Ландышев Анатолий Валерьевич : другие произведения.

Лёнька Огурчиков и кропсики

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о приключениях мальчика из далекого будущего на планете Форти

  Глава 1
  
  Ленька сидел, лениво перелистывая страницы учебника. Старая, бумажная книга. Точнее, не бумажная, а отпечатанная на тонких пластиковых листах. Настоящие бумажные книги - большая редкость. Они хранятся в музеях и специальных архивах. Но все равно, эта книга была старая, издана лет семьдесят назад. И где учитель нашел такую рухлядь, подумалось мальчику. Везет же ребятам из класса. Захочется почитать что-нибудь, нет ничего проще. Выходишь в глобалбук, загружаешь книжку, пару секунд побудешь в золотистом тумане, и все! Книга прочитана, вся информация в голове. Правда, ненадолго. Через пару дней все забудешь. Но это не важно! Достаточно, чтобы в школе ответить на уроке. Учителя не любят глобалбук, но нельзя препятствовать прогрессу. Все так учат! Зачем загружать свою голову лишним? Потребуется вспомнить - помощник под рукой. А тут сиди, читай сам... Скучно! А почему так произошло? Нет, пора вернуться в начало и все прояснить... (продолжение следует)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"