Лановой Сергей : другие произведения.

Ты мне веришь? - Да. - Тебе больно? - Нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    философия БДСМ

   []
  
  
  Отношение друг к другу в субкультуре БДСМ отличается от привычного лишь внешне. Сама идея подчинения, основанного на доверии, лежит в любом нормальном союзе людей, не имеющих ничего общего с унижением и обдуманным причинением боли, называемом в таком случае просто пыткой. В здоровой голове не родится идея воткнуть в жертву нож или член с целью увидеть корчащееся тело. Доверие к партнёру, знание установленных правил и уверенность, что игра остановится в любой момент по первому требованию - это ключевой материал, которым застилается любая человеческая постель. И это обязательная часть тех, кто в подобных играх себя нашел. Нравится тебе - делай. Никому не вредит - пожалуйста. Прёт тебя от острых ощущений - прись на здоровье, не переборщи только, в живых останься, детей роди и пусть они сами себе во взрослой жизни игрушки выбирают. Человек вправе заниматься всем, чем угодно, включая нанесение самому себе боли, причинение страха, вживление стыда. Но себе. Никому другому. Именно это должно учитываться - не навреди.
  
  Тот же принцип лежит в иногда приходящем желании затащить кого-то в постель в обычном режиме спаривающихся тел. В то самое время, когда дома ждёт она или он, не подозревая о таком развитии событий. Но ты делаешь это всё равно, изо всех сил стараясь скрыть пахнущие сырой рыбой следы. Это не когда плевать. Наоборот - это когда очень не плевать и ты подумаешь сто раз, прежде чем начать, а затем подумаешь, надо ли продолжить. Как и в БДСМ. А уж если прошел через то, чему не мог противиться - будешь перестраивать мир и расстилаться ковром под ногами того, кто тебе после течки в промежности оказался живым укором для твоей совести, которая, как оказалось, есть. Да трахайся на здоровье, седло ты коровье, коли ты своей ракушке не хозяйка или собственному индюку не командир! Не попадайся только. Первая ложь во спасение, вторая жизнь во избежание - мы живые люди. И разброс греха у нас грандиозен, перед другими, близкими, далёкими, и перед собой в том числе. Есть такие, которые только берут. Жрут, ебутся, без спроса влезают в чужие тела, разрывают по собственному усмотрению чужие судьбы - их тоже много, они тоже есть, и роль их, как и твоя, в подаренной всем вам жизни уже состоялась. Нельзя сказать подонку, чтобы он стал хорошим. Он не станет. Нельзя доброму приказать быть сволочью. Он не сможет. Каждый играет свою партию в этом театре. Иногда меняя декорации, иногда костюмы, а нередко и людей. Ты в своём мире. И вокруг тебя будут собираться похожие на тебя. Вот с ними можно поговорить об измене, добре, зле и . Потому что внимание к человеку рядом с тобой - это то, на чём будет смотреться здоровой любая сумасшедшая идея. Даже БДСМ.
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216061601281
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"