Лановой Сергей : другие произведения.

Ночь Ивана Kупала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  - Не говори мне того, в чём ты не уверен. Не читай стихи, не рассказывай красивые истории, не доставай звёзд с небес. Ничего этого не надо. Оставайся со мной таким, каким тебя видит твоё зеркало в ванной. Не ври мне. Если ты это можешь.
  - Могу. Только это непросто для мужчины - ощущать уверенность женщины, когда он рассчитывает только на свою. А твоего характера хватило бы на двоих, в том случае конечно, если ты это позволишь. Сильная девочка. Красивая крепость. Пленных не берём, да? Покой в глазах спящий, грусть секундная, тихий омут весь в девятых вал ушел. Замечтельная ты. Вот только мало тебя знаю. Но даже то, что узнать успел, даёт мне желание подойти к твоим стенам снова.
  - Зачем? Я согласилась на вечер с тобой. Я была с тобой всю эту ночь и утром чувствовала на своём теле твои ладони. Чего ты еще хочешь? Ты уже порадовал моим голым телом своё мужское эго, ты входил в меня, надеясь войти в мои мысли, и у тебя это получилось. Что еще?
  - Не воюй со мной. Ты словно защищаешься. Постоянно в обороне от чего-то, что видишь или ожидаешь только ты. Как я сказал уже - крепость. Неприступная даже для тех, кого ты сама близко подпустила. Это же ещё ничего не значит - подойти к тебе на расстояние касания стен, правда? Амазонка. Желанная Амазонка.
  - Ну вот, снова слова. Брось. Я не хочу быть застигнутой врасплох тем, во что не верю. Ты пойми - твоё желание сделать мне приятное закончилось этим утром. И мне было совсем не плохо с тобой. Но это закончилось и дальше ты пойдёшь по своим делам, а у меня найдутся срочные мои. Ты даже не успеешь соскучиться, как забудешь девчонку, которую увёз к себе домой в ночь Ивана Купалы.
  - Я уже соскучился. Честно. За этой твоей маской Амазонки, которой ты являешься, живёт женщина, жадная до ласки, до прикосновений, до поцелуя в губы. Не доминирующая в своей силе, а отдающаяся своей слабостью. Такой я тебя и чувствовал. И поэтому не мог и не хотел надолго отпускать.
  - Не отпускай. А я закрою тебя в своих стенах.
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2015
  Свидетельство о публикации N 215072001625
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"