Лановой Сергей : другие произведения.

Когда у тебя был секс?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
   - Когда у тебя был секс в последний раз?
  - В последний? Что, у меня его не будет больше?
  - Я просто спросила.
  - Не надо просто. Ладно, это словесные дебри. Давно. Секс у меня был давно.
  - И как ты справляешься?
  - Руки. Фантазия. Порно.
  - Я все чаще слышу от людей про руки. Странно. Нежелание впускать в свою жизнь людей и заменять секс на свои руки, это катастрофа.
  - Катастрофа - это макать член во всё, что зашевелилось, чтобы успокоиться на недельку-другую. Катастрофа - это воспринимать находящегося рядом человека, как физических объект, который можно тупо использовать, когда либо у него эрекция, либо у неё течка. Знакомая девчонка рассказывала про своего мужчину, поздно приходящего домой, раздвигающего её сонные ноги и, виновато улыбаясь удивлённо просыпающейся подруге, засовывающего свой шлагбаум в её сухое влагалище, слегка смочив его слюной. Она говорила, что чувствовала себя потом, будто в неё плюнули. Вот это я называю катастрофой.
  А руки.. они дают ощущение, которое нельзя опротестовать. Секс сам по себе мне нахрен не сдался. Мне нужна история. С женщиной в ней. Иначе это та же мастурбация, только вместо кулака - чьё-то тело. Хотя, и такое было тоже.
  
  - Значит, ты получаешь подпитку не только этим. Секс - это очень важно. А ты, вероятно, сбрасываешь напряжение своими тренировками.
  - Ну да. А потом догоняю руками.
  - Не так?
  - Слушай, я не говорю тебе, что сказанное мной - истина. Но это - моё. А мне не нужно тело, чтобы потереться с ним гениталиями. В сексе мне интересна не промежность, а женщина. Живая, с её придурью и прыщиком за ухом. Человек, понимаешь? Чтобы я не обращал внимание на минусы, которые есть всегда. Просто трах может быть с идеальным телом, после которого не остаётся ничего, кроме сознания, что тело было ничего себе. Сам оргазм не меняет свои свойства, каким бы тело ни было. Когда в руки мужчины, желающего просто потрахаться, попадает женщина с не особенно тугой задницей или слегка подвисшими грудями, этот мужик после секса обязательно будет вспоминать, что у неё была вислая грудь. Даже для меня это не исключение. Но в случае, если у нас есть хотя бы мизерная но хорошая история - я не буду обращать внимание на подобные мелочи, а просто нырну в эту женщину, давая ей всё, что могу, и забирая в ответ всё, что она в состоянии мне дать. И после я буду вспоминать не мою звёздную эякуляцию, а весь этот замечательный вечер и какая у неё была забавная манера постанывать, когда я сжимал руками её зад. В этом разница. Но это мои настройки. Чаще народ ведётся просто на инстинкт. Захотелось - вставил. Перепихнулись - разбежались. И каждый обсуждает недостатки своего партнёра. Наслушался я этого в своё время. От коллег по члену. Не хочу. Не моё. И не будет.
  - Да.. в этом мы похожи. Недавно встретила одного знакомого, именитый спортсмен со статусом и регалиями. Пили кофе и он сказал, что с тех пор, как мы виделись последний раз, я поправилась. Я ответила, что знаю. Но стало очень неприятно и общаться больше не хочется.
  - О таких тоже речь. Их навалом. Серьёзный недостаток в такте - когда человек, не являясь твоим мужчиной, тренером, доктором и прочее, говорит, что у тебя жопка увеличилась. И пора худеть. Или бриться. Это ему лоботомию пора делать. Придурок.
  - А всё-таки.. как ты так долго без секса?
  - Смотри. Историй очень много. Разных. Не укладывающихся в то, что тебе рассказываю я. Можно жить, трахаясь каждый день, каждое утро рычать от оргазма, меняя постельное бельё вместе с завернутыми в них безымянными телами. И однажды повеситься от депрессии. А есть такие, кто не пытается завалить чьё-либо туловище, чтобы сбросить свой сексуальный голод. Они ласкают сами себя до тех пор, пока не находится кто-то, кто сможет и захочет эту ласку принять. Отдавая в ответ то, что бесконечными вечерами ложилось на собственное тело.
  - У тебя совесть есть?
  - А что ты, как бы это сказать, делаешь сегодня вечером?
  
  
  
  Guron Cansado
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216040801544
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"