Ландышева Ксения : другие произведения.

Трион и Я (Абсолютно Хулиганский Фанфик)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.66*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор может делать со своими героями все, что угодно. А герои мечтают жестоко отомстить ему за это... Рекомендую читать после прочтения двух частей "Жизни Триона")))

Авторам и их героям посвящается...
  Интернет - дело хорошее. Увлекательное. Увлекает так, что ничего вокруг не замечаешь.
  Углубившись в сладостный мир общения, я прокараулила начало нападения, чего со мной давно не случалось.
  - Вжжиииик! - клава пополам.
  Мама! Это кто?! Медленно, не делая резких движений, оборачиваюсь: стоит собственной персоной, принц наш зеленоглазый. Оскалился в недоброй усмешке. Клинки тускло блестят при свете монитора у самой моей шеи. А права была Лейна - ну до чего ж хорош, когда злится!
  - Эээ, ты чего?
  - Так вот ты какая, фанфикописательница! Не фонтан! - Сказал, и сам изумился своим словам. Идеально очерченные брови поползли наверх. - Вылазь из-за стола, сейчас укорочу тебя на голову.
  - А может, поговорим? Предъявишь мне свои претензии, глядишь, полегчает? - шок быстро прошел, и я взяла себя в руки. Ну автор я, в конце концов, или нет? Ну хоть чуть-чуть. Пока поднималась с крутящегося креслица, потирая отсиженные вторые девяносто (Ну, или не совсем девяносто. Ну, ладно, совсем не девяносто!), быстренько воздвигла защитную стеночку. А то знаем мы этого типа, ему покрошить меня на мелкие кусочки - раз плюнуть.
  - Поговорить захотелось? Ну пусть это будет твоим предсмертным желанием. Ты какого хрена мне такую жизнь написала, змея подколодная... подлая тварь... тьфу ты, собака серая! - От удивления на себя брови Триона взлетели еще выше.
  - Слушай, кого-то мне твой лексикон напоминает, и уж точно, не дровского принца. А-а, это ж мои словечки. Только откуда они у тебя?
  - Ах, ты! Трэш фар'рехт! Джер васс торр! Джесс эр'те! - Принц яростно взмахнул клинками, но моя авторская защита, конечно, ему оказалась не по зубам.
  - Воот! Это уже ближе к делу! Ладно, выкладывай, зачем пришел. А то мне, знаешь ли, работать надо. И ножички свои, того, спрячь, а то еще чего сломаешь, тебе же хуже будет. - Игнорируя кипящего принца, я со вздохом открыла стол, и достала новую клаву. Хорошо, что он мне по монитору не вдарил. Какую бы компенсацию с него стрясти? - Я оценивающе прошлась по фигуре принца. Нет, дура Лейна, определенно дура. Такого мужика, и ни разу по назначению не использовать! Тот, не будь дурак, тут уж понял, что меня так не возьмешь, подуспокоился малость.
  - Ты когда пишешь, сама-то читаешь? - Спросил ехидным голосом.
  - Читаю, милай, читаю. А что тебя не устраивает? Вон, Петрова гораздо больше изгалялась, что ж ты к ней не идешь возмущаться?
  - Какая еще Петрова? Не знаю я никакой Петровой! - Я с трудом словила отпавшую челюсть:
  - То есть как это, не знаю?! Это ж она тебя написала.
  - Я тебя сейчас придушу! - Рявкнул принц. Ой, испугалась. Уже дрожу! - Не перекладывай свои грехи на других! Кто мне смертную в жены подсовывал? Не ты?
  - Погоди, погоди. Так не женили же! Чего тебе не нравится?
  - А про шрамы от Вортона?! Это ж надо такое выдумать! - На принца было страшно смотреть.
  - А чего ж ты хотел, весь такой герой, а за тыщу лет ни шрама, ни одного развода?!
  - Какую тыщу? Мне и всего-то сто двадцать пять! Брата не прощу! - и снова потянул клинки.
  - Стоп! Как сто двадцать пять? Тебе тыща тридцать, и приключений на твой благородный зад должно быть соответственно! Так что мои невинные писания для тебя - тьфу. А брата - уж прости, так вышло. Надо же тебе как-то наследником стать. - Лицо Триона на протяжении моей краткой речи сменило ряд эмоций, остановившись на выражении полного обалдения. - Погоди, так ты что, "Лейну" не читал?! Вот где твое попадалово будет! Так что ты успокойся, в ближайшие девятьсот лет живи спокойно, (ну если я еще чего-нить не напишу). А как придет ЛЕЙНА, тогда держись, готовься морально загодя!
  - Что за "Лейна"? - сощурил глазищи Трион.
  Да вон, на полочке стоит, синенькая, и вторую рядом, оранжевую такую, тоже возьми. Только с возвратом. Где я их еще куплю? А лучше, знаешь чего, садись прям тут читать. А то ищи тебя потом... А я пока поработаю. Где тут мои-то герои, сбежали, голубчики. Эх, некультурный ты человек, тьфу - дроу! Распугал мою парочку, они ж у меня нежные пока, совсем молоденькие, месяца еще не живут.
  Принц, присевший на диван, углубился в чтение.
  - Да ты начало пропусти, про тебя там в середке где-то.
  Пока я подключала новую клаву, выключала-включала комп, Триончик пролестнул первые главы и тут же побледнел. Я заглянула в книжку через его плечо: ага, про телепорты читает.
  - Это только начало! Читай дальше, и цени мою мягкость и деликатность!
  Ну, наконец-то, заработал комп. Включила интернет. Обернулась, а принц-то ясноглазый спит. Чего это он? Ну да. Устал, бедняга. Все они такие, вне страниц хиленькие. Я заботливо уложила могучего героя, накрыла пледом. Не удержавшись, запечатлела на сахарных устах поцелуй, погладила черные локоны и косички.
  - Спи, страдалец! Тебе ведь еще к Елене, знаю, что пойдешь. Уж она не пожалеет!
  Отвернулась от дивана, крикнула зычным голосом:
  - Эй, где вы, бездельники, выходите!
  Из-за двери показалась парочка моих питомцев. Робко держась за руки, и кидая друг на друга влюбленные взгляды, парень и девушка, подозрительно похожая на меня, подошли.
  - Ну-с, работать будем? - Грозно вопросила у обоих. - Таак! Что тут у нас по плану. Ага, постельная сцена, ну, пошли, что ли, в спальню, учить буду...
  А вообще-то погодите. Вы там пока стелите, а мне надо кой-кому написать. Только бы была на месте. Отстучала сообщение в личку:
  - Лена, готовься. К тебе Трион намылился, голову точно рубить будет!
  Через полминуты пришел ответ:
  - Напугала ежа дровским принцем :D Ко мне демиурги стадами ходят на разборки. Давеча всем Советом Тринадцати заявились. Еле выгнала.
  Мда, что-то я мелко плаваю.
  - Мы там того, постелили, сцену писать будем? - заглянули мои герои.
  Ах, не терпится? Ну, щас я вам напишу - "постельную сцену"!
Оценка: 6.66*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"