Лановой Сергей : другие произведения.

Кто тебе нужен?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
   - Не валяй дурака, женщина. Хотя - валяй. Гиблое дело переубеждать людей, представлениями о взаимоотношениях полов живущих в каменном веке, а на деле давно перемешавших мужиков с бабами, а белое с чёрным. Того мира нет, подруга. Его НЕТУ. Единственное, что остаётся сегодня человеку - это встретить другого человека. Своего. И если они столкнулись, то всё, что с этого момента будет - будет их. Но ведь нет же! - смотрят на то, тащит мужик мамонта или нет. Ах, не тащит?! Мамонт слишком маленький?- не нужен мне этот мужик! Так тебе мёртвое животное нужно или человек рядом? Тот, который тебя своей головой и телом от дерьма мамонтодобыдчиков обоего пола закрывать будет. Ты живёшь в мире иллюзий, находя для этого удобные слова, и убеждаешь себя в необходимости того, что тебя уже неоднократно предавало. И ты не одна такая. Мир полон прицельно еbанутых людей. Все хотят тепла, родного запаха и стакана воды в старости. Но говорят при этом о мамонте. Где здравый смысл?
  
  Про меня в этой теме не надо. Я живу по принципу "лучше никак, чем хоть как-нибудь", поэтому мне сложно сойтись с кем-либо, зная, насколько захламлены головы людей вокруг меня. Предлагая абсолютную искренность я уже не прощу её ранение и уйду без вторых попыток. Забрасывать дурака или дуру мамонтами я не буду. Хотя бы это пойми. Я не напрашиваюсь к тебе в мужчины, а лишь объясняю тебе, что если ты хочешь найти мужика - смотри на человека, а не на волосатый труп у дверей. Будет человек - остальное вытянете. Вместе.
  
  Ты на собственном примере видишь, что это ВОЗМОЖНО, когда дочь с отцом ВМЕСТЕ вполне законно лишают мать веры в рождённое ею, забирая у неё силы для дальнейшей жизни. Но этот мужчина был когда-то тем, кто приносил добычу к твоим дверям. А сейчас он использует твою дочь, чтобы сожрать тебя. Да и сама дочь пользуется предоставленной возможностью попробовать на тебе свои растущие зубы. Если бы это случилось во времена мамонтов, любой попавшийся тебе мужик с яйцами просто пошел бы туда с каменным топором и закрыл тему. Поэтому не надо сегодня о первобытном. Единственное, что остаётся тебе и всем тем, кто никак не может слезть с темы добытчиков - это Человек. Первая и последняя инстанция на этой Земле, которая даст тебе возможность не выживать, а именно жить.
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216062701426
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"