Форбс Лана : другие произведения.

Начало!!!! (10 глава) Наследник богов говорите??? А вы уверены, что это он, а не она, к примеру???

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    УРА!!!! Я нашла время дописать!!!! Глава полностью!!!!

  10 глава:
  
   "Энциклопедия Вурдалака" или Каааак интереееесно....
  
   "И почему я их не слушал???..."
  
  
   Мири
  
  
  "Чёрт, чёрт он сейчас прийдёт !!!!!!... - малышка в нервном предвкушении носилась по комноте, нервно кусая губы и постоянно оглядываясь на дверь, боясь, что её могут заметить раньше времени и ей может влететь от деда. -.... где бы спрятаться... - внезапно остановившись по среди спальни она начила тыкать пальцем в разные предметы о чём - то размышляя -....кровать???? шкафф???......... Ооо я знаю!!!!...- мысленно возликовал ребёнок, радостно подпрыгивая на месте -... Я буду ждать его в купальне.... Как раз там много места и он не убежит.....тОчно!!!!" Окрылённая своей "гениальной" идеей, она шустро ускакала в свою засаду, надеясь на то, что её новая жертва не будет слишком долго гулять по коридорам......
  
  
  
  
  Нег
  
  Тихо насвистывая весёлую мелодию я вошел в предложенные мне апартаменты и закрыв на ключ дверь решил принять вану и лечь отдохнуть (долго мне потом кошмары снились).
  
  
  
  
  
  Эли
  
  Посреди ночи меня разбудил истошный крик, в перемешку с матами и странные звуки доносившиеся с верхних этажей, а через пару секунд двери в мои покои были с грохотом открыты в которые влетел взъерошенный Тири (ага-ага....волосы дыбом, лицо заспанное.....чудо - юдо блин), с бешенными глазами оглядываясь вокруг и размахивая оголённой саблёй перед собой (при этом он был в одних понталонах..хи-хи).....
  Вскоре его блуждающий взгляд остановился на мне (чесно.... я не знала, что глаза могут быть таааакииииих размеров) и его не вмеру расширенные глаза увеличелись ещё.... (хотя куда ещё больше то???) в пару раз......
  В течении минуты мы неотрывно смотрели друг на друга (не знаю о чём уж думал Тири, но я ещё не проснулась и трудно соображала, пытаясь отрыть хоть один ответ на мучевший меня в данный момент вопрос "чё он так вылупился то???".....).... БУМ....БАМ....БУМ....затишье....ДА-ДАМС....опять раздалось сверху и там уже не кричали там "ВЫЛИ" и кто-то (чей голос подозрительно был похож на голос нашего нового дружка вампирчика) звал на помощь.
  -МИРИ - заорали мы с Тироном в один голос и нашему крику вторил повторный "вой" этажём выше. Выпрыгнув из кровати и схватив первое, что попалось (этим нечто оказался всеголишь халат), я понеслась в след за Тири, ( и пока длился наш марофон моя слабая психика успела представить сто "способов", которыми наша "милая" Мири добивалась своего) который уверенно направлялся в одну сторону (хм..похоже он уже успел узнать где расположили нашего "дружка"). В конце коридора уже собралась небольшая толпа и многие вышлядывали из своих комнат встревоженные шумом...Тири на ходу вышибает дверь и резко останавливается, а я ели успев затормозить (чуть не врезалась в его спину!!!!!) выглянула из-за его плеча и облегчённо выдохнула....Живой (если так можно нащвать вампира..хи-хи). Всклоченный Нег носился по комноте в одном полотенце пытаясь на бегу не потерять его, не сподкнуться об перевёрнутое кресло и успеть увернуться от загребущих ручонок малышки при всём этом он ещё успевал звать на помощь, обесчая проклять всех и вся если ему не помогут.....А малышка, не в менее лучшем виде чем, он с горящими глазами и закушенной от волнения губой сторалась не отстовать от него, боясь упустить свою "добычу" и спотыкаясь на каждом шагу. Ну а вокруг этой столь "увлёкшейся парочкой" царил настоящий хаос.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"