Лановой Сергей : другие произведения.

Пригодная и Немощный

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
   - Давай, я тебе задам тебе один вопрос, а ты попробуешь на него ответить. В статье журнала ELLE "Чего хотят мужчины в отношениях", "Как с возрастом меняется отношение мужчин к женщинам" описан ненадёжный возраст двадцати пяти лет, пригодные для создания семьи тридцать пять, и серьёзные в намерениях, но сексуально немощные пятьдесят пять. А сорок пять куда делись? В это время происходит что-то тайное? Почему его пропустили, как ты думаешь? Это же очень важный возраст! Почти как сорок восемь.
  Может быть когда-нибудь ты напишешь что-нибудь обо мне. Хотя, нет. Не напишешь.. не получится.. не уловишь..
  - Ни первый вопрос, ни вторая провокация не будут отвечены, хотя сейчас я делаю именно это. Вопрос про журнал - это бред тех, кто зачем-то снова и снова выкладывает свои соображения по части возраста без живого человека за ним. Это бездарно, глупо и вредно, поскольку разнося подобную пыль автор засоряет не только страницы вроде бы уважаемого журнала, но и головы тех, кто читает подобную болезнь. Не стоит рассуждения. Я видел пацанов двадцати лет, дающих столетнюю фору взрослым самцам, которые в их зрелые годы должны были научиться мыслить. И я знаю взрослых, умных и надёжных мужиков, с мальчишеской смазкой в голове и в дружелюбном члене, отвечающих за свои слова, и чей возраст стоит лишь в паспорте, но если они покажут эти цифры на сайтах знакомств - им не напишет ни одна из полагающих себя умными женщин. Поскольку эти курочки живут именно по таким "методичкам". Мусор. Если ты в нём роешься, ты будешь им пахнуть, отпугивая именно тех, кого так отчаянно ждёшь.
  
  Нельзя навязывать другим параметры, предписывающие возрастной расизм, и загонять себя в рамки, какой именно мужик тебе нужен. Преступно вбивать цифры возраста в живое тело, коверкая ими свои представления о том, что в таком случае важней - тридцатилетнее чудовище или пятидесятилетний волшебник. Многие в таких случаях думают исключительно своим болтом или гайкой, не имея сил представить себя рядом с морщинистой мужской щекой или опустившейся женской грудью. А так нельзя, поскольку и с твоего лица в глубокое декольте скоро посыпется пыль. Не упоминая тот фактор, что часто пожившие на свете кони дают жестокую трёпку расплывшемуся от внимания молодняку. Как в транспортировке сена, так и в поедании овса, а о разновозрастных вариантах проникновения в твоё тело ты мне расскажешь сама, если захочешь. Но научить всему этому за одним кухонным столом невозможно. Мы живём в мире, вонью общественного мнения поддерживающем твою уверенность в правильности подобной селекции, и остаётся лишь следовать общему течению, сигналу, примеру, когда все вокруг делают именно так и ты не хочешь отставать от других в драке за глупость, которая однажды принесёт тебе много горьких минут.
  Пытаться вламывать в рамки кем-то придуманных правил свою уникальную жизнь - это неумение себя ценить. Искать или ждать необходимо именно человека, а не таблицу масс, в несоответствиях которых утонуло уже больше людей, чем во Всемирном Потопе.
  
  А твоё утверждение, что мне не удастся про тебя написать - это именно провокация. Будет - значит будет. Нет - значит нет. Но я в курсе, что ты этого хочешь - это раз. И я уверен, что так обязательно будет. Это восемь.
  - Восемь?
  - Да. Что будет между ними я ещё не знаю.
  - Тогда я сейчас надеваю самое красивое платье. С не очень глубоким декольте. Мы идём кушать мороженое. Желание перевернуть землю я использую в следующий раз.
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2017
  Свидетельство о публикации N 217053101898
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"