Аклавина Лана : другие произведения.

И вовсе это не смешно... Отцы и дети, наши дни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И вовсе это не смешно... Отцы и дети, наши дни. Лондон.
  Объявление в рубрике 'Лечение от депрессии и одиночества'
  
  Мужчина, моложавый, около 55 лет, имеющий собак - 4 , кошек - 2, увлеченный уличным флиртом, рыбалкой, огородом, приглашает для гражданского сожительства женщину моложе на 10 - 20 лет, красивую, веселую, независимую, с задатками лошадиного здоровья, готовую жить по предписаниям и указкам тридцатилетних Детей мужчины.
  
  Срок гражданского сожительства: до конца дней (25 - 40 лет)
  Распорядок дня по инструкции Детей:
  Подъем 6.00
  Чтение новостей
  Прогулка с собаками до 9.00
  Уборка квартиры, стирка, утюжка, выпечка хлеба
  Приготовление еды на день из продуктов собственного производства
  Посещение огорода: поливка, прополка, окучивание - ежедневно до 19.00
  Свободное время - проводится только в доме или с собаками в парке
  Ужин 20.00
  Просмотр телевизионных программ (только на английском языке)
  Лампы выключаются в 22.30
  Ночной сон под звуки храпа
  
  Женщина должна иметь образование, интересы в политике, экономике, но не хотеть ходить в театры, кино, рестораны и концерты.
  Не увлекаться шопингом, беспрекословно донашивать старую одежду, хотя предпочтительно, чтобы Женщина выглядела привлекательно.
  Женщина должна иметь свои средства (пенсия, другие доходы) на еду, бары и развлечения, себя и мужчины.
  При всем при этом, она должна внести всю сумму от продажи своей недвижимости в общую кассу.
  В случае непредвиденной смерти мужчины, никакие материальные выплаты для женщины, НЕ ПРЕДВИДЯТСЯ, так как не предусмотрены.
  
  Обязательным пунктом является экономия: электричества, газа, воды, еды, интернета, туалетной бумаги, чернил для принтера, вообще всего, что можно купить за деньги. Покупка новой машины, постельного белья, посуды не обсуждаются. Это делается с целью сохранения и приумножения будущего денежного фонда - наследства Детей (после смерти Мужчины).
  
  Дети имеют полное право на обсуждение 'несвободной' (крепостной) жизни отца, его затрат и хобби. Дети также любят рассуждать на тему жизни стареющего поколения (раз в неделю обязательное прослушивание).
  Каждое воскресенье Дети встречаются с отцом для порчи его настроения, нанесения обид и доказательства бессмысленности его существования. Им это необходимо, просто так, для самоутверждения.
  Пояснение: Дети, которые любят курить, пить, посещать дорогие курорты и покупать брендовую одежду, имеют прекрасное образование (проплаченное отцом), денежные накопления (созданные отцом) и хорошую работу в финансовой сфере.
  
  Для воскресных обедов пара должна приготовить 3 любимых блюда Детей. В течении трапезы необходимо прислуживать, прислуживать и прислуживать.
  Утром, днем, вечером, ночью, особенно в воскресенье, Ваше лицо должно сиять счастливой улыбкой.
  
  Если у кого-то появится желание попробовать это интереснейшее мазохистское житье-лечение, пишите.
  Существует 100% гарантия, что после нескольких месяцев сожительства, Вы сбежите и превратитесь в полноценную женщину, радующуюся своей свободе! Побывав в зоне нового для Вас НЕКОМФОРТА, Ваша депрессия улетучится и у Вас появится новый интерес к жизни, к своим детям, молодым людям, путешествиям и творчеству.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"