Лановой Сергей : другие произведения.

Судьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  В который раз убеждаюсь, что есть что-то заранее задуманное для каждого из нас. Можно называть это Судьбой, Определением, Предначертанием, чем угодно, но если это не записано в какой-то большой книге - это никогда не будет твоим, как бы желаемо это ни было.
  
  На губах каждой женщины записаны имена. Имена мужчин, которые будут в её жизни. А в её сердце внесены немногие из тех, кого она полюбит. Но где-то далеко, на каких-то немыслимых каменных стенах начертано имя того, кто в её жизни останется. И неважно, было ли ей с этим мужчиной ослепительно хорошо или болезненно плохо - в конце концов она будет с тем, кто совпал с выбитыми в камне буквами, из которых складывается именно его имя. Либо не будет ни с кем. Если её стены слишком высоки или обрушились и написанное на них уже не читается.
  
  Открытые губы чувствуют поцелуй, но не помнят имен. Сердце открывается перед шепотом сказанными словами. А Судьба - она просто есть. Можно любить женщину ярко и отрешенно, умирая и убивая всё вокруг себя, можно любить спокойно и сочно, рассеивая тепло и ласку привыкшими к ней ладонями.. и всё-таки не стать Избранным.
  
  Судьба, Доля, Неизбежность.. хорошая или плохая.. её не выбирают - она приходит и остается. У каждого своя. Именно из неё складывается твоя жизнь. И именно она может стать твоим единственным шансом быть Любимым.
  
  
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2012
  Свидетельство о публикации N 212021500236
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"