Lale Van Kri : другие произведения.

Лисенок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дорогой друг, надеюсь ты и так поняла, что речь о тебе. :)

  Волею судеб наши дороги пересеклись. Теперь уже кажется было это давно, а на самом деле всего ничего, всего несколько месяцев назад. С тех пор наши пути идут в одном направлении. Ты появилась хитрым Лисенком, которого, почему-то, все воспринимали как маленького ребенка. Постучала, а потом и заглянула мне в душу, в момент когда было очень больно, когда "корабль" феерической семейной жизнь шел ко дну. Ты стала тем человеком, который кинул спасательный круг утопающему, наплевав на то, что думают и говорят другие, не заботясь о том, что своей добротой наживаешь врагов. А ведь тебе самой тогда было жутко больно, ты разочаровалась в дорогом тебе человеке
  Я все еще помню как ты появилась в моей жизни. Ты просочилась хитрым "шпиёнчиком", мне даже было немного смешно, ведь тебя я раскусила быстро, буквально в первое наше общение. Потом я увидела как юношеский максимализм и жажда справедливости берет верх над твоей ненавистью ко мне. Ты стала мне другом! Ты, которая сама страдала, была мне поддержкой. Моей опорой. Ты заразила меня своей улыбкой и своим оптимизмом. Ты так мне напоминаешь меня пятнадцать лет назад. Но не смотря на твои старания, я так и не смогла научиться ненавидеть. Зато я вновь научилась верить в дружбу, дружбу безкорыстную и чистую.
  Недавно, на прилавке с разными каменьями и изделиями из них, я заметила опал. Конечно же купила, ведь он так напоминает тебя. С какой бы стороны на камень не смотреть, видишь лишь одну часть его узора и каждый раз орнамент разный. Ты точно такая же. Ты никому не показываешь всей картины своей души. Ты всегда загадка. Поэтому те, кто не "отличается умом и сообразительностью", недооценивают тебя. За маской безмятежности, баловства, интригантки и шалунишки, скрывается нежная и хрупкая душа, прекрасная девушка жаждущая приключений.
  Лисенок, спасибо что ты есть. Спасибо, что ты меня ненавидела, ведь это и было причиной нашего знакомства. Просто спасибо! Ты мне очень дорога, друг мой!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"