Лановой Сергей : другие произведения.

Простите, вы не могли бы побыть шлюхой?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Публицистика

   []
  
  
   "Когда женщин называют шлюхами, то смущает это только шлюх".
  
  
  Я не знаю, кто автор этого шедевра. И не уверен, что хотел бы это знать. Могу только подозревать, что это некий мужской персонаж, пытающийся данными словами определить возможные границы действий для тех, кому их говорят. Разумную реакцию на сказанное, если быть точным. Ты не шлюха? Чего тогда так возмутилась? Из-за чего весь сыр, понимаешь, бор? Если ты не такая, почему тебя это так нервирует? Подозрительно как-то, не находишь? А может, ты всё-таки немножечко она? Подними глаза, когда с тобой разговаривает мужчина! И нечего искать по сторонам - я себя имею в виду! И положи на место серп! И молот тоже!
  
  Мне просто интересно, насколько эта фраза может получить продолжение, если употребить её в духе поиска адекватных мужчин. Называя их мудаками, козлами и несдержанными импотентами, сыновьями одноглазых ослиц, скрытыми педофилами и хозяевами треснутых яичек. Почему нет? В случае, если подобные слова попадут в уши настоящему ковбою, он только криво усмехнётся в ответ, жидко выплюнет смесь табака и слюны, а затем, прощая эту вашу глупость, просто выстрелит вам в голову из красивого кольта, револьвера или жирно смазанного кактуса. Хотя, вроде, не должен. Если он не является тем, за сравнение с кем он только что пытался разнести вам голову. Дух прерий противоречив? Мужской разум не имеет разночтений? А если вообще всех повесить? На плечики, в шкаф. И того, кто эту хрень придумал, и тех, кто её с удовольствием повторил?
  
  Не знаю. Сложно как-то. Простите, а вы ещё не шлюха? Нет? Боже.. вы даже не представляете, как я вам за это признателен. Хотя, может, всё-таки побудете ею чуточку? Только для меня, вы согласны? Ах, как хорошо! Уйдёмте же отсюда.. а тех, кто в вас сомневается, оставим здесь..
  
  
  
  Guron Cansado
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2017
  Свидетельство о публикации N 217012100862
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"