Лановой Сергей : другие произведения.

День Святого Валентина. Или дайте им ещё один шанс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
   Ставший популярным интерес к переделыванию истории прилип на днях и к моей обуви. Тот самый интерес в ключе полного реверса, когда прежде хорошее становится пакостным, а дурное изо всех сил наделяется честью. В этот раз на одной из страниц сети Фейсбук я нарвался на легенду о святом Валентине, историю которого многие хорошо знают. Вы ошибаетесь. Настоящую правду, как оказалось, не знает никто. Но вам повезло, поскольку поколение новых историков, открывающих неведомые и недоступные прежде архивы, наконец-то может показать вам, как на самом деле было дело. И вы узнаете, что Валентин был казнён за соединение браком геев, что противоречило государственному указу и так далее. То, что раньше было красивой легендой о влюблённых, стало педерастией. Во всех смыслах, и я не только задний проход в мышлении имею в виду. Это праздник содомии, чтоб вы знали. А поэтому перестаньте посылать женщинам валентинки, потому что в этот день все не слишком традиционные мужчины должны мужественно снять штаны и смазать вазелином анус. Празднуйте.
  
  Их стало много. Этих жрецов правды. Агрессивных, уверенных, бьющих наотмашь новой действительностью, в которой когда-то хорошее методично оскотинивается. Они пишут научные статьи, ищут и находят потрясающие воображение доказательства, просто клепают на колене разоблачающие картинки, которые затем собирают те, кто понос от компота отличить не может. Это не оскорбление, нет. Поскольку копаться в дерьме заложено в природе земных существ. Вы не замечали, как непринуждённо это делают собаки? Вылизывание задов и всего, что оттуда выпало - вполне привычная процедура едва ли не всей белковой цепочки. Это не всегда означает, что копающийся в говне человек плох. Просто его отличие от животных в том и состоит, чтобы не испражняться на виду у всех. Но не все это понимают, считая себя в данном ключе не страдающими от недержания, а несущими необходимую правду. Ту самую правду, в которой восьмое марта - это день лесбиянок, Валентин - покровитель геев, а первый человек в космосе ничего не делал, просто устало пукал и отрыгивал плохо переваренный лецитин. Герои былых времён оказались предателями, недорослями и просто шизофрениками, а некоторых не существовало вовсе, поскольку все они были выдуманы для какой-то надуманной цели придуманными людьми. Зато прежняя сволота стала героями. И наплодила новый благодарный помёт. Из всевозможных высокочтимых фамилий, царских династий, открытия новых бездарных церквей и такого же по содержанию кино, книг и мыслей. Браво.
  
  Держитесь подальше от тех, кто уверенно называет грязью когда-то дорогое вашим отцу и матери. Даже если вам самим на это плевать. Гоните от себя всю гнилую поросль раскрывающих вам тайну "как было на самом деле". И не копайтесь в кем-то создаваемой гнили - чище будете. Не несите эту гниль дальше - чище будет место вокруг вас. Любое говно всегда найдёт свою почву в мозгах далеко не совершенного человечества. Любая вера накормит своих последователей щедрыми плодами - будет ли это Александрийский маяк с его спасительным светом или чьё-то перерезанное горло.
  
  Быть человеком - это непросто. Это не значит уметь натянуть новые трусы на чистую задницу и заказать онлайн пиццу для двоих. Это не новая квартира и не красивое лицо. Не выдавленный прыщ, не контактные линзы и не гладко выбритый член. Это нечто другое. И начинать надо с того, чтобы не оставлять за собой испражнений различного толка. Поскольку даже некоторые из животных не показывают его другим, стараясь закопать, укрыть, спрятать. В этом смысле человеку было бы неплохо брать с них пример. Тогда восьмого марта у вас будет ещё одна возможность сказать маме, подруге или дочери пару хороших слов, а день Святого Валентина не провалится в какую-то странную, для многих являющуюся домом, дыру.
  
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2017
  Свидетельство о публикации N 217021100720
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"