Lale Van Kri : другие произведения.

Решение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я все еще люблю тебя... Будь счастлив и прощай.

  Решение
  
  Самое трудное в этом мире - принятие решения... Когда сердце боль рвет на куски, а разум авторитарно говорит "Решение принять необходимо, иначе ты не выдержишь! И что тогда произойдет со мной?", душа тихо поскуливает в уголке и просит их подождать, обдумать, не гнать лошадей, ведь можно придти к согласию, принять решение сообща.
  
  -Какое согласие? - орет Разум - девченки, вы совсем сдурели? Не надо думать о себе!!! Вы то восстановитесь! Да, потеряете доверие к людям, да, потеряете веру в любовь и дружбу, это ожесточит и закалит вас, но жить будете дальше. А теперь подумайте как Она будет жить без меня, без Разума, если я задорно помахав ручкой, сойду с рельс? Ее вам не жалко? А ведь ей придется начинать новую жизнь, все начинать с начала, с нуля... Она же как ребенок на пороге темной комнаты... Она боится, но знает, что надо идти вперед. Надо учиться шагать, как тогда, ужасно давно когда с четверенек переходила на ножки. Надо учиться жить не костылем и без костыля, надо... много чего надо, она это знает, так что помолчите вы, эгоистки, о Ней подумайте!
  
  Да, любимый, без сердца и души прожить можно, а разум надо беречь, он единственное, что у нас остается. Я хочу сохранить его.
  
  Я все еще люблю тебя... Будь счастлив и прощай.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"