Аннотация: Советские 80-е годы. Две подружки - романтичная Маша и практичная Аллочка после окончания школы приезжают в Ленинград. Машина мечта - поступить в институт и, конечно, встретить настоящую большую любовь. У Аллы мечта прозаичнее: пристроиться в большом городе, выйти удачно замуж. В турпоездке на Валаам Маша знакомится с Димой - судовым коком. Но она считает, что лишь в институте ее ждет настоящая любовь. Аллочка старается убедить подружку в перспективности такого знакомства: ведь Дима ходит в "загранку"! Машин Принц появляется только на третьем курсе в лице талантливого фотографа Олега Медведева. Она считает, что у них завязываются романтические отношения и ждет от Олега действий. Но тот почему-то не делает никаких шагов для более близких отношений. Советчица и "домашний психотерапевт" Аллочка разрабатывает стратегический план "Охота на Медведя" - соблазнения и завоевания Олега. "Охота" в самом разгаре, когда непредвиденная ситуация рушит все планы. Непросто складывается и судьба Аллочки с Андреем, за которого она выходит замуж. Тема взросление вчерашних школьниц в сложных жизненных ситуациях. Если быть верным себе, своей любви, своему призванию, счастье непременно придет к тебе. Но его нужно заработать.
|