Лановой Сергей : другие произведения.

Не вреди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  Те войны были лишними, эти люди были суками, там другие герои были, здесь герои врагами стали. Да как же это у вас всё получается.. и зачем, что тоже интересно. Хотя, неинтересно это. Совсем. Двадцать первый век на дворе, но сытная жрачка и смачные зрелища - до сих пор основной человеческий бензин. И заправляются им те, кто легко принимает изменения в истории, биографиях людей, в собственных мнениях, взглядах, и вообще во всём, что только может возбудить истекающий от внушаемости мозг. Кстати, именно такие до сих пор раскрывают свои рты на Украине. Или в ней, если кому-то так будет проще. Праздника Победы там фактически больше нет. Есть драки, обсуждения, выводы, доводы, свежая зелёнка и тухлые яйца на лицах не успевших сдохнуть ветеранов, и проклятья в спину тех, кто всё-таки надел на себя ставшие предательскими цвета. А проклинают их именно потому, что война, как оказалось, была позорной, советские солдаты, как стало известно, переебли всю Германию, а потом, как сообщают достоверные источники, все они попали в советские лагеря, где, судя по воспоминаниям старожилов, их трахали тамошние зэки под красивые песни Марка Бернеса.
  
  Заткнуться бы вам всем. День Победы для меня, как и для миллионов людей - это прежде всего день, когда Левитан объявил об окончании войны. И народ вздохнул. Везде. Не только в России. По всей земле. Потому что каждый день продолжения войны - это смерти, трупы, горе, и нежелание жить без того, кого больше нет. Неплохо бы засунуть в чей-нибудь заинтересованный зад всю рыхлую политику, имена диктаторов, псевдоисториков, всяческих проституток и собственное желание копаться в грязи. Не нужно это тебе. Просто живи. Не вреди никому. И ты всегда будешь прав.
  
  
  
  
  Guron Cansado
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216080700224
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"