндоскопического что ли... Здесь реставрация-вглубь... идет. Я говорю себе " хася-1..." и понимаю, что это идет здесь так в голодании секретное лечение... между двумя какими-нибудь месяцами. Понимаю, что это тайная цепочка здесь.
   Вот так, маня и хася дают здесь в гансибао-2... ровность и гибкость новой физиологии голодания-восстановления в системе К-С... календарно-стволовой. В голодании К-С... мы применяем стволовую локализацию ежемесячно и разветвление-вглубь... гибкость. Тело внутри имеет ветвистость кровеносной системы, нервной стстемы... системы голодания К-С... Тайна эфирного калейдоскопа находится здесь. Внутренняя тайна стволового года, здесь в гансибао-2... начинает развиваться.
   Взаимность: мани и хаси.. здесь забавно так, как вода - мертвая и живая. Чисто символически, маня (месяц-ск) в стволовом годе - это умирание в молодом возрасте (увеличение физического голодания) - это смерть хроническим болезням в юном возрасте еще (у мани есть черты фиксирования стволового года). А хася... предполагает втайне хроническое здоровье, оздоровление внутри стволового года... разветвляющееся вглубь оздоровление!.. Вот. Систематически так. Одно другому здесь в гансибао помогает в ежемесячных колебаниях... во взаимности рождается здесь так забавно омолаживание личной физиологии... образно так, смерть - ровность... жизнь - гибкость. Вместе стволовая локализация и мяо-фан, тайный ключ к разгадке постепенного оздоровления... во взаимности так здесь - панацея изначального здоровья!.. Внутри стволового года.
  
   Одна часть мяофана, как обычный каскад омоложения, находится между двумя месяцами. Это и есть - хася!..
  
   Другая часть, как исключительный каскад омоложения, находится... где?.. Загадка!? - Но здесь наверняка нам поможет 2-стороннее движение настоящего века. Ищем!.. Поиски - это признак молодости! Разберемся. Это принципиально важно.
   Используем принцип упрощения баухауса. Вот она - логика: если после хаси находится "мяолин", то наверняка после "инюэ" находится что-то новенькое!? Ну... по простому смыслу обратимости. Тут еще, конечно же, надо просто учесть точность в 10 дней мяолина. - Так. Что же находится после 10 дней инюэ??! Ага... Можно тут уже предположить, что исключительный каскад омоложения и находится прямо здесь!!? Тут еще точнее можно. Вхождение в утробу условно так сопровождается, как - (7.-8.). Но после мани так начинается тэж... Поэтому-то. .. можно догадаться, что искомое находится здесь до голода в - (7.-8.).
   Так, исключительный каскад омоложения (плазма) находится до такого голода... и наверняка вплоть до этого голода (ребенок... эмбрион). До этого так здесь, но и после 10 дней инюэ.
   По закону взаимоисключительности тэж... и лэйб... Ну... тут можно упрощено так догадаться, что это все находится в лэйбах (после 10...). В неком количестве лэйб... до голодания - (7.-8.). До мани.- Маня (7.8.). Стволовой сброс лэйб - в тэж!?!
   Ответ. Искомое. В цифрах восстановительных лэйб. Будет такой ответ очень подробно дан в миниатюрке "Правила скв". Ответ, как изначальная плазма... с учетом астрономии. Все будет уже там!.. С учетом астрономии и обычного гороскопа... Но!.. Хочется получить ответ прямо сейчас!.. Если хася находится между месяцами, то это новенькое находится-прячется в глубине середины ежемесячности. А где еще быть плазме детско-юношеских ионов?.. Ключик гибкости. До смены там ежемесячного гороскопа... наверняка так!.. Вот. Количество лэйб, в которых находится эта загадочная плазма выдаст граница ежемесячных гороскопов - минус количество ганов в мане (-8.) так!.. Да. Вот: 22 - 8 = 14 лэйб... Из этих 14... отнимается 10 восстановительных лэйб инюэ... Так, в итоге... получается, что изначальная плазма находится там в - 11й... 12й... 13й... 14й лэйбах!.. Вот так! Возродилась определенность плазмы ионов... в ежемесячности.
  
   Трудно понять. Плазма находится глубоко внутри календарного месяца. Чтобы понять где, надо войти в звездный гороскоп (исследуя мяофан). Он всем известен... для угадывания, что может случиться в данном месяце... в зависимости от изменения расположения планет. В гороскопе тоже разделяются месяца - гороскопные месяца здесь уже!
   Если в тайной цепочке мяолин (прямой порядок) идет после хаси, то в плазменном гороскопе отражение инюэ (обратимость) идет до плазмы. Тут все наоборот - наизнанку как бы. Если мы тайную цепочку хаси вывернем наизнанку, то получим мяофан в виде плазмы. А эта плазма находится глубоко в середине месяца. Но между двумя месяцами - гороскопными тут уже!.. Наизнанку так только!
   Наизнанку - то есть, где был голод (в Хасе), здесь уже - питание!.. А где был разрыв в тайной цепочке - здесь уже находится голод!.. Голодание, голод здесь в условных поколениях - (7.-8.). Ребенок... эмбрион. Так, здесь все - наоборот! Поэтому-то. .. можно догадаться, что искомое находится здесь до голода в - (7.-8.). Плазма находится так до этого... и строго после 10 восстановительных лэйб. Глубоко так в серединке месяца! - В календарных числах месяца: 17... 18... 19... 20... Так здесь до голодания - (7.8.). - После уже идет текущий эликсир жизни.
   Например, в мае-2023... я планирую провести месячный тип голодания, так называемый плазменный гороскоп - в этих числах так. Вот, как конкретно это будет происходить:
  
   1 мая...1я лэйба... засечка - 2100...
   2 мая... 2я лэйба... засечка - 2090...
  
   3, 4, 5, 6 мая... голод в люстре (медигл-4...)
  
   7 мая... 3я лэйба... засечка-2080...
   8 мая... 4я лэйба... засечка-2070...
   9 мая... 5я лэйба... 2060...
   10 мая 6я лэйба... 2050...
   11 мая... 7я лэйба... 2040...
   12 мая... 8я лэйба... 2030...
  
   13, 14 мая... голод - (5.6.)
  
   15 мая... 9я лэйба... 2020...
   16 мая... 10я лэйба... 2010...
  
   17 мая... 11я лэйба... 2000... Плазма начинается!..
   18 мая... 12я лэйба... ПЛАЗМа... (1/1... 0/1, 0/0)
   19 мая... 13я лэйба... плазма продолжается
   20 мая... 14я лэйба...плазма заканчивается.
  
   21, 22 мая... голод - (7.-8.)
  
   23 мая... 1й тэж... гороскоп
   24 мая... 2й тэж...
   25 мая... 3й тэж...
   26 мая... 4й тэж...
   27 мая... 5й тэж...
   28 мая... 6й тэж...
  
   29, 30 мая... голод - (9.10.). Одновременно - 7й, 8й тэж...
  
   31 мая... 9й тэж...
  
   Текущий счет в ганэж... за этот интересный месяц-май должен быть таким: 14 > 10 > 9... То есть: 14 лэйб... 10 ган... 9 тэж... Общий ганэж здесь так во втором-стволовом годе будет выглядеть, как: 103 < 118... Май... месяц, в котором секвойя будет уже десятый месяц подряд, как скв-10... То есть 10 месяцев подряд был маня!.. Больше информации о секвойи в голодании будет в миниатюрке - "Правила скв".
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"