Ландик Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Можно ли любить дважды???

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы часто задумываемся:может ли сердце любить дважды, может ли любовь быть вечной...

   Можно ли любить дважды?
  
  Свой рассказ я начну с таких слов. Ничто не вечно: ни деревья, ни дружба, ни любовь. Хотя если задуматься, то любовь - исключение. Она ведь, как чистая вода, как свежий ручей, течет по всей нашей жизни, принося свои радости и переживания.
  Любовь, встречается нам везде, но объяснить толком, что это, так никому не удалось. Вот говорят, что любовь бывает один раз в жизни, что любить дважды нельзя. Да, я согласна, что настоящая любовь приходит к нам в сердце лишь раз, оставляя ее жить вечным сном у нас в душе. Но что делать с той любовью, которая была раньше? Что делать с теми людьми, которые раньше любили вас?
  Я могу ответить, и мой ответ будет искрений. Та любовь, что пришла к вам впервые, не проходит бесследно. Она всегда живет в вашем сердце, как маленький ангел, хранит его. Ведь каждая любовь несет в себе обязанность помнить, отдавать свою маленькую половинку любимому и хранить ее так, как храним мы свою жизнь. Пусть чувства забываются, но они никогда не исчезнут с вашего тайника, который спрятан далеко от наших глаз. Пусть мы не будем ее чувствовать, но душа всегда будет знать о ней, и прейдет время - она напомнит.
  Пока есть время, пока настоящая любовь ищет вас, не бойтесь любить, не бойтесь дарить и открывать душу тем, кто любит вас. Будьте счастливы, ищите свою любовь, храните в своем сердце даже тогда, когда вам не отвечают взаимностью, потому что сама любовь, умение любить уже делает вас счастливыми.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"