Лановой Сергей : другие произведения.

Искренние желания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
   - Ничего себе. Как у тебя глаза горят. Ты откуда такой возвышенный?
  - Из греческого ресторана. И я это.. того.. самого.. Немного.
  - Вижу. Пахнет хорошо. Что пил?
  - Слегка переусердствовал с греческой водкой, она анисовая, пахнет гораздо лучше, чем то, что течёт по сжатым в спазмах гландам.
  - А сейчас ты хотел бы спасти мир или сказку на ночь?
  - Не знаю. Надо быть осторожным в желаниях. Они могут исполниться. И тогда кому-то придётся раскрывать ладошки, чтобы опустить их на чьё-то ожидающее тело. И начать повествование той сказки, что могла бы сниться мне каждую ночь, не оставаясь в памяти к утру. Но не снится. А может, я её просто не помню.
  - Поговори мне ещё.
  - Всё, могила.
  - Своих желаний бояться не надо. Наоборот, они тебя спасут. И защитят. Нужно только понять, какие из них искренние.
  - Желания всегда искренние. Любые. То, что рождается в молчании - это твоя реакция на то, что ты видишь, слышишь и чувствуешь. Неискренность начинается с попытки скрыть, говоря об этом. А мне скрывать нечего. И моё желание, чтобы мои ладони опускались именно на твоё тело. На твоё.
  - Сейчас?
  - Нет, всегда.
  
  
  
  Guron Cansado
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216022300012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"