Лановой Сергей : другие произведения.

Грудки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
   Приготовил груди. Грудки. Куриные. Без вина это не груди, а просто мясо. Пусть даже куриное. А я хотел именно груди, если повезет - то грудки, потому что просто мясо - это скучно. А грудки - нет.
  Взял бутылку вина. Сухого. Красного. Вкрутил штопор. Начал открывать. Тянул, пока не хрустнуло в плече. Посмотрел на бутылку с подозрением. В это время грудки тепло томились на сковороде. Им было плевать. Я потянул снова. Заболели пальцы и хрустнувшее плечо. Я посмотрел на бутылку еще раз, потом в лицо вспотевшего штопора - увидел трезвое безразличие и сдержанно рассвирепел. Обмотал штопор полотенцем. Зажал бутылку между ног, подальше от центра тела. Напряг всё, что мог напрячь. И всё напряглось.
  
  Пробка вылетела из бутылки вслед за рукой. Рука полетела дальше. За пробкой рубиновой радугой потянулось не такое уж и сухое вино. Я смотрел, как оно падает красивыми мокрыми кляксами на стены, на меня, и на уснувшие в сковородке грудки. Я стоял среди кухни с зажатой между ног бутылкой, с задранной вверх правой рукой и с мыслями о гипофизе.
  Слизнув с кафеля стены пару капель, я перестал думать. Налил остатки вина в бокал. Разбудил грудки. И окунулся в мужской мир фантазий. В котором я нахожусь сейчас. И из которого даже не думаю возвращаться.
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2012
  Свидетельство о публикации N 212021500234
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"