Лановой Сергей : другие произведения.

Несколько глотков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  Пьяный. Но еще не хватает несколько глотков для того, что бы пограничное состояние перешло из воинственно-депрессионного в наплевательское. В совершенно безоблачное состояние ни о чем не думающего человека. Человека с отравленной кровью и затуманенной душой. С текущими по раздутым венам мыслями и совершенно неслышным голосом совести. Она не нужна мне сейчас. Она мне вообще не нужна. Эта тварь танцует с памятью настолько близко, что их тела плавятся в постоянном желании друг друга. И это желание заменяет им музыку и понимание того, почему трезвая откровенность - всего лишь продажная девка по сравнению с пьяной искренностью. Откровенно можно говорить о совершённом преступлении или потерянной девственности, об упущенной возможности или о ночных страхах. Искренне говорят, когда болит душа.
  
  А эти суки танцуют, танцуют словно живые, завораживая своими линиями и погружая в фантастическую дремоту, в которой мысли гремят, как товарные поезда, скрежещут маленькими кулачками, держась друг за друга и растекаясь по полузакрытым векам молоком беззвёздного неба. Не могу спать. Думы, думы.. как поезда.. гремят.. и никто не выходит на остановках.
  
  Ещё бы несколько глотков.. всего несколько. И тогда останется только танец красивых девичьих тел. Без памяти, без совести.. без боли. Хотя.. без неё нельзя. Именно без неё нельзя. Боль - это состояние, помогающее понять механизмы, её причиняющие. И избавляться от них.
  
  Несколько глотков, чтобы выпустить танцующую пару из действительности моих лабиринтов не искажая их изображение в зеркалах. Это мои лабиринты. И я не блуждаю в них. Я в них живу. Поэтому чувствую себя в них, как дома. Беда тем, кто зайдет ко мне в гости. Хотя бы на короткое время действия этилового спирта.
  
  
  Guron Cansado
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2013
  Свидетельство о публикации N 213052601944
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"