Лановой Сергей : другие произведения.

Мозг и груди. Как Пушкин в тренажерный зал ходил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
   "Женщины часто ошибаются, когда считают, что выглядеть сексуально - это значит большая грудь или губы-плюшки, которые хочется подрезать ножницами.
  
  Я уже давно поняла: меня и в мужчинах, и в женщинах больше всего возбуждает мозг, талант. А уж если ты обладаешь и внешней основой, и характером - это уже невероятная сила. Тогда ты можешь слепить из себя безумную красавицу.
  
  Правда, ради достижения красоты нужно пережить какие-то легкие невзгоды, потрудиться над усовершенствованием тела. Но, когда возникает серьезный перекос в сторону оболочки, это тоже неправильно.
  
  Согласитесь, совмещать многочасовые тренировки в спортивном зале с чтением "Маленьких трагедий" Пушкина практически нереально. Люди исступленно тренируют тела. Но ведь мозги и душу нужно не меньше, а даже больше тренировать!"
  
  Рената Литвинова об истинной сексуальности.
  
  
  Слова в духе "истинная сексуальность" или "всамделишная любовь" вынуждают меня известным жестом припечатать себе лоб. Но если я буду по любому наивному высказыванию бить себя по лбу, планета осиротеет на одного неплохого, в общем, человека, проблемой которого является способность видеть дыры там, где остальные видят монолит. В данном высказывании Ренаты нет смысла. В нём только общий подход ко всем в духе: "А давайте будем не только накачивать губы и груди, но и в тренажерку пойдём и Пушкина там почитаем". А всё гораздо проще. И сложнее.
  
  Если мужик ёбарь - ему нужна кукла. Дутые груди, ресницы из чугуна, и губы, по которым хочется ударить лопатой. Примитивному дурню с деревенской родословной всё равно, кто перед ним, лишь бы дырка была. Поэт, видящий мир через свои болячки, не найдёт успеха у Барби, но вполне будет востребован у одинокой мамы двоих детей. Если пацан хулиган - он ищет девку хулиганку. А если мужик добытчик и хозяин - он ждёт женщину, пахнущую домом. Найдите своё. Или ждите. И хотя бы попробуйте дать окружающим вас понять, что это вообще такое - быть мужчиной. И быть женщиной.
  
  
  
  
  Деревня, Дурень и его Дырка
  http://samlib.ru/editors/l/lanowoj_s_a/zzz999-249.shtml
  
  Guron Cnsado
  
  
  
  (с) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216020801626
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"