Лановой Сергей : другие произведения.

Милочка, вы заслуживаете порки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  Рискую нарваться на гневные обвинения в отсутствии у меня чего угодно, но всё-таки опротестую одну из старейших фраз в истории социума, утверждающую, что на женщину руку поднимать нельзя. Согласен. Но при условии, что мадам этого не заслужила. Поясню. Женщины, как и мужчины, являются полноправными членами человеческого общежития, в котором обязаны соблюдаться банальные правила сосуществования людей, одно из которых - не вредить ближнему. И если девочка, мадам или тётя переступает грань этих самых правил, она попадает в ту же категорию, в которую попадает любой из тех, по ком, в лучшем случае, плачет старый отцовский ремень.
  
  В те далёкие времена, когда кто-то из хороших людей произнёс слова о недопустимости поднимать на женщину руку, ещё существовали институты благородных девиц, увидеть курящую нимфу было практически невозможно, и уже совершенной фантастикой было услышать даму, ругающуюся матом. И я сомневаюсь в возможности рождения этой фразы, если бы тот, кто её произнёс, увидел сегодняшних девочек, вполне героически выпускающих ролики домашнего порно, снимающих сцены издевательств над подругами на сотовые телефоны и поливающих матом пожилых людей в абсолютной эйфории от своей безнаказанности. Этот список действий девичьего хлама, который потом становится женщинами, может быть бесконечным, но если мне кто-то заявит, что таких надо не лупить, а воспитывать, я отвечу, что данная категория людей наилучшим образом реагирует именно на физическую оплеуху, а не на хорошо поставленный диалог об этике и морали. Именно тогда, когда стерва будет знать, что за её действия или слова ей прилетит по физиономии, она трижды подумает, чтобы открыть свой рот в желании нахамить, или порисоваться перед подругами, измываясь над теми, кто не может дать сдачи.
  
  Все слышали утверждение, что слово убивает. Но, безоговорочно принимая эту аксиому, люди почему-то противоречат сами себе, утверждая, что сучку, своей ядовитой истерией доводящую кого-то до седых волос, надо пожурить и простить. А я бы предпочёл одну отрезвляющую пощечину по срущему лицу, чтобы заткнуть рот, который нужен человеку совсем не для того, чтобы оттуда вываливался кусок говна. В этом случае была бы хоть какая-то гарантия, что среди людей уменьшится число распоясавшихся женских особей, забывших о чести, совести, сдержанности, здравомыслии, сострадании и доброте. Странные слова, правда?
  
  Да, общество меняется. Уже давно из-за оскорблений не стреляются мужчины и не посыпают голову пеплом обесчещенные женщины. Никто не рассыпается в реверансах и не путается в кринолине. Современная дама очень часто имеет достойную работу, приличную машину, собственное жильё и без обабившихся членоносов воспитывает любое количество детей. Такая и накормит и напоит, и в постели затрахает офонаревшего мужика, но ей всё-таки хотелось бы, чтобы у него было сильное плечо, в которое она может временами уткнуть свой не менее сильный нос. О таких слагают песни и легенды, в их честь совершают подвиги и называют планеты. И руку, поднявшуюся на такую человеческую жемчужину, я без колебания отрезал бы сам. Чтобы сохранить ощущение защищённости у тех, кто позволяет писать слово "Женщина" с большой буквы.
  
  
  Guron Cansado
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2015
  Свидетельство о публикации N 215092601915
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"