Лановой Сергей : другие произведения.

За что вы так не любите Россию?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
   Однажды Михаила Ефремова спросили, почему он так не любит Россию. В ответ Михаил предположил, что уж те, кто его об этом спрашивает, безусловно, Россию любит. И ответил, кроме всего прочего, что издевается он над теми людьми в русском народе, из-за которых Россия делается не такой, какой он её хочет видеть, а такой, какой он Россию видеть не хочет. Не хочет. Поэтому издевается. Мда..
  
  А я подумал, что это же так просто. С детского сада ещё. Со школы. Будь честным, уважай возраст и опыт, добрым будь к тем, кто слабее тебя. Вообще будь добрым. Ко всем. Не хами, не груби. Держи в чистоте душу, тело и место, где живёшь. Это ваниль, конечно. Но нельзя же пожелать - будь злым и грязным. Поэтому всё-таки добрым лучше. И честным. Хотя, это уже было. Тогда сильным. Потому что придёт другой сильный, но только уже злой такой, хамоватый, и всё. Всем плохо. А добро с кулаками должно быть. Спокойное, сильное, справедливое добро. Чтобы защитить себя и людей вокруг. И страну, в которой эти люди живут. Вот тогда будет всё хорошо. Очень хочется.
  
  
  
  Guron Cansado
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216010900655
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"