Лановой Сергей : другие произведения.

Сломался? Теперь живи, как хочешь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  Не будут отношения в хламе, если есть ответственность за человека и эта самая способность найти в нужное время нужные слова. Ты об идеальном, запоминай. Если находящиеся рядом с тобой игнорируют твою вселенную и стараются открыть твои замки обычными отмычками, но не единственным нужным ключом - однажды ты забаррикадируешь дверь. Если они не ищут к тебе персональный подход, а топчутся давно протоптанными дорожками - ты когда-нибудь уйдёшь. Если у твоих родных нет желания заправлять тебя твоим бензином и они заливают в твою голову хорошую соляру или замечательный сироп - прекрасным днём ты наконец остановишься и будешь стоять. И уже никуда не поедешь. Ни в чувствах, ни в делах, ни в мыслях. Двигатель умер. Просто прокатишься какое-то время по инерции и всё. Идите дальше сами. Но в твоей памяти останется укор в их глазах, обида и непонимание. Потому что они честно пытались открыть, войти и залить. Ерунда, что не тем, не то и не туда. И что тебя сломали в итоге. Но они старались, верно? А сломался ты. Значит, твоя вина. С этим и живи.
  
  
  Guron Cansado
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216022900324
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"